スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは!なかなか忙しくて コメ出来ませんでしたよ! 待ちに待った3連休のため定時目指して頑張ります! 前は夜だけのスレだったけど今は日中も書き込みたくさん あって見るのが楽しみです! 今夜のメニューはどうしますか? 個人的にはマスタードラゴン魔王かコルドロス魔王 ルジュラド魔王あたり行きたいです! スラリンガルも行きたいな! ではでは今夜も20時くらいにはインします! みなさんよろしく!
ではではプチ休憩なので戻ります! また今夜!(^_^)/~ キング今夜も盛り上げよろしく! みなさんは明日から3連休ですか?
もう俺はガチャガチャで盛り上がり力つきたよw200は回したかな?もうやんねっ!!!
ガチャガチャなんてもうやんねっ!!!😒💢💢
キングさん回しすぎ(笑) 今夜は盛り上がりそうですね♪ 俺も今日は日勤なんで、夜は7〜8時くらいには来れそうです!みなさんよろしくです♪
帰宅しました~🎵誰かいたら遊びましょう❗
渋いを越えてるねっ!最近のガチャw
確定分以外に跳ねてもなんでってw そんなんばっかりだわwあの確率マジ狂ってる!!俺はそう思ってるけど引いてしまう俺が負けw😭
ももPほとんど0に近かったのにこのザマだよw みんな~マジで注意するんだよ~😭 わかってるか(笑)
さっ気持ち切り替えて楽しもう!! まだ誰もいないよね😭 早く帰れたのに切ない時間w 時間よ~戻れ~~っ!!!(笑)
【壁】Д・)チラッいるけど遊べない( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 夜来れればお願いします🙇♀️✨
りんごちゃん!ちゃお~🎵😉👍🎶
いや、そんなに回せる根性も財力もありませぬ😅 今回は50連のみで撤退しました…
似たようなもんじゃん!!(笑) ライトちゃん遊べるん?
でも最近渋すぎだいねっ!!!
あんなん貼るんじゃなかったw 会話して早く隠すべ!!(笑)
だれか~🔍
いませんか~😭
これからこれから~🎵
あせるでないっ!キングポテト!!
みんなは三連休なんかね?いーなー❗
連休前にメンバー増えたんで楽しそうでうらやましいw
ライトちゃんは何処にすんでるんだっけ?か
ゴメンなさいw今仕事終わって、帰宅してから食事やフロ終わってからの参戦で許してください😭 なるべく早く来まーす!
今日で板埋まるかもなんでメンバー募集するなら新しい板から募集がけしますよ~🎵
東京の端っこの方です♪ 看護師で血液型Aがた、水瓶座のうさぎ年…アメリカと日本のハーフで趣味はマラソンと麻雀です♪
おっ!了解しました~🎵まってまーーす(笑)
おーーーー!まじっすか!!!すげーーーーーーーーーわ!
聞いたね俺!東京ってw 血液型は🅰で同じだね🎵麻雀は俺できないんだよw
キングさんお疲れ様(о´∀`о) 仮眠をとり準備できました!! 夜は長くなりますよ。笑
ハンサム確定だ!!!
ユキちゃんきたーーーー!!
今ライトちゃんと世間話してました🎵
ユキちゃん弓ある?アロー
野良って準備してまーす(о´∀`о) 皆様、夜によろしくね!! また、夜には来ます!
昨日は寝たのが2時頃でしたw 目がしょぼしょぼw
了解しました🎵またねっ✋✋
アローはいくらでもありますよー(о´∀`о) ただ器がないです😭 まともに使えるのははぐ弓しかありません😭 無凸しか1凸しかありませんので。
ちなみに鍵がこんな感じです!!
俺と同じなんすねw アークアロー2本ではぐ弓はあるんすよw ルジュラドの攻略はやはりアークアローかなと思ってましてありがとう🎵
なるほどなるほど✏
あとこれもです!!
この中であるのでしたら鍵をどれでも出す事ができます(о´∀`о)
なんか似てるね!(笑)
ちょっと似てるかもです(о´∀`о)笑
画像間違えたwでも助かります!もしその時は宜しくお願いしますね~🎵
ユキちゃんが天空魔王だっけ?
倒したい魔王🎵
ユキちゃんって星のドラゴンクエストいつからやってるの?
みんな最初の頃からなんかね~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦