スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
でもヒャドのダメは大した事なかった…守備アップが大事かな?
なるべく石は残しながら行かないときついよね!
自分は マジバリ スクルト で使いに先にコダマかけます
たた歌余裕ないのでわき立つ魂にします。Raitoさんも青にわき立つ魂入れてはどうかな?
ダウンが入るんだっけか?うちらに
開幕雫行きますか? 行くなら自分行きます
攻撃よりも回復メインで挑んでみよっか!今回のリベンジ!
どする?
開幕雫でいってみるかい?じゃ😃
湧き立つとめいそう入れてみた♪
了解です(^^) 最初のダメですぐ雫行きます
スパスタ踊りやめてパラでいってみるよ!回復のほう重視してね!
どうにかして補助やりながら自分の命確保で!!行こーか!
なら俺はグラでいいかな?それならたた歌積みます!
かばった方が良い?😅
かばわなくて良いよ!うんうん!
小鳥さんに踊ってもらいますか?
グラで行ってみます?攻撃力ある方が早いかも。
いきなりごめん!!!当てちゃったw
マジかよ 羨ましい!
グラにしました!開幕雫ですか?
着替えに行ったらあったから引いたw話し合いの途中でごめん!!!
キングさん、すごい!!
自分が行きます
雫はサハラちゃんが開幕投げるので
もし踊り必要なら言って下さい、回復重視で行きます。
でも今回前回と違うから良いところ悪いところあるとおもうしトライトライだね!
キングさん!10連で出ないけど、炊き出しで…(笑)
踊り無しで大丈夫です!👍
じゃ俺貼りまーす!もういいのかな?
お願いします(*´꒳`*)
だね!これ運営のワナなんさwそんで熱入るパターンだw
いきます!
了解です 行きます
悔しい!勝ちてぇー😭
お疲れさまでした💦1回目よりダメでしたね💦 キングさんはスパでマラーの方がいいのかな? マラー一積みでは厳しいですね💦
スミマセン 開幕タップしてたんですが反応が遅いのか向こうが先になりゴメンなさい
ライトさんスミマセン カギ次行くとき自分出します
とりあえず明日は仕事なんで、ここで落ちまーす! また明日ねー♪みんなありがとう😊
ごめんなさい🙏負けましたw でも1回目のほうが良かったのがこれで判明したねっ👍 今度やってみてまたやろうね!!悔しいし!!もっと勉強しておきます! 俺落ちますがまた明日~🎵宜しく😉👍🎶
お疲れ様でした(^^) 今日はありがとうございます
お疲れ様でした(^^) 今日はありがとうございます
全然大丈夫👌絶対勝とう!
了解です、ありがとうございました💦すみません💦
皆さんお疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^)
攻撃ダウンがないときついモンスターだからそこだいねっ!!でも楽しかったから結果はうんぬん!(笑)
ありがとねっ!また✋✋リベンジリベンジ!おやすみなさい🎵ぶちゅ~~👄
夕飯食べないで夢中になってたwラーメン作って食べたつもりでしたが子供のだったんだw やべっ!!腹へったw
寝るか食べるか?どうしよう?😞🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦