スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
説明はしたから大丈夫だと思う🎵そのキラーの感じで行けると思うよ~🎵
お♪行けそうですか?
地震だ!!!
俺はとりあえずかばいながら攻撃していきます!
役割がわからないヨー (^^)キングさん決めてください
了解!じゃとりあえず部屋で武装見せあいできめる?
ちょっと紋章してきます💦
そしましょ!
俺は踊るんで小鳥ちゃんとサハラちゃんはよーーく回りをみてモンスターのスキル攻撃などね!そんでサポートしながら防御しての繰り返しで行ってみよっか🎵
攻撃出来そうでも無理はしないで行く感じで🎵
了解です
いつでも大丈夫です!
了解です☆ 皆さんは紋章セットも済みですか? 一旦部屋貼ります、装備見てダメなら引き上げスタンプで教えて下さい♪ 貼ります♪
サポできる攻撃武器無いからルビ扇 スクルト マジバリで一応準備しました
ガードマン主体ならRaitoさんは攻撃力のあるグラでなくていい?サハラさんのマジックはピオリムじゃなくマジックバリアがいい? 紋章は頭、上下ヒャドがいい?
ん、どしたん?
そうだね👍ピオリムのほがよいかもね🎵
ヒャドはできるだけ重視で宜しく😉👍🎶凄いヒャドだから!うんうん
休みよりヒャド優先がいいかな?かばってるから、休み入るとキツいよね…
紋章もヒャド、やすみで🎵
やすみは運もからむからね🎵でも🍛とナンにかけてみる❗
了解です ピリオム スクルトにします
どう?行けそ?
じゃヒャド優先にしていきます!
勝っても負けても楽しんで来ましょう\(^o^)/😆👍✨
では貼ります♪
了解👌
了解!😊👍
お疲れさまでした、もう少しですね💦
惜しかった😭でも楽しかった! みんなありがとうです♪
お疲れです 強いですね(^^)
お疲れ様~🎵マジックバリアだったんだね!それと全然ダウンが入らないから海賊の噛み砕きだね!あれは
単体回復をもう少し入れれば勝てたね…
また今度行ってみよっか!あそこまで行けばなんとかなるっしょ!!最初がねw 途中調子良かったんだけどね🎵
なるべく雫は後半に温存できたらいいですね☆
単体回復 そしてライトさんに負担がかかり過ぎましたかね
今の流れを掴んだうちにもう1回行きたいです☆
ヒャド野郎はダウン入るとめちゃくちゃ伝説クラスになった位に弱くなるらしいから🎵そこまで持ってくのが辛いねw
Raitoさんグラでどうでしょう?
あとは…どのコマンドが凍るかの運要素もあるね😅 ルジュラドもギガ$も勝てそう! 楽しかった!
おっ!行くか!!エキストララウンド!!
行きましょう!Raitoさんかサハラさん貼りよろしくお願いします(*´꒳`*)
俺グラでも全然大丈夫!その方がいいのかな?
誰か使いで自分が杖で呪文耐性 スクルトでは
じゃ俺貼るよ🎵小鳥ちゃんの勝ちたいって気持ちすんげー伝わった!!みんなもあると思うけどね(笑) じゃマジックバリアで宜しく😉👍🎶
貼りましょうか?ちと道具で悩む…
まほせんのこだまマジック?
キングさんは1本なので、次回クロさんの時によろしくお願いします(*´꒳`*)💦
では私使いでマラースクルト積みます☆
道具は開幕でスクルトン投げるか?全員で最初つらくない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦