スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べた方がいいかな? youtube見てきました、ルビ弓アクアロ1人はいた方がいいね💦
無凸でアクアロ1積みならできるんだけど💦 またクロさんとも行きたいね☆ リベンジしましょう♪
おはようございます☀ 悔しくて余りねれませんでした(^^) 記事を読んでると 賢者入れてるみたいですが自分だと守備値が低過ぎだし海賊天空だとまだ天空三凸だし困った
カミチャレに雑魚ルシェラドがいたから、いくつか手持ちのスキル試しました一番ダウンが入るのはヘトナスでした 魔王級に通じるかは不明ですけど
おはよう🎵サハラちゃん早いね~! 昨日はお疲れ様~🎵 魔王だからダメージかなり痛かったわw 今日はカギ集め連戦から何いくのかな~? では今日も宜しく😉👍🎶
キングさん、サハラさんおはよう😃☀ 今日か明日にクロさん誘ってまた行ってみたいって思う☆ アクアロ、やいばくだきでは無理かな?キングさんもアクアロ一個持って(*´꒳`*)クロさん次第かなぁ?
クリア次第(クリア出来るって思ってる💦)Raitoさんと誰かバトンタッチってどうかな?伝説周回メインかな?
ユキさんかシェリーさんルビ弓アクアロ2〜3積みできないかな?
おはよーございます! 昨日は楽しかったね♪ アクアロ2積みなら行けますよー✋️ 賢者マラー2積みもあります! また声かけて下さい😁
おはようございます☀️✨ 未だ参加出来てない🍅です_| ̄|○ ルジュラド行かれたんですか?いいなー😌
リンゴさんおはよーございます! ルジュラド以外も魔王なら何でもお供しますよ👍 時間合う時はご一緒しましょう♪
ライトさん、おはようございます😊頼もしいですね♪まだまだ未クリアあるのでご一緒出来たらいいな😉✨
俺も倒してない魔王だらけなんで…よろしくです♪
了解!アクアロ無凸だからな~w はぐメタ弓でスピードダウンとりながら1つのアクアロにかける最初にいったスタイルでしか俺は行けないから🎵でもみんなでなんとかしよーー!💪
アクアロ3本詰みが理想っちゃ~理想なんだよね🎵ヒャド野郎攻撃力はんぱないかんねw
了解です!アクアロ2積みと噛み砕きで良ければ行けるから声かけて下さい!
了解!😊👍
りんごちゃん今日は俺上がりが多分だけど早いからデートできるかもよっ!!(笑)そんときは宜しく😉👍🎶チケット集めとカギ集め予定かな🎵
皆さんおはようございます(о´∀`о) やっと今朝方、伝説入れて地図終わりました。嬉 昨日も賑やかで嬉しかったです!! 今日は星ドラタイムなので時間が合う方どうぞよろしくお願いします🙇♂️
12時から$貼りますのでデートできるかた宜しくね🎵
キングさんおはようごさいます(о´∀`о) 今日もよろしくです★
2回目貼りますので宜しくね🎵15分に解放します!
了解です!! そのあと2回貼ります(о´∀`о)
キングさんフレポありがとございます(о´∀`о) 少し待ってみましょうか??
ユキちゃんお疲れ様🎵どうだろ?みんな今日は忙しいのかな?
キングさんいつでも行けますのでお声かけください(о´∀`о)
あと1回貼れそ?それ最後に俺も🚚出発します!外なんで結構つらいw
じゃ昼のラストで宜しく😉👍🎶
忙しそうですね。汗 ちょっと様子見します(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)では建てます(о´∀`о)
ユキちゃんデートありがとう🎵では俺一旦板抜けますね!またねっ✋✋
キングさんあんやとです(о´∀`о) ギガ5本ぐらいになったので夜行ってみましょう!! まだ、初見なんで楽しみです!!
ありがとうございございました(о´∀`о)
結構うよいよ((😖))
お昼休憩中です♪ ぬぬぬん、クロさんのコメントないけど、先に行ったって怒ってないかな、心配(´༎ຶོρ༎ຶོ`) りんごさんやユキさんやシェリーさんもアクセ入手できるように残り少ない鍵でなんとかできるといいね♪
ラストで負けてます😭
小鳥さんおはようごさいます(о´∀`о) 今日、夜時間が合えばよろしくです★
ユキさん、こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)♪ 今日は昨日より早くインできると思います♪
大丈夫です(о´∀`о)勝てますよ!! 私もいつもギガだとナメて行ってボコボコにされます。笑笑
今日は時間たっぷりあるのでメンバーさん見ながら魔王でもチケ回収でも鍵集めでも何でもできますのでよろしく★
やったぁ〜♪たくさん遊びましょうね(*´꒳`*) 行ってみたい魔王はたくさんあるけど、武器も防具もショボいからまた手伝って下さいね♪✨ ある鍵なら惜しまず出します(๑>◡<๑)
お手伝いできるほど強くありませんが楽しんでやりたいです(о´∀`о) また、希望がありましたら教えて下さいね!! 頑張りますから☺️鍵あるようでしたら私もいくらでも出します★
目玉焼きw
小鳥ちゃんおは!また来ちゃった~w 大丈夫ですよクロちゃんなっから人柄良いから🎵心配無用!!
今誰かいます?か
1ドルマゲス貼りますので参加できるかた宜しくね🎵
こんにちは😆行きたいです🙋✨脱出時間10分程なのですが、よろしければ✨
戻ります、すみません😅後でご当地か何か貼るのでフレ登録からお願いできますか?その後の方がフレポ勿体なくないかなと。では🙇♀️
おっ!りんごちゃん申し訳なかったです!10分位待っていたけど誰も来なかったんで野良さんと行ってました😭
りんごちゃん今日の夜にでももし来れたら板来てみてね!メンバーが待ってるよ🎵クエストにもよるけど勝っても負けても楽しくプレイっ!!じゃまたねっ✋✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦