スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も最初からやりたかったなぁ~😭 スタンプとかもらえてないからw 最初からやってる人でオール99の人って存在するのかなぁ~?
はい!悪魔の天空です。悲 だけど、ゆっくり楽しくいつか攻略できれば良しなので気にしないで下さい(о´∀`о) 今年中に勝ちたいです。笑笑
俺まだ行ってもいなくて恐ろしくて行けないw
星ドラ、ルビス剣が出た後ぐらいです!! たしか、半年後ぐらいだと思います(о´∀`о)
みんなくる前にソロをやって来ますのでまた✋✋道場破り全然やってないw
なるほど✏
俺は6月で二年生です!(笑)
2年間片時も携帯手から離してません!!全職業レベル6300位まで上げました🎵
それだけが自慢かなw
凄い(о´∀`о) また、夜お会いしましょ✋
うんうん!またねっ✋✋
皆さん、こんばんは♪ 帰ってきたものの誰もいなさそうですね(T ^ T)
おつ!!小鳥ちゃん俺今来たけど~
野良さんと遊んでました~🎵ハイエナ作戦w
いる?
います(๑>◡<๑) 私も野良で一戦してきました。
クロちゃん来ないけど話できないんだけどさ!パーティー(メンバー少し増やそうかな)とおもってます!どうかな?
今現在やり取りは出来てきたんでほらっ! 最近来ないメンバーもいるんで増やそうかなって🎵
私はキングさんの考えにお任せします♪
さっき帰って来たから! 1930からインします! なんか伝説モチベ上がらないね〜 前のモアイスタミナもドロもよかったから 周回にもってこいだったよね! 今日なんか魔王行かない? 魔王ハンターのユキさんもいるし! ではではまた来ます!
小鳥ちゃんはどうかな?どっちでも、い?
クロちゃんコメント見て!! どうかな?
俺はキングに任せるよ!いろんな時間楽しめるのは 楽しいし!ではでは(^^)/
ただ今の現状でも来にくい方もいると思うので、さらに増えればまた離れていく方もいちゃうのかな?って部分だけが心配かな☆
新しくスレ今日立てないといけないからコメント入れるか入れないか考えてるんよ😊
そうだいねっ!このメンバーで〆切継続でおけってことで~🎵
小鳥ちゃんは地図終わったん?
リーダーはキングさんなので、私はどんな道でもついていきます(๑>◡<๑)
地方のカギある?連れてってくれる?
まだ2枚目です(・・;)
すげ~🎵嬉しいよ🎵俺も小鳥ちゃんは離さな~~い! ギュ!!!!
地方?県の鍵?
ぶちゅ~😚➰💋
うんうん、俺群馬県のカギあるんだけど行く?
暇潰しにかるくデートデート!!(笑)
今日はみかわさないよーん♪
暇潰しのデートって失礼だいね(笑)
了解しました~🎵グッジョブ\(^o^)/😆👍✨ナイス
いく?
兵庫ならたくさんあるけど青玉出るかな?
多分30分にクロちゃん来るからその頃かね?集まるの
行きまーす♪
でるんじゃない?セット飯でいこいこ!
了解!😊👍
あれ?私が貼るのかな?キングさんが貼るのかな?
こんばんは😀 今からinします(^^) ヨロシク
サハラさん、こんばんは(*´꒳`*)♪
俺小鳥ちゃんが貼ってるとかんちがいしてましたわ!🙏 今貼ってるから!宜しくね🎵 サハラちゃん今晩は🎵
昨日はお疲れ様でした(^^) 今居るのは小鳥さん キングさんかな
今からいくよん!サハラちゃんもきてねーー❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦