スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべ!俺またペケかもwごめん!!!
カギ結構落ちたね♪
お疲れ様~🎵カギ落ちるね~!!!(笑)
お疲れ様です ドロ良いですね(^^)
小鳥ちゃんどうしたん?
伝説周回もありですが、皆さんルジュラドの鍵何個あります?ルジュラド行きません?ドンガメで☆ クロさんの分の鍵はもちろん置いておきます☆
やっぱりマヌーハないとキツい😥
でも今回の防具とかが渋くない?
おっ!!!いーね!!
二本有ります
ルジュラド2本しかない😭
それとも0時まで伝説周回します?
俺あるよ!竜巻!
私も2本あります♪
竜巻召喚で一気に解除できるね!!
自分も有ります
俺は1本しかないわw
ルジュラドはダウン入れないと厳しいモンスターだから
アークアローンでいくよん!
ちょと記事読んで来ます
各自1本ずつ残して、私とサハラさんとRaitoさんの3本で挑戦して、クリア次第鍵温存はどうですか? 行くなら私から貼ります♪
ルビス弓3凸なら…ルジュラド入った事ないけど😅
スパスタで行くんでパラで守ってくらさい🙏そんでみんなもダウンいれて普通に行けば勝てると思う!
ヒャド野郎だよね?!
ターゲットされたら防御確定!!
了解!パラで行きまーす! 俺も記事読んでくる!💨
攻撃力ダウンが勝利への道です!
つららが痛いと思うよ~🎵
記事読んできた 着替えみます 頭が星巡りしか無いからどうしよう〜
でもそうなるとドンガメ作戦かわっちゃうか?な
ライトちゃんアタッカーできる?
俺かばいながらアタッカー行けますよー👍
おっ!じゃそれでいってみよー🎵🎵
アタッカー専念でよいかな?なら海賊かグラで行きますけど…
了解👌とりあえずパラで行きまーす!
職は何が良いですね 補助?
そうなるとこないだと同じ感じでピオリムとかスクルトなどでサポートしながら行きましょう🎵
私はアクアロないですが、何で行きましょう?武器は?
俺はスパスタで行くんで海賊かな?
小鳥ちゃんは黄金の鞭?
でピオリム宜しく😉👍🎶
準備オケです!
雫もってきます!!石、葉、回復薬かな 😃
鞭かブメなら、ブメはマラースクルト、鞭ならピオリムマラー、どちらがいいかな?
小鳥ちゃん鞭でこないだいったんだよね?
スクルトも良いよね~🎵マラーも欲しいけど俺のロングランで回復は少しずつできるからどしよ?
ブメ回復の?
奇跡?
鞭で行ったのはキラーマシーンです☆ キングさん、Raitoさんにドンガメ伝授をお願いします(*´꒳`*)
黄金竜のブメです。小鳥みたいな竜のやつ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦