スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
うんうん
フロ沸かしてる合間にブラリ来ました! 誰かいますか?
伝説中かな… ちと野良って来まーす
Raitoさん、こんばんは♪
ライトちゃん今晩は🎵
今帰りました いますか? キングさん 小鳥さんと回ってました
小鳥ちゃんライトちゃんってカタカナでOKなんよ~😚➰💋
キングさん 小鳥さん ライトさんかクロさん待ちで次は自分が貼ります
こんばんは!みんな今日早いね! 今からインします!今日もよろしく(^_^)/~
了解!ご当地かな?
いまーす
きたきたっ!!クロちゃん今晩は🎵
イベント貼ります 希望ありますか?
今日魔王いかない?
ライトちゃん行ってきて!俺板作るから🎵
クロさん魔王希望!
了解👌
いくよん!絶対にカツ
クロさん、こんばんは♪ 昨夜はごめんなさい🙏💦
落としたカツw
クロさん 小鳥さん ライトさん とりあえず貼りますのできて下さい
なんでなんで楽しかったよ!
またかよw
今日はみんな時間ありげ?色々行こーか!うまーーくシャッフルしてさっ(笑)シャッフルシャッフル~😚➰💋
あの後ルジュラド行っちゃいました💦負けました💦 クロさんの鍵はちゃんと置いてます♪
魔王にクロちゃんの行きたい魔王に挑んできてまけたんすよ😭かたきを打って!!クロちゃん🎵
強いでしょ!また行きたい! 小鳥ちゃん行こう!
サハラちゃん貼ってます!
誰かきて
カツ=勝つ
はよwww
Raitoさんがアクアロ2積みできるようなので戦力になりますね♪ うまいことシャッフルしてみんなが行けるようにしましょう(๑>◡<๑)
小鳥ちゃんおいで
キングまず行ってきます!
俺も出来るんだけど補助がないからwそこがネックなんすw
んだっ!!(..)
了解!青玉お土産よろしくっ!!
マスタードラゴン行きたい!
今帰還した!
サハラさん、小鳥さん、クロさんありがとうです! フロ入って来まーす!
了解です(^^)
Raitoさん、了解👌また後でね♪
追憶の回廊0時からみたいだね! なんじやらほい!
4人で行く?
ライトさんあとでねー
遅くなりすみません💦 みなさんこんばんは(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします★
行くに決まってるwww
ユキさん✨こんばんは♪今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ユキさんこんばんは! マスタードラゴン手伝って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦