スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅しました~🎵
ん?どした?!
お疲れですです(^^) 先ほどキングさんを知ってる方?が来てましたよ
おっ、有名人、おかえんなさい(*´꒳`*)♪
ユキさん飛び込みでしたが、ありがとうです😊 誰も入る予定じゃなかったですよね?(^_^;)
ライトさんこんばんは😀
キングの追っかけきたぞw いまユキさんとライトさんと小鳥ちゃんで行ってきた
ちと見てみるけどなんだ?!また群馬県民?
サハラこんばんは!てか俺はおはよー…ですが(笑)
0131はメンバー誰でもOKだから気にしなくていいよん♪
よかった💨気付かないうちにルール違反してたら申し訳ないんで…
クロさん、Raitoさん、キングさん ユキさん後少しでタイムリミットだからフレポ貯めに行ってきて(๑>◡<๑)♪
キングポテトは言葉を失ったw(笑) なんだなんだ?!ビックリするわ~!!
キングさん、握手して下さーい💕
遅くなりました~みなさん今晩は~🎵楽しんでまっか?(笑)
時間に限りがある方先に行った方が良いですね 自分は時間はタップリ有ります
小鳥ちゃんまでも(笑)w あれはなんか嬉しいけどなんとも言えないなぁ~w てか枠空いてるの?かな
高いよwww
クロさんあんやとです(о´∀`о)
自分も寝落ちしない限りは時間ありますよ!
さすがキング♔
サハラちゃんの提案!グッジョブ!!俺も今日はたっぷりあるから🎵
こないだの投げキッスみかわさなければよかった〜💦
あっ、キング様が来ましたか(о´∀`о) お疲れです(о´∀`о)連続で貼らしてもらいます!! お願いします!
星ドラカフェでも始めっかな(笑)
ユキさんありがとう! 竜神イイネ(≧∇≦)b羨ましい! 秘剣まで完璧だね! 俺は超彗星しか詰めないな!
じゃ自分とライトさんの組み合わせは後半で大丈夫ですね 楽しみにしてます
わ~ しか言えない自分がいるw
うけるwww
俺ユキちゃんところ入って良いの?
OK🙆♀️私と後で遊んで☆
ユキさん貼ってます!キングはよ!
うん♪後半組でいいですよー✋️ 俺も竜神剣カンストしたいなー 秘剣も詰めるが、進化玉が…
ユキさん貼ってます 行って下さい
でもさかのぼるとまるさんのライブでクロちゃんと出会い~それで今年の俺の誕生日に板を作成!たまたま誕生日でしたw それでメンバーが今現在増えてさっ!! すっげーーーー嬉しいよ🎵これからも宜しくね🎵
了解!🙏コメント打ってましたw
キングおいで
アンゴルとモグーラ貼れないんだけど、なんでかな?
皆さまこんばんわ(*^◯^*)✨ 遅くなりました〜💦
シェリーさんこんばんは!
シェリーさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今からもう一度貼ります(о´∀`о) シェリーさんこんばんは!!
こんばんは😀 今はみんな出てます 自分は留守番です 今日の時間はどんな感じですか
シェリーさんどうぞ♪
ユキさん貼ってます!あと一人
シェリーさんかサハラさんどぞ!
ユキさんとは先に回りました 皆さんどうぞ
皆さんお出かけ中なんですね♪ 時間はしばらくあります(o^^o)✨ なので、皆さんお先にどぞどぞ♪
私もユキさんとは昼間遊んでもらったけど、どなたか行かれませんか?
9時にちょうどスタミナ満タンになる♪ てか、アルゴンハートでモモン屋Pだいぶ稼げるね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦