スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらちゃんあざます♪ 海賊で準備できました(^_^)a
ほらさんあざす! スパ準備オケです!
もょさ〜〜ん! 竜王君初手スキルMAXバイキル?ピオリム? 4コンボ?(^_^)a 時間短縮コツ教えてください(^^)
海賊:天空はぐ冠羽衣上下天空盾 パラ:ドラキ黄金鎧上 スパ:はぐブメティアラ冥竜王光下全知盾土偶笛 助っ人海賊:海賊と同じでバイキとピオリムでした 食べ物:BLTサンド ※書いてないのは忘れました
初手 パラ戦盾スパオンステ海賊ピオリム海賊舟歌 二手 スパたた歌パラ超ドラ海賊闘神海賊舟歌 三手 パラ超ドラ→結界→スパ土偶笛 三手 パラ超ドラ(+海賊闘神)でゲージ手前に調整 四手 海賊闘神海賊闘神→ブレス→超彗星で突破 大分前なんで記憶曖昧ですがこんな感じで魅了前に突破でしたね
パラは竜騎士頭幻ドレアム下黄金竜大盾だったかもしれないですね。海賊が休みブレス石アトモスでパラが竜のうろこオーナメントだったような気もします。紋章はたぶん休み15炎15ですね。
途中で入れ替えしたんでもしかしたら海賊のアトモスはエスタ石だったかもしれないです。
流石♪もょさん頼りになります(`_´)ゞ その通りにやります(`_´)ゞ ちゅーか!土偶の活躍ぶり半端ないですネ(-_-;) あ!スパが無理でした_| ̄|○ 何とか工夫します(^_^)a あざます♪
もょさんニコラスケイジ挑戦しました?(ドルマゲス)(^_^)a
おぼろげな記憶なんでダメの入り具合があやふやなんですよね。4手で闘神闘神ブレス超彗星の流れは間違いないはずなんでもしかしたら先に闘神打った海賊が結界前後でギガソで調整してるかもしれないです。ラスゲで闘神コンボできるように2発目は打たないで調整してました。
しましたよ。ファラオよりはやりやすい感じでしたね。無効切れのタイミングがつかめなかったのと守備力が低すぎて羽ノーガードで何度も棺桶行きました。
そーなんですか?(^_^)a 後3体で30魔王バッチなんですがとりあえず… 何狙いっすか?(^_^)a
回復手段がベホマラしかないので被ダメが偏った状況だと草があるうちは草で対応した方がいいですよね。私はガムだったので回復量足りませんでした。誰も投げずにスキル攻撃が迫ってきたのでギリまでまってやむを得ずベホマラして結局そのあとの無効が間に合わないという感じでした。耐性取れてれば即死級の被ダメではない感じでしたが第1のラスゲは3人ガードがいいのと第2の偶数ターンの無効更新と守備力低い人が1本目の跨ぎガードするのが注意点でしたね。それくらいしかいけませんでした。
ファラオはギガがそんなに強くなかったので魔王の練習したくても同じ立ち回りの流れになりませんでしたがドルマゲはギガも無効切れると即死級なので魔王の練習になりそうです。
赤い龍と土竜行きません? スタミナMAXなんで(^_^)a
いきますか。私1回分しかないですが。
たてますネ♪(^^)
剣出たんですね
もょさんお付き合いあざます♪(^^) お疲れ様でした♪紋章も出るしチケも出るし一石二鳥ですネ♪
はい…御飾りです_| ̄|○
おめでとうございます。私は自分の中の要らないランク1位2位の頭と上でした…
剣1下2盾1でした(^_^)a 黄金槌とハグ杖に進化玉使ったので当分御飾り剣です_| ̄|○…錬金までかも?です_| ̄|○
竜王装備にしておきましょうか?
お願いしますm(._.)m
守備ダウン耐性なしですけど後で見ておいてください
もょさん出ませんでしたが行ってみました(^_^)a 第1はスムーズ♪(^^)波動当分ないからいーですネ♪雫を使うタイミングと攻撃ダウンくらってからの立ち回りが分かりません_| ̄|○ 攻撃ダウン2でアグブレ2とか_| ̄|○デスちゃん思い出しました♪(≧∇≦)アグブレよりたた歌?頭光?…明日また挑戦します(^_^)a
8回に1回割り込まれますからね。そこでデバフが入ることがあるし進んで行けば跨ぎや割込みで業火も絡んできますから。装備や食べ物で何を取るかでスキルや道具や立ち回りも変わります。ダウンは1人が2段階落とされるので少ない行動で戻せるバイキやスクAバイAなどがいいかと思います。私はたた歌はスパだけで十分でした。
8回の中でベホマラや道具使用などが入るので攻撃やデバフ戻しなど状況に合わせて動けるのが4-5回しかないような感じですよね。削っていかないと後手に回ってしまうので被ダメを管理しながら全体回復してやってく中でバフ管理も効率上げなきゃいけないのが難しさですよね。しずくのタイミングは業火絡みになってくるでしょうから竜王の1本目の跨ぎまでに必要なタイミングきたなら諦めてやり直した方がいいかもしれないです。できればラスゲ跨ぎ乗り越えても1本余るような状況が理想ですね。
私の場合勝った時はデバフが入る回数が少なかったので運に恵まれましたが耐性や食べ物のパターンを色々試した方がいいかもしれないです。舟歌たた歌などの全体バフはりゅうおうでの準備の時に必要で竜王では状況を見て必要であれば行う。取っているはずの耐性でデバフが多く入るなら数字の見直しをしたり道具スキルの構成を変えるなども必要かもしれません。想定したデバフを想定通りに戻して流れを切らないような展開ができているかなど意識するといいかもしれないですね。
割込みでデバフとしっぽがきますし業火もきます。それが同じサイクルで何度も来るのでそれに対応できてる感覚が掴めていない時にたまたま順調のように感じてしずくを使うと結果的に無駄になってしまうこともありました。そうなると余計に冷静さを失ってしまうのでポイントを決めてそれに沿ってなければ順調に見えてても諦めてやり直した方がいいかもしれないです。
お手数おかけしますm(__)m 明日から三連休なんでそろそろ本腰入れてバッチ取らないと…野良で蹴られまくりです(T_T) ワラスボイヤリングとエグゾディアとニコラスケイジも討伐しないと_| ̄|○
もょさんの攻略3回読み直して…竜王仕様のほらちゃん出て行ったんだけど負けました(T_T) 雫は使ってません。 スパパラわたくし超苦手かもです_| ̄|○
しゅわわわー
ほらちゃん新スレあざます!!
50回やったって人も見ました。簡単には勝たせてくれないですね。雑談に竜王にすごく詳しい人がいるんですよね。夕方くらいに何度か見かけました。雑談で竜王に勝てないって聞いてみてもいいかもしれないですね。丁寧に説明してましたよ。
ほっほっほ ナナコさん奇跡の遭遇あざました! 最後まで建てられずさーせんっした! またよろしゅー
デスちゃんあーた! 絶対運営の桜でしょ?🌸!(◎_◎;) スタミナありなとう♪(≧∇≦)
50回_| ̄|○ マジっすか?_| ̄|○ BETサンドがありません_| ̄|○ 確かにBETサンドならダウン入りませんネ(-_-;) BETサンド難民になるとは夢にも思いませんでした_| ̄|○
ほらさん新スレありがとうございます☆ナナコさん装備変更しました(^_-)☆
新スレあざまーす! やっと洗濯終了 今日は嫁さん飲み&娘はデート?なんでチビと二人で留守番です ちょっとお茶すすりながら覗いてます(´-` )
お風呂に入りながら竜王を倒した時のことを思い出していたのですが、竜王で一番しんどく感じたところは私は尻尾攻撃でした💦ということで守備上げておきました☆参考になるか分かりませんが道具にスクルトンA入れていたと思います☆攻撃ダウンは天空剣にバイキルト積んで対処しました☆黄金斤はスキルで勝手に上がるので☆食べ物はナンでした(ギガナン無かったので笑)☆応援してます(*^^*)
しゅわわわー
メタ感ピックアップかーい 3000ジェムないぜorz 単発で回したろ!
あ☆皆さんいらっしゃる(*^^*)嬉しい☆23:40雫狙いでレオ立てますので良かったら入ってください(^_-)
で。。デ。。デート?(◎-◎;)💦
いくいくー!
嬉しいです☆これぐらいしかお役にたてないので💦宜しくお願いします(*^^*)
すでに運を使ってしまったわけですね... ほっほっほ
もう1人どなたか居ましたら飛び込んでくださいませ(*^^*)
なかったぜ! 出遅れました(。-∀-)
済みません済みません💦💦ごめんなさい💦
みかんさん今居ましたら入ってください☆
ななさん! 俺帰宅落ちなのでいってら!
とりあえず解散しときました(^^)
了解です☆ありがとうございますm(__)m
ナナコさんあんがと! アンドさーせん! みんな連戦あんがと! 帰宅落ちしますさーせん!!
行きましょうか?(^^)
あ、グダグダになって済みません💦お時間ありましたらもう一度だけ0:15に立てますので良かったら入ってください☆5分後に出発しますね☆
アフロさんのほうに行きます♪
アフロさん、ななさん申し訳なかったです 海王野良行ってて超時間かかりました(T_T) またお時間合えば!(゚∀゚)人(゚∀゚)
ギガ連戦お疲れ様でした(^_^)a ノーデスプレゼントしたかったけど鍵出たので勘弁してください♪(^^)
こちらこそ不手際で申し訳ありませんでしたm(__)m💦お時間合いましたらまた宜しくお願い致します💦💦済みませんでした
炊き出し下出ました♪(≧∇≦) ピサロ行こっと♪(≧∇≦)
大丈夫ですヨ♪(^^) また明日挑戦しましょう(^^)
ナナコさん、アフロさん沢山鍵出して頂きありがとうございました、そして死に過ぎて本当に済みませんでしたm(__)m💦奇数通常攻撃後にガードと書いてあったので意識したのですが上手くいきませんでした(>_<。)もう少し勉強しておきます💦ありがとうございましたm(__)m💦
ナナコさんおめでとうございます\(^^)/アフロさんも、この勢いできっと出ますよ!!(*^^*)♪皆様今日もありがとうございました、おやすみなさい☆
おめでとう㊗️ 竜王君何回やっても勝てませんヨ_| ̄|○
竜王魔王任せてください♪ 数えきれな程今やってますから(TT)
アフロさん冠おめでとうございます(^_-)☆
竜王君、どの辺りで躓きますか?火力不足かな?回復?(>_<)
お答えします。 1人で4人分やるという銭湯スタイルが不得意ですネ_| ̄|○ 超スローモードがあれば何とかなる(-.-;)y-~~~ 気づいたらバフキレてるから道具ボタン押して誰が今どの状態の把握してやってるんだけど… 道具一回使うと当分確認できなくなるしっょ(TT)
4級でヒヤヒヤでした( ;´Д`) この先思いやられる(。-∀-)
ソロだと他の人に迷惑がかからないのでマルチでは出来ない自分なりの操作が出来るのが楽しいな、と思っていたのですが確かに4人を操作するのは大変ですよね(>_<)スパラだと3人の操作になりますが、それも得意じゃないって前に書いてましたよね。うーん、どうしたら上手くいくかな?他メンバーさんに助言頂けるといいねσ(´・ε・`*)ウーン
みかんさん、こんばんは~(*^^*)☆お風呂に入ってきます☆ではでは
あとは気合いでしょうね。明日から1敗ごとに単発1回引いたらどうですか?勝たないとジェム無くなりますよ。
_| ̄|○ 竜王ちょっと運的なトコありますよネ! 今!この人攻撃やめて!こっちならOKみたいな? え?いつ?攻撃ダウンもらった? え?ガードし過ぎでもー舟歌効果キレ? え?パラちゃんいつ戦盾解けたの? やる事多いですネ_| ̄|○
茶目っ気で杖狙ってみたらしゃー!
おめでとうございます㊗️ ガチャ運いーですネ!!(◎_◎;)
おめでとうございます。攻撃呪文3つ積めますね。
どれだけがんばりゃいい〜誰かのためなの? 分かってあるのに〜決意は揺らぐ🎵 !(◎_◎;)? 2!2!2!ターン?!(◎_◎;) それって…ultrasoul装備の方々でしょ_| ̄|○
もー暗記したけど… 初手1海賊ピオリム2パラ戦盾3スパオンステ4海賊舟歌 2手目1海賊舟歌スパたた歌海賊ピオリムパラ暇なんで超ドラ1発(^_^)a 3手目パラ超ドラ海賊一太刀スパ土偶準備 4手目スパマラーパラ超ドラ海賊一太刀2発 竜王初手スパマラー(この辺からグタグタになってやる気なくなる(-.-)y-., o O)
ラミレス錬金! やっと日の目を見る日が(p_-) 剣上下完凸楽しみ♪(≧∇≦)
そっちズコー(デスさん風)(+_+)
アフロさん今日明日、竜王行きませんか?最近リアルタイムが忙しく少し来られなくなりそうですので良かったら(*^^*)♪
やっぱultrasoul装備やん!(p_-)
はーい♪了解しました(*^^*)今月中、もしタイミング合いましたら宜しくお願いします\(^^)/ではでは
しゅわわわー
10連じゃさすがに冠出なかったぜ! ほっほっほ 盾の時に回しときゃ良かったぜ! ほっほっほ
デスちゃんちーす♪
竜王はどうなりました?
はい。先生。 考え方変えて、パラの初手をたた歌にしてオールバフ2で竜王に行けるようになりました_| ̄|○ 一太刀もう一本砕いてドラキラに、計助っ人と合わせ5で。どーしてもラスゲ跨ぎで全滅してしまいます(p_-)…それまでに雫1個使うか使わないか?ぐらいです_| ̄|○ BETもギガナンもなくなるのでキャラメルでやってます(p_-) オルゴみたいに道具覚醒があれば問題無しなんですが_| ̄|○ 今のやり方ではダメなんでしょうから… 呪文覚醒を考えてるところです_| ̄|○
そこまで安定していけてるならあともう少しですね。 ・しずくの消費が少ない ○HPの管理が上手くいっている ×ガードやベホマラが早め多めで行動数を浪費している ・ラスゲまで安定していける ○展開が分かってきた ×そこにいくまでの展開が分かっていない(わきたまが単体回復で行動数を消費する、デバフ戻しの対象やタイミングや方法にまだ無駄がある、耐性食べ物道具スキルと実際に食らうデバフの回数や戻しかたなど) よくも悪くも言えるのであえて悪く挙げてみました。
火力的に問題なさそうなんで立ち回りの無駄をみつけて潰すといいんじゃないかと思います。8回をどう使っても動けばかみ砕きとしっぽきますし。後手に回らないための自分にあったやり方ですよね。抽象的で分かりにくくてすみません。
_| ̄|○指摘ありがとうございます。 行き詰まってます_| ̄|○ わきたまの行動回数消費_| ̄|○ とりあえず3コンボできないから…唄やピオやわきたましてるのも確かです_| ̄|○ 待つ!のも、攻略なんでしょう_| ̄|○ 良い勉強になります_| ̄|○
CT待つのも大切ですけどたしか通常行動もカウントに入るんじゃなかったですかね。待ってるうちに通常で回数を浪費してしまうかも。竜王に入ったあたりで海賊はスキルを一通り打ってて降臨が残ってるくらいですかね。私はその後に備えて竜王の早い段階でピオリムしてました。ターン進行が早ければ8回が極端に言えば4回になってしまうので。意図的に動ける回数を出来るだけ維持したいかなと。それが正解か分かりませんが細かい所の修正があるといいかもしれないですね。
よく見たらみんなアークワンド褒めとるやないかーい! 最近また早寝ですみませぬ(。-∀-)
ニコラスケイジもう終わった?(ドルマゲス) 紋章は? ………………竜王君と遊んで来ます_| ̄|○
しゅわわわー
源流のスピクリがもうかれこれ10回以上やって出来ないぜorz
デスさんこんばんは☆げんりゅうは耐性装備は何でしょうか?出来る範囲で用意しますが。。💦
おばんデス! 今日はもう行っちゃったから明日にでもバトマス爪置いといていただければありがたき幸せ!
時間あればどっかいこうぜー
バトマス爪ですね♪了解です☆☆変更等ありましたら言ってくださいね☆ではではおやすみなさい(*^^*)☆
おばんです どっかいきまっか?
しゃー! どこでも!
あんがと! おやすみー!
どるまげでもいきまっか?
おっけ! ギガ??
かくほー!!
ギガのーですでけてへん!
あふろさんおひさ!
行こうぜー! 俺もまだだた パラしか出来んぜ 準備してくるぜ!
準備できたぜ!
とりあえずたてまちしとくぜかまん!
今日はもう解散かね? ノーデスあざっしたー ウルトラソウルすげーねー
さーせん! 娘起きて寝かせてまひた(;´Д`) 準備おーけー!つぎは?
デスさんも落ちたみたいですし、 明日お願いします! 竜王もいきまひょ! デスさんアフロさん、鍵スタミナありがとうございました! 張り返せずすいませんでした。。
すんません! また明日よろしゅー!
りゅうおうムズっ!!!!_| ̄|○ ほらさんもょさんななさんすげえ〜〜(°▽°)
パラさんこんにちは\(^^)/りゅうおうは1~2ターンで抜いて竜王は慎重にし過ぎてターンかけると、みなぎっちゃうのでアタッカーは攻撃力上げてガンガン、ゲージ削ったほうがいいかもです(*^^*)守備600弱あると楽ですよ~(^_-)♪
デスさんへ☆爪スキルですが神鉄、王家、アルテマソード、ピオリム、スクルトもあります(*^^*)
(-.-;)y-~~~そーなるネ! 海賊天空一太刀2お願いします(p_-)
ななさんあんがと! おかげさまでやっと源流終わったぜ! 次はピサロノーデスだぜ! ほっほっほ
良かった~(*^^*)おめでとうございます☆自分がソロでする時は紋章付けなかったり結構適当なのですが助っ人で出す時はすごく考えて出すようにしてます(笑)次はピサロなんですね☆子供をお昼寝させてから、また出しておきますね~(*^^*)♪
ピサロ、職業の希望はありますか??(^^)
!おめでと! ってか!竜王君終わったの?!(◎_◎;)
うーん、まだよくわからんっす! 今日の分は終わってしまったのでまた明日にでもよろしゅー! みかわし扇のバトマスかな??
終わってないw というかまだ挑戦してないぜガクブル
なぜか名無しになってるぜorz
順番通りやらない派なんですネ!(-.-)y-., o O 今日も竜王君と遊ばないと_| ̄|○
今日も竜王君と遊ばないと。。っていうところが何か凄く面白かったです(笑)応援してますp(^^)q
デスさん、もし見ていたら今付けてるみかわし装備に鞭付けてもらえると嬉しいです☆皆様を見ていて放棄した神チャレをまたしたくなりました(*^^*)野良の海賊ハンマーさん付き添いで、一応クリア出来たのですが11ターンかかっちゃった(^^;
竜王君今日はこれぐらいで勘弁してやる! _:(´ཀ`」 ∠): 明日また遊んでやるから!(-.-;)y-~~~ 誰かおりゅ?
居ません
もょ先生 どっか行きますか?(^^) ニコラスケイジ鍵腐る程ありますヨ♪(≧∇≦)
どこがきつい感じですか?
ラスゲ跨ぎ後!ですネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 葉無しで行ってます最近は(u_u) 雫は2個余ってるのに2人とかでラスゲ半分が最高です_| ̄|○ スパは補助呪文フル装備紙装備で戦盾解けたら終わりです_| ̄|○ 海賊天空一太刀2アグブレピオリム パラドラキラにしてましたが黄槌に変更わきたま2のたたストに変えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ターン数は問題無いと思いますが伝説並みの速さでボコるから待ちが足らないのかと?_| ̄|○
しゅわわわー
ななさんごめん! ろくなムチが無い...
どっか行こうぜ〜!
竜王君にボコられた?(゚∀゚)
まだ行ってないぜ! イケメンにはボコられたw
炎ブレスに寄せすぎでは? 羽衣上アトモスウロコ 0.7×0.7×0.7=0.343 600×0.343=205.8 羽衣上アトモス 0.7×0.7×=0.49 600×0.49=294 業火をしずくで対応する予定なら300以上あれば攻撃が続けられますよ。浮いた装備枠で守備ダウンや休みも取れます。炎は直接的なダメもそうですが燃焼ダメが大きいですからね。そこは割合なんで耐性は影響しないような。
今見たらメタムチ2凸まではいけるぜ!
神チャレの七段の攻略にやり方書いてるけど… その通りにいかないヨ〜(゚∀゚)
ニコラスケイジでも行こうぜ〜
動くごとにデバフのリスクがあってその繰り返しですから。ゲマのラスゲ跨ぎに似てますね。準備→波動→準備→波動みたいな。立ち回りに慣れてきたら8回の中で攻めに転ずるにはデバフ耐性も大事かなと思って炎減らして守備ダウン入れました。
海賊テンプレ通り! パラ…魔界頭黄金鎧殺りつ下トルタード盾鱗2でやってます(p_-) 下が3回ぐらいかわす時あります♪(≧∇≦)
ありがとうございます☆寝る前にしてみます♪もし弓があれば、そちらでも大丈夫ですので宜しくお願いします(*^^*)ではでは、おやすみなさい☆
もょさんが、8回言うから私なりに考えて打つスキルはこれ!的な? でも思い通りになりませんが(p_-)
行きます(゚∀゚)
弓もないぜずこー とりあえずメタムチ凸っておくね! 時間あるときにでもどこ用か教えてちょ! それっぽくしとくので!
もうちょいで帰宅落ちなので、とりあえずギガ一回たてるぜ! ナナコさんかまん! 俺パラで行くね〜
大分掴めてるはずなのでこれがなければいけたのにみたいな感覚があれば修正しやすいんですけどね。私は守備ダウンが厄介で崩れてたのでそこを修正したら大丈夫でした。ボロクソで負けてましたが勝った時はノーデスでHPもほぼ満タンでした。紙一重なんだと思いますよ。
単体回復はアクブレやわきたまを緊急避難的に使うので回復のベースは全体ですよね。だとすると全体攻撃に対する耐性は同じ方が望ましい。炎に寄せれば食べ物使っても休みか守備ダウンか攻撃ダウンのどれかが甘くなる。そこのプランにもまだ余地があるかもしれないですよ。
惨敗さーせんっした! ちょいと帰宅落ちですたい
デスちゃんさーせん! 調子のっちって!ました(p_-)
ダメ元で海賊にドクロでやってみました(゚∀゚) やっぱダメでした(p_-) 課題は戦盾持続と跨ぎガードとコンボと思います(p_-)
簡単に言うと ・スキルの業火を受ける前に出来るだけ先に進む ・またぎの業火はしずくで対応 ・炎耐性は業火を1で耐えても100で耐えても同じ ・そこまでの過程でデバフ入る→バフで戻すが回数的にも道具CT的にも無駄なのでそこを出来るだけ減らす という感じでしたね。私の場合は。
スキルじゃないですね。みなぎるの業火でした。
跨ぎガードも大事ですけどそこは状況判断で。海賊のガード2でパラが跨いでれば安全運転ですが行動数は3。海賊のガード1で片方が跨げば2。ノーガードで跨げば1。ふば2の維持は基本なのでノーカウントとしてまたぎの準備で途中に割り込まれて対応に終われる可能性もあります。カウントがゲージごとにリセットか引き継ぐのかまで分かってないですが耐性値を覚えて今どうすればいいのかすぐに決められるのも大切かもしれないです。
スパやパラに攻撃ダウンくらっても平気ですが海賊にはいるとやる気なくなります(p_-)
だから!バフの点滅具合みたいから超スローモードがほしい(p_-)青黄赤点滅とかになってほしいですネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そこは運もありますよね。私が勝った時はパラが噛まれる回数が多めで守備ダウンにスクA1回投げて攻撃ダウンは自然回復だったような。海賊は多分1回だけで守備ダウンされず攻撃はバイキで戻したと思います。
道具は雫スクAバイA果実で行ってます。 だいたい黄色ゲージ半分ぐらいで6ターンかかるか?かからないぐらいが平均と思います(p_-) ラスゲ跨ぎ後海賊攻撃力2でパラが生きてて3コンボ決まればクリアできるはずです_| ̄|○
じゃあ大体の道筋は見えてるじゃないですか。あとはタイミングでしょう。詳しく覚えてないですけど竜王は12-15回くらいはやったとおもいますよ。その分シドーは楽に感じましたね。一番回数やったのは海王神でした。耐性で呪文だとか守備ダウンだとか幻惑だとか書かれてましたね。あれこれ試して20回くらいはやったと思います。
(-.-;)y-~~~流石もょさんですネ! 海王やりたい_:(´ཀ`」 ∠): 後2週間_| ̄|○
海王神は楽チンですよ。鬪神杖まほせんとはぐ扇スパさえいれば。上級職はメイストで死なないですし。スパに混乱ガン積みでルビ盾持たせればひかりのまいで解除できるのでみかわし薬分散しながらほぼノーガードで削れますよ。バイキとベホマラあった方がいいのでまほせんスパ賢者で助っ人は適当でした。
おはようございます☆デスさん、ドレアムです(^^)夜中しか、ちゃんとした時間が取れないので0:00以降とかで大丈夫です☆よろしくお願いします(*^^*)
バグ無し魔神ドレアムのクリア動画が出てる(>_<)
昨日、神チャレドレアム少ししましたがアクアロとアークウィップを10回以上スキル打っても攻撃ダウンが入りません(+_+)そういえば私の神鉄も全く入らなかったような。。どうやら私の武器は不良品でデバフが入らない仕組みになってます(笑)
全然関係無いですがサラリーマン川柳で面白かったものです。「『新人に メールで指示して 返事は「りょ」●「マジですか」 上司に使う 丁寧語』●『AIに 翻訳させたい 嫁の機嫌』●『飲み会で 上司の隣 ゆずりあう』♪世の中のお父さん頑張ってください♪(*^^*)
武器腐ってますネ(-.-)y-., o O 6錬金まだですか?(-.-)y-., o O 癖の濃い竜王君と遊んで来ます_| ̄|○
ほんとほんと(◎-◎;)。錬金は来月かなと(*^^*)竜王君はナナコさんのことが好きでクリアさせたくないのだと思いますよ☆(*^^*)7段のバッジが、もし取れなかったとしてもナナコさんはマルチで大活躍じゃないですか\(^^)/もっと胸を張ってくださいね(*^^*)ウフフ☆では出掛けてきますε=(ノ・∀・)ツ
_| ̄|○ 言葉が出ません。悔しいので! 宇野昌磨転倒希望ψ(`∇´)ψ 羽生結弦頑張れ〜〜〜〜!(゚∀゚)
デスさんへ☆昨日の文章読み返したのですが凸るというのは進化玉を使うという意味でしょうか?もしそうだったら凸らなくていいです(◎-◎;)💦勘違いだったらごめんね(^^;
進化玉は使わないぜ! 夜にそれっぽくしてみるぜ! そしてハグムチデバフ乗せられないことに気づいたorz
デスさんといつもタイミングバッチリです(*^^*)今、帰宅して覗いてみました(^_-)良かった!了解です☆ありがとうございます☆私の助っ人もピサロ用(バトみかわし扇)になってると思いますので良かったら使ってやってください(^^;
ちゃんと見れていないのですが羽生君、絶好調みたいですね♪本当にすごいですね(*^^*)宇野君もすごいっ♪ではバタバタしますのでまた(+_+)💦
あざっした! スピクリ完了! あとはノーデスだけだぜ! ほっほっほ
絶好調ですやん! 竜王君からやりなさいネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よし!今日はこれぐらいで勘弁してやるから! _| ̄|○ スクAなくなるわ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰かおりゅ?(゚∀゚)
しゅわわわー
竜王は無理な気がするぜ ほっほっほ 明後日くらいからチャレンジかなー
デスさん、鞭の助っ人ありがとうございました☆お陰で1回でスピードクリア出来ました☆(*^^*)
おお! すげー!! あんなんでw おめっとー!!
とっても活躍していただき感謝です(*^^*)ピサロ用に戻しておきました☆自分がソロでした時より良い装備で準備してると思いますが(あんなので笑💦)変更ありましたら言ってください☆今日は寝ますね♪おやすみなさい(*^^*)
ナナコさん今日も竜王君とお疲れ様です(T^T)道具も食べ物も、だんだん無くなってきますよね(>_<)タイミング合いましたら、また宜しくお願いします(*^^*)おやすみなさい
竜王君今日明日で勝つんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパルビ扇竜王仕様飾ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 発想の転換でスパ他力本願にしてみる♪(≧∇≦) 多分勝てる♪ψ(`∇´)ψ
すみません今見ました(>_<)今から昼食作るのでもう少しかかりそうですすみません💦💦スパ扇、了解です☆防具やスキル等、指定ありましたら準備しておきますので書いていてください(*^^*)
おめでとうございます\(^^)/やったー♪
おめでとうございます㊗️ 私はローブ下2つ出たんで3人みかわしのピサロと海王行ってみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってか!かかちゃん中国左遷??∑(゚Д゚)
あ、そうだ!今デスさんのピサロ仕様になってます!どうしよう、明日でも大丈夫でしょうか?すみませんm(__)m💦
うん。。(T-T)わからないけど、すごく寂しいです。。インフルで体調崩してるのかな、、お元気でいてくださると嬉しいです。。(T-T)
夕方ぐらいでいいですヨ♪∑(゚Д゚) ちょい質問? 今更なんだけど…職業によって!たた歌やスクルト効果って違うん??!(◎_◎;) それと…黄金冠でこだましたら4倍とかある??!(◎_◎;)
いや!多分中国左遷か。 お母ちゃん実家から呼び戻してる最中かと思われますネ(-.-)y-., o O か?ガチャ撃沈で不貞腐れ中(゚∀゚)
デスさん用に助っ人をピサロにしていただいても良いでしょうか?私は竜王を助っ人に出しておきます(*^^*)☆
凸って後悔した人がここに(*´σー`)エヘヘ☆凸らないに1票です\(^^)/♪
ななさんあんがと! 無事イケメン終了しました! 次は竜王君だぜ!
スパスタ出てると思いますので使ってやってください(^_-)☆調べましたら、【海賊レベル5で覚える海の絆】ですが味方にかける「補助特技」と「補助呪文」の有効ターン数が1ターン延長されるようです☆☆たた歌やピオラやスクルト等です(*^^*)海賊以外だと1ターン少なくなるので戦闘中は注意しないといけないですねσ(´・ε・`*)
デスさん、おめでとうございます\(^^)/ナナコさん、デスさん、アフロさん、パラさん用に当分、竜王で固定しておきますので、あんなので良ければ皆様使ってやってください(^^;💦たた歌は入れてませんので手持ちのバイキルトor道具等で対処してください(^_-)☆
捕捉ですが、スパラ用のスパスタ装備になっています☆私は黄金上を持っていないのでパラは守るだけの役割でしたが結構安定してクリアできました(*^^*)黄金上をお持ちの方でしたら、もっと楽にクリアできると思います(^_-)☆☆
調べましたらコメント欄に「光撃かけの連続呪文&やまびこで、攻撃魔法4連発が発動しました」とあったので、黄金冠も4連発出るのかな?黄金冠も売ったので残念ながら実験できなくって済みません(^^;良かったら教えてください(笑)(*´σー`)エヘヘ☆
ご苦労(-.-)y-., o O って!すいません∑(゚Д゚)調べていただいてm(_ _)m デスちゃんに!勝つ!!!( ̄^ ̄) 打倒デス運営側桜君だ!ψ(`∇´)ψ 最近竜王尻尾攻撃の時蜥蜴に見えてきました(-.-)y-., o O
よし!このぐらいで今のところは勘弁してやる!_| ̄|○ななさんたくさん出ました♪ 竜王君ノーデス動画みました♪(゚∀゚) ちょっと遊び行ってくるから!待っとけ!竜王君_| ̄|○
お疲れ様です☆ナナコさんは黄金鞭のほうが扱い慣れていると思いますので私のキャラ、スパ・耐性装備・黄金鞭で出してみます☆お手持ちの黄金鞭も兼ねてスパ2+海賊2でいけるはず!!p(^^)q
ほっほっほ 竜王つえー 開幕が安定しないぜorz スパラ海賊2でちょっと練習必要だねこれorz
デスさんこんばんは~☆うん、同じ敵を相手にしていると、だんだん慣れてくると思います(*^^*)それでも行き詰まってくると、ほらさんともよもとさんに相談してみると的確なアドバイスをいただけると思います(*^^*)頑張ってくださいね応援してますp(^^)q
ららら来♪ららら来♪ !!(◎_◎;)スパ2?!パラ切り?! やってみる♪(゚∀゚)
今ソロで竜王をずっとしていたのですが、攻撃ダウンが入れば楽勝に、守備ダウンが入れば一気に攻撃してクリアできるのですが。。どうかな~?(>_<)もし必要であれば装備変更しますので言ってくださいね☆♪では、おやすみなさい(*^^*)
そーでしょーそーでしょー( ̄▽ ̄) 誠におめでとうございます㊗️ わたくし竜王そっちのけでリアで遊び呆けてます_| ̄|○さーせん_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんはー 機種変更したのでゴタゴタして大変ざんす
ザーボンさんおひさ! アフロさん超絶おめっとー!! これからは師範と呼ばせていただきます!!
私が言うのもあれですがリアル大事ですよ~\(^^)/私も今日は天気が良くて暖かったので家族でピクニックに行って来ました~(*^^*)今から家の中でかくれんぼです(*^^*)エヘヘ☆お互いにリアル優先で時々星ドラを楽しみましょ~\(^^)/♪ではでは、おやすみなさい☆
アフロさん竜王おめでとうございます\(^^)/
皆さんやり込んでますのぅ 今日は機種変更してデータ移行で1日潰れました しかも夜更かししてまだ済んでませぬ これからは旧スマホでここ見ながら星ドラ準備できます(´-` )
竜王君未だのナナコです_| ̄|○ 昨日はマイナンバー持ってbase(岩国基地)で買物してました。リア友の旦那がネイビーの軍人さん(医者)で英語ペラペラ〜なんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっぱり国を守る軍人さんは優遇されてますネ。韓国やっつけてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わたくしは竜王君やっつけます_| ̄|○
おはようございます\(^^)/ウラドスに挑戦しようと思っているので何方か賢者もしくは黄金鎧パラを助っ人で貸してくださると嬉しいです(*^^*)急ぎではないので時間のある時にでも宜しくお願いします☆☆来月から多忙で星ドラにイン出来なくなるのでフレンド整理しまして、フレンドがドラトモメンバーのみになりました(笑)デスさんのフレンドさん、よく使ってくれてありがとうございました。そしてごめんなさいm(__)m💦
北でしたネ(^_^)a 平昌やってるから混乱しました(p_-) 昼顔さんマジ?!(◎_◎;) 賢者パラどっちでもいけるんでやる時書き込みしてください^_^
スマホ10? ワイヤレス充電できるらしいネ!!(◎_◎;) 欲しい_| ̄|○
いやアンドロイドの新しいやつです 色々快適ですな
ありがとうございます☆とりあえず賢者パーティーでしてみようかな?ハグ杖にアクウォ、攻呪適当、ピオリム、ディバインでお願いします(*^^*)
こんにちは♪
私のほうからは今回、マモマスのデバフ担当を出してますので時間のある時に良かったら試してみてください(^_-)アクアロが決まれば楽に戦えると思います☆あと、私は持ってないですが一番いいだろうなーと思うのは海賊でドクロ爆弾、黄金斧で聖王があるものかな?うまく攻撃や守備ダウンが入るといいですねっ(*^^*)ではでは
アフロさんこんにちは\(^^)/ナナコさんが使っていない時が分からないので今から私の助っ人をピサロ用に出しておきますね♪代わりにアフロさんの助っ人を竜王君にしてもらっても良いでしょうか(*^^*)?
済みません夕食の支度等でバタバタしていて紋章まで付けられませんでした(>_<)💦とりあえずバトマス扇みかわし装備で助っ人を出してます☆スキル等、変更ありましたら言ってくださいね♪そして私はアンパンマンNEWロッキングパークの組み立てが出来ません!!(笑)今日、ずっとしてるのに出来ませんアフロさんヘルプです(T^T)💦じゃあ頑張ってくださいね♪応援してますp(^^)q
竜王君今日倒しますψ(`∇´)ψ 海賊天空一太刀2ピオリムアクブレでOK ハグ冠黄金羽衣上下天空盾アクセアトモス鱗でOK これで勝てます!雫2個使いますが_| ̄|○ 23時以降でいーんで飾れる方協力お願い致しますm(._.)m
アフロさんおめでとうございます!お役に立てて光栄です\(^^)/アフロさん次の敵は何ですか?\(^^)/
もし今日の分の神チャレのスタミナが余っていたら、海王神の助っ人にしているので良かったら使ってくださーい\(^^)/
海王神は、みかわしがオススメです♪耐性装備だとダメージがキツくて無理でしたが、みかわしにしたら2回でクリア出来ましたよー\(^^)/♪
やっぱり思うところは同じですね♪私も神様チャレンジの目標は海王神にしてました(*^^*)了解です、竜王に変更しておきます♪
この通りにセットしてあります☆
やすみは紋章で15取れるとして攻撃守備力ダウンが装備で取れないですけど大丈夫ですか?アクセの中1個と2個の被ダメの差はノーガードで55~60程度の差だと思われます。被ダメが60少なくてデバフが甘いのと被ダメが60多くてデバフ耐性がわずかに増すというだけの差ですけどね。
業火の被ダメが運よく少なかったということは恐らくないと思います。ここの耐性は被ダメに対するものなので。立ち回りの中で60の差が棺桶入りに繋がるならそこは重要だと思います。デバフに対する15%20%30%の耐性はデバフが入る確率なので入る回数が運よく少なかったということはあります。取ってなければほぼないでしょうが。シドーにいくと90%の耐性でも休みが入ります。毎回ではないですが。逆に言えば10%の確率でも有効なことはあるということですね。
全体回復をする中で60の差は安定性を欠くほどではないのであれば食べ物に合わせて取れるデバフ耐性を取っておけばデバフが入る回数が減らせるかもしれないです。1回でも減ればその分先手が取れますね。
ななさんもょさんアフロさんありがとうございますm(__)m 竜王強いですわ_| ̄|○
結構キャラメルでダウンは運良かったら海賊にははいりません。やり方を微妙に変えてはみてますが速攻の方がラスゲ行きやすいです。 が!パラは黄金兜で保険かけてますが黄色ゲージで戦盾かけ直さないとキレるんでその辺と海賊のバフかけ直しのタイミングが厄介な今日この頃です_| ̄|○
クレープ!!(◎_◎;) そんなやり方も、あるんですネ! パラは黄金兜でワンチャンにしてます(゚∀゚) スパ天空のフルボッコ作戦もあるみたいですネ(^_^)a今はもょさんとななさん探すのが大変です_| ̄|○
ナナコさん、お疲れ様です(T^T)メンバー皆様のご意見、私自身も参考になります☆敵は同じですが各々倒し方が違って面白いですね(*^^*)マルチで竜王をしてみると操作が1人分なので少し余裕を持って全体をみられるかもしれませんね(*^^*)ソロの竜王をノーガードで改めて敵の行動を見るのもオススメです♪(*^^*)今日もお疲れ様でした☆おやすみなさい
しゅわわわー
ヒマな人どっか行こうぜ〜
俺も今んとこ速攻が一番良さそうな感じだね〜 ラスゲまだ入れてないけどorz
_| ̄|○デスちゃんこんばんは〜 ターン4でラスゲ半分特攻で_| ̄|○ 今わたくしキャラメル作りと竜王君で頭禿げそうです_| ̄|○ 明日は免許の更新で違反2時間講習_| ̄|○ 2時間爆睡してやりますψ(`∇´)ψ
キャラメルって何w 俺も明日はラスゲ行くの目標だぜ! ほっほっほ
何十回もやってるのにラスゲ半分が削れません_| ̄|○ 3ターンでいけるけどそっからが_| ̄|○
皆様おはようございます☆結局アンパンマンNEWロッキングパークの組み立ては出来ず夫にしてもらいました(T^T)個人的にシドーの倍以上に難しかったです!アンパンマンには勝てなかった。。(T^T)💦
竜王試しにやってみましたけどラスゲ残り半分くらいでした。しずくもったいないので途中でやめましたが使ってればクリアできたでしょう。私の場合はやっぱり装備で守備ダウン取ってBLTの方がスムーズでしたね。アクセの炎中1個は気になりませんでした。3-4回噛まれましたがデバフはルカニ2回だけでした。
必要なバフが維持できていて鬪神の数があればそこまで固くもないです。被ダメのイメージがつかめてればガンガン攻めていけますよ。中1個少なくてもしずくなしでラスゲまで行けましたし。こちらが主導権を持っていればスムーズですけどデバフ入ると流れが途切れがちだしそこが崩れるきっかけになるかもしれないのでそこの対処をすぐにできて流れを引き戻せれば大丈夫ですよ。
うーん... 今日もラスゲ行けず終了... 開幕はもうミスらないけど、1ゲージ目割ってからがグダグダになるなー 燃焼ダメキツイね〜 bltがついになくなりましたorz
BLT 海賊 はぐ冠羽衣上下天空盾アトモスエスタ石休み15炎15 HP392(65) 守備618 炎耐性(フバ2)85% パラ ドラゴン頭黄金上幻ドレ下黄金大盾うろこオーナメント休み15炎15 HP432(72) 守備579 炎耐性(フバ2)83% 業火1200として 1200×0.15=180 1200×0.17=234.6 業火被ダメ+燃焼1回分 海賊 180+65=245 パラ 235+72=307 最悪で180-240 慎重に行くなら250-310が跨ぎの目安
燃焼ダメージ 1/6×3=1/2 通常かみ砕きなどの被ダメ100とする(ここは数字の根拠が分からず動画の数字から参考程度に引用) 海賊 (392×1/2)+100=296 パラ (432×1/2)+100=316 業火受けた後にHPが320を上回って回復できていれば1発程度の被弾で焦らずに攻め手に回る。
棺桶にあと1発程度のラインが分かれば効率よく動けます。8回行動でデバフとしっぽきます。道具使用、通常行動(敵味方含む)、スキル使用(敵味方含む)がカウントされます。バフ戻しも回復も無駄にはできないってことですね。しずく温存がいいというわけではないですが回復が適切でなく行動回数が増えるならしずく使った方がいいでしょう。
感覚でやっているものを文字にしたのでいい加減なところが多いと思います。 ・棺桶ラインをはっきりさせる ・そこに最低限の保険を掛ける ・運を味方につけられるようにする(デバフ耐性など) ・決めたことはぶれずにガンガン行く 要するにこんな感じです。
さらに運要素を盛り込むならスパに聖域下もいいかもしれないですね。ときどきと同じ7%ですが150全体回復ありますから。
エスターク紋章無いんで15無理っす_| ̄|○ 免許の講習地獄です_| ̄|○ あくび連発_| ̄|○講師がちょいちょいギャグかましてイラッてきて目覚めます!!_| ̄|○
エスタ石は守備力ダウン弱ですよ。闘神盾も使えるかもしれないですね。パラに頭足アクセで休み炎がしっかり取れれば。かみ砕きの確率がスパパラ分なので1/2。パラは攻撃ダウン入っても放置できるので守備力ダウン強は行動回数に余裕ができるかもしれないです。痛恨捨てて海賊に闘神頭もいいかもしれないです。運を味方にするにはデバフ対策も疎かにはできないですね。
ジゴストを例にすると守備力ダウンの入る確率は90%。かみ砕きは2段階ダウンなんでもう少し低いかもしれないですが魔王なんで高いままかもしれないです。 守備力ダウン弱 20% 0.9×0.8=0.72 耐性?28% 守備力ダウン強 45% 0.9×0.55=0.495 耐性?50% 弱だとわずかに感じますがつけておくと4回に1回の感じです。その1回が最初にくるかもしれないし8回に2回でその2回を引くかもしれないです。
私のは弱者の戦術なんで感覚的に分かりにくいかもしれないですね。ここまで来たら死ぬ、このタイミングに来たら攻撃ができないというポイントを決める。その時点で自分が相手より下になってるんですがw そのポイントに来ていない間はとにかく攻める。アクブレやわきたまなどは適宜使いますが。ポイント(棺桶ラインに保険を掛けたところ)に近付いたらいつでもベホマラできる準備をする。そこから可能性を上げるために運にも頼る(デバフ耐性)ですね。
エスターク紋章っす(^_^)a 休みは15可能なんですけど(^_^)a 竜王君遅いからコンボパラ使うと5コンボとかいきますよネ!一太刀使い切った後…待て!ですか?ギリギリまで回復我慢の防御するぐらいなら打て?待て? 闘神盾完凸ありますが…パラやスパに休みはいった時点でやる気なくなりますネ_| ̄|○
パラ 竜騎士(牙狼)黄金上幻ドレ下闘神盾うろこうろこ休み15炎15ならどうですか? BLTでフバ2なら炎83%休み86%守備力ダウン45%ですよ。被ダメは今のやり方より確実に増えると思いますが。
もしかしてエスタ紋章って鎧上下の炎取るやつですか。炎が15にならないならそこで取れる組み合わせの変更は必要ですね。
!(◎_◎;) 闘神盾飾りとしか思ってませんでしたが、 防御ダウン強!!(◎_◎;) 頭は攻撃ダウン強!!!(◎_◎;) いーかもですネ♪!(◎_◎;)
装備で炎デバフがとれるなら食べ物の選択肢は広がりますね。燃焼ダメは耐性とはおそらく関係ないので業火のイメージからブレスによる被ダメと燃焼ダメは切り離して考えた方いいです。ブレスを受けた時にどの程度の被ダメが許容できるかがはっきりさせたいですね。デバフが入る確率が減ればかみ砕きはただの通常攻撃と同じですから。
さーせんもょさん! 講師に注意されました_| ̄|○ 夜顔出します_| ̄|○
もう一度試してみましたがうろこ1枚しかないので海賊の炎耐性が77まで落ちたのでデバフ全部入ったので黄色真ん中くらいでやめました。炎は食べ物20%フバ2込みで85近くあれば問題ないと思います。
例)パラ 牙狼黄金上ロト下闘神盾うろこアトモス休み15攻DW15 BLTでフバ2が維持されてるとする 炎84% (闇)ブレス60% 休み66% 攻DW66% 守DW45% HP442 業火1200と仮定 1200×0.16=192 燃焼1回分 442÷6=73.66 200-280くらいのHPがあれば跨げる
例)かみ砕き2段階ダウンだがアクアロと同じデバフ確率75%だとする 攻撃ダウン 1―(0.75×0.34)=74.5 74% 守備ダウン 1―(0.75×0.55)=58.75 58% 例)おたけびの休みは魔王なのではげしいおたけびより高い確率75%とする おたけび 1―(0.75×0.34)=74.5 74%
上の例でいくと今までの炎よりの耐性よりも業火で受ける被ダメが確実に増えます。ただし燃焼ダメージは同じはずです。ここのポイントは被ダメに耐えられるHPかどうか。そしてデバフに対してはやすみ攻DW守DWがある程度高くなっていますので運よくデバフが少なかったという期待ができます。 ちなみに守備ダウン弱だと20%なので 守備ダウン 1―(0.75×0.8)=0.4 40% となるので海賊にも守備ダウン弱があってもいいかもしれないです。
数字が分からないので全て想像の中から計算しましたが確率や耐性を100%に設定することはそんなに多くはないと思うので参考にできるのではないかと思います。戦盾をしているのでかみ砕きを受ける確率は海賊がそれぞれ1/4でパラが1/2。その中でデバフの回数がわずかでも少なくできる運を味方にしてもいいかもしれません。
スパに聖域の冠もいいですよ。補呪コツないですが1回の回復量が増えるので。
防具は何がいいですか?
よく見かけるのはみかわしルビ盾で混乱盛ですね。私のおすすめはひかりのまい彗星の舞積みのスパとバイキベホマラがパーティーにある前提で混乱耐性なしのノーガードです。どっちがいいですか?
了解です。闘神杖他の方も持ってると思います。
アフロさんもょさんこんばんは 何か協力できないでしょうか?(*´∀`)
ちなみに踊り子だと45ターンかかりましたw 1.上級職だと被弾の可能性がある 2.ルビ盾が4枚ないと通常の海王神と同じ立ち回りになりにくい(ルビ盾はぐ盾ロト盾では防御のタイミングが違ったり失力後の対応が違う) 3.道具が自分しか使えない という理由で彗星の舞光の舞を持ったスパにルビ盾を持たせて混乱耐性をできるだけ積みました。他はノーガードです。
開幕ガチャンと通常被弾はどの状況でも同じなので考慮しませんでした。ピオリムは重いのでまほせんが闘神杖獄炎イオナピオラ、スパがエンデひかりのまい彗星2ピオラ、賢者がはぐ杖アリ祝イオマタバイキでした。開幕はスパにみかわし投げてお祈りして全員ピオラ待ち。混乱が入りますが上級職はメイストで死なないので放置。ピオ→ルビ盾→ひかりのまい(2と3の順番は忘れました)で解除。彗星を打ってからオンステ。その後はとにかく彗星をメインにしてメダパニくるたびにひかりのまいでした。
道具CTが戻ったらまほせんにみかわし薬、次に戻ったら賢者にみかわし薬でした。賢者は自己ピオベホマラまほせんへのバイキがメインでたまにコンボ参加。まほせんはCT貯まるの早いので自己ピオ獄炎獄炎イオナ連斬の繰り返し。いかづちが来るときにみかわしが切れてるキャラのみ保険でガード。まほせん賢者はロト盾黄金小盾で頭やアクセはCT減少バギ耐性ルビスの守りでした。食べ物はミントにしたい。道具はみかわし薬を投げていたいということです。
それならデバフ要員いてもいいかもしれないですね。守備ダウンいれて怒りバトマスの獄炎コンボで一気にゲージ吹っ飛ばすっていうの見たことあります。ザラキも崩壊も受けないとかなんとか。
ぬわー! はぐ杖が無凸なんで役に立てませぬ! ショボくてすみません(>_<)
希望行ってください^_^ 飾りますヨ♪(^-^)
こんばんわ(゚ω゚) アフロさん、どんなん希望ですか??
まほせんみかわし唐人杖にしときましたー! がんばー(゚ω゚)ノ
竜王の解説付き動画あるらしいですよ
しゅわわわー
竜王君_| ̄|○
こんばんは☆イベント全然してなくて滑り込みでドルマゲスしてます(*_*)0:10伝説立てますので良かったら来てください☆3分後に野良解放します(*^^*)
いくいくー!
ななさんななこさん連戦あざました〜! 久々みんなと回れて楽しかったぜ! ほっほっほ
海王様やってるの! すげー!
デスさんナナコさんありがとうございました\(^^)/ヤンガス上の服が、やっと完凸出来ました(*^^*)デスさん新イベ立ててくれてありがとう~(*^^*)爪じゃなくて時間かかっちゃってごめんね(>_<)またお願いします☆おやすみなさい♪
やっぱ仲間とが楽しいネ♪(^-^) 連戦あざます♪おやすみなさい(^-^) もょさん。わたくしのためにいろいろありがとうございますm(__)m ギリギリまで諦めませんから!(^-^) 打倒!竜王君_| ̄|○
おはようございます! よかったです♪
昨日久々にまとまった時間とれたのでもょさん大活用で竜王ジェム300も追加してやったのにじぇんじぇんダメ_| ̄|○ 携帯投げてやろうかと思いました(−_−#) 皆さんすげえっすね!あんな魔物ソロでぶっ倒すなんて! ラスゲにすら一回しかいけない_| ̄|○ もょさんありがとうございましたm(_ _)m
だて星ドラさんというユーチューバの方が神チャレ竜王動画上げてます。私も少し見てみましたが解説がついてましたね。動きを真似できるようになってるみたいです。
知ってるかもしれませんが神チャレ竜王は8回行動が跨ぎでリセットされるようです。魔王基準で考えてましたが神チャレはその辺が緩和されてるようです。デバフ耐性はやすみのみでギガナンにして装備体制を炎に全振りでゲージごとに8回以内に跨ぐのもいいかもしれないですね。
こんにちは♪皆様の神チャレ報告を聞いて、私も頑張ろうかなと思いますので今日中にウラドスやってみようかと思いますので何方か飾ってもらえると有難いです♪パラ黄金鎧、爪でバギスキル、不気味な光、ピオリムお願いしたいです☆賢者の場合はアクウォとディバイン、ピオリムが入るスキルが嬉しいです(*^^*)
斧でバギスキルも大歓迎です☆メラ+ジバリア耐性で、通常攻撃がデイン+ドルマなので紋章等で少し寄せてもらえると嬉しいです☆
同士♪(≧∇≦) 神チャレ常設にしてほしいよネ!_| ̄|○
上下完凸じゃなくていーなら賢者可能です∑(゚Д゚) 昼顔さん厳しいから無理かな?(≧∇≦)
アフロ先生と呼びます_| ̄|○
ありがと~\(^^)/♪そして私、全然厳しくない。。(T-T)。。では賢者助っ人宜しくお願いします~(*^^*)♪あと攻略ではスピクリが難しいと書いていたのでパラも募集しておりますので、こちらも何方かぜひ宜しくお願いします(^^;一応22時頃~する予定です☆☆では出掛けてきますε=(ノ・∀・)バタバタ
ぬわー 竜王様ラスゲあと1/3〜 悔しか〜 明日こそは倒すぜ!
すげー!! おめっとー!! アフロ師匠と呼ばせてください!
お久しぶりでふ! 仕事はしてまっせ〜!たぶんww アフロさんすげえですね(°▽°)9段バッジ是非見せてくだせ〜〜
ナナコはんもなんですね^ ^ お互い頑張りましょ!私が先にクリアしますけどもww
今動画見ましたが、黄金上ないのでできまへん_| ̄|○悔しいーです!!
整いました。 黄金上あっても勝てません! 黄っ槌で〜〜す_| ̄|○
ヤベ〜〜!∑(゚Д゚)抜かされる_| ̄|○ 黄金冠無いです_| ̄|○
この時間に皆様いるなんて珍しいですね♪(*^^*)ウフフ☆アフロさん、残念ながらアンパンマンチャレンジは無理ゲーでした(^^;夫は直ぐ組み立ててましたが(|||´Д`)パラさん私も黄金鎧持ってませんがパラが頑張ってくれましたよ!大丈夫!頑張ってくださいp(^^)q!!
ウラドス飾りましたが∑(゚Д゚) DUでしょか?∑(゚Д゚)
ナナコさん済みません!先程帰宅して見ていませんでした💦そして星ドラ立ち上げて確認しましたがグラのままなのですが(>_<)💦
竜王ですが海賊は黄金冠も無くて、休み耐性取るのに天空人の冠付けていきました☆クリアしたあとに強化するの忘れているのに気付き守備10だったと思います(笑)
∑(゚Д゚) 再起動しました_| ̄|○ ウラドスとっとと終わらせて九段バッチ見せてください(^^)
スマホ再起動しましたがグラのままでした(^^;少し時間置いてもます、済みませんm(__)m💦
テンチャが足りないので神様はしません💦もよもとさんとほらさんに託します(*´∀`*)尸"
盾持ってませんでしたか、失礼しましたm(__)m💦因みにシドーも天空人の冠付けてクリアしました☆最大強化で守備20です(*^^*)笑☆明日はオムドでしょうか?頑張ってくださいね!私も頑張ります!!p(^^)q
マジ!!(◎_◎;) どっか行かないとならないんだっけ?!(◎_◎;) マルチでどっか行っときます_| ̄|○さーせん!
アフロ先生お疲れ様ですm(._.)m わたくしなんて六段止まりのヘタレです_| ̄|○ パラちゃんのちょい上ぐらいです(≧∇≦)
あの!理数系のもょさんの先いけるわけないし_| ̄|○ もょさんには小泉今日子の不倫の意見聞きたいところです♪(≧∇≦) ………さーせん_:(´ཀ`」 ∠):竜王君頑張ります_| ̄|○ その前にキャラメル作りからです_| ̄|○
ナナコさん今、助っ人見ました(>_<)ありがとうございます\(^^)/そしてジバリア耐性が無いので輝石を大地指輪に変更お願いしますm(__)m💦その他は完璧です\(^^)/ありがとうございます!!
アフロさんペース速い(○_○)でも、そういうのをお聞きすると私も頑張らないと!って励まされます(^_-)☆
小泉今日子はもうおばちゃんですからね。自由でいいんじゃないですか。芸能ニュースは見ないので不倫を今知りました。
変えときました(゚∀゚) 頑張ってください(゚∀゚) わたくしはキャラメル作り頑張ります_| ̄|○
あ、そうだアフロさん!ハーゴンも通常スピードですることをオススメします☆私、早くシドーに行きたくて倍速でハーゴンしてたら防御したのに出来てなくてタッチミスというのでしょうか?それで10回はやり直しましたよー(|||´Д`)💨私からは、これが1番のアドバイスです(T^T)
ナナコさんありがとうございます\(^^)/ではお借りします(*^^*)もよもとさんこんばんは~\(^^)/ではでは☆
パラが休み90眠り90スパが休み90にできればやりやすいですよ。武器にもよりますがスパはベホマラ2とスクルトが積めるものがいいですね。海賊は天空がいいと思います。パラの戦盾が解けなければすぐにスパのスクルトで1段階戻せますし。海賊にもスクルト持たせましたね。被ダメが大きいのはらいげきとしゃくねつなので海賊は天空がよかったです。らいげきは跨ぎなのでしずく使いましたけど。
休み中がついてるものがあるといいんですが弱でもなんとかなるかもしれないですよ。 ギガナン パラ 水霊頭黄金上幻ドレ下シドー盾めざまし2休み15炎15 休み86%眠り84%デイン44%炎15%(58%)守DW30% 海賊 レイド頭エグチキ上幻ドレ下天空盾めざまし空き枠休み15炎15 休み89%眠り60%デイン30%炎23%(62%)守DW20% スパは無凸でいいので休み耐性あるものを中心に
序盤に休みが入れば立て直しがかなりきついのでそこで終わってもいいかもですね。咆哮らいげき→しずく→スパスクルト→この後に海賊スクルト舟歌2なら3回のチャンスがあるのでビリビリでも戻せる可能性はあると思います。眠りが入りやすくなるのでスパとパラは並べて配置して両方のいざないが終わるまでは戦盾かけ直しはしないように。眠りが入ったらめざましで起こして即戦盾なのでCT貯まり具合のチェックですね。
この感じだとらいげきの被ダメが大きいのとスクルトや攻撃をしなきゃいけないのでしずくの消費が増えるはずです。休みが90でも一度も休まない回はそんなにないので試す回数も多くかかるかもしれないです。稲妻は助っ人に積んでもらうかバギ系スキルを積んだオノか爪嵐積みの黄金竜爪の助っ人が頼めれば残りの日数で挑戦してみるのもいいかもしれないですね。
こんばんは\(^^)/ウラドスラーデス行ってきました♪1回で倒せましたがスピクリ出来なかったです(^^;💦あと、最後に間違えてアークウォールのボタン押しちゃってスキルフィニッシュも逃しちゃった(*´σー`)エヘヘ☆クリアしたのでナナコさん出てこないです(;∀;)涙。済みませんが明日の22時からもまたお願いしても良いでしょうかm(__)m💦💦
しゅわわわー
デスさんこんばんは♪
しゃー! どっか行こうぜ〜!
きたー!
まだまだです~(^^;💦今日の分が、あと2かい残っているので野良で適当な人を見つけてしてみようかな(^^;
雫集めツアー? それともカギ集めツアー??
いくいくー! あざます!!
あ☆じゃあ道具狙いでロト立てますね♪0:00です(*^^*)
アフロさんのほうに向かいます♪
あと一人誰かいたらよろしゅー! 準備完了! 向かいます!
遅くまで連戦あざました〜! またよろしゅー!
デスさん、アフロさん夜遅くまでお付き合いありがとうございました☆☆瞼が落ちてきましたので神様チャレンジもせず、このまま寝ます~(*^^*)また宜しくお願いします☆♪おやすみなさい
皆様おはようございます☆先程助っ人枠を見たら、ほらさんの装備がメラ耐性でしたのでお借りしてウラドスに行ってきました♪昨日、間違えて逃したスキルフィニッシュ獲得♪(*^^*)あとはスピクリだけです\(^^)/☆☆パラが攻撃に参加しないとやっぱり厳しそうなので何方かパラで黄金鎧、黄爪ご用意くださると嬉しいです(*^^*)宜しくお願いします☆♪
ななさん黄金上なしでそこまでクリアできるのすげえですね(°▽°) 私ビルダーズやったことなかったので復刻嬉しいです!! ナナコはんが言うキャラメルってこのビルダーズのことですか? ナナコはんデスさん竜王どんなですか?私ラスゲにすらいけなくなりました_| ̄|○
パラさんこんにちは\(^^)/年末の断捨離で多分ドラトモメンバーで一番、装備持ってないのでは。。と自分では思っています(´・ω・`;)倉庫も空っぽ( ̄▽ ̄;)その分自分なりに工夫して何とかやってる状態です(*´σー`)エヘヘ☆竜王助っ人に出してるので良かったら使ってくださいねー(^_-)♪変更あればお気軽に言ってください☆☆
助っ人では天空剣出していますが個人的には黄金斧のほうが遥かに良いと思っています(勝手に攻撃力上がるので)。完凸じゃないですが、それでクリアしています(*^^*)
ラスゲ行かれないの?∑(゚Д゚) ノーガードフルボッコ雫めちゃ使いなら3ターンで行けるけどネ_| ̄|○ キャラメルポップコーンって事ヨ!!(◎_◎;)
しゃー!! 竜王くんやってやったぜ!! ほっほっほ 最後はもよさんの砲撃でフィニッシュだぜ! あざましたー!!
お!おめ!!\(^o^)/ 次はしどー?
シドーだぜ! 明日からチャレンジ!
!(◎_◎;) ゴイゴイスー!!(◎_◎;) ………デス先生や!_| ̄|○
チド君頑張ってください(゚∀゚)デス先生!_| ̄|○
おめでとうございます。謝礼は現金でお願いします。
次のガチャではもれなくヤイバをプレゼント! ほっほっほ
海賊もしっぽをちゃんとガードするようにしたらいけたぜ! 気合いだー!
デスさんおめでとう♪そしてこんな時ですが以前少し触れましたがリアルが多忙になりゲーム出来なくなりインもずっとしなくなるので貴重なフレ枠お返しします☆ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした。またいつか遊びましょう。 ではまた明日。
フレ枠返したら… 竜王君仕様無理やん_| ̄|○ 昨日協力したばっかやん!_| ̄|○ これで!竜王君討伐無理ポになりました(p_-) ま!でも!今まで楽しかったです♪ また明日にでも帰って来てください(゚∀゚) お疲れ様でした♪(^-^)
ナナコさんごめんね(>_<)💦ナナコさんが以前、指定していた装備は、もよもとさんがずっとしてくださってたので私じゃなくても大丈夫かなと思って(´・ω・`; )子供の受験等でこれからリアルのほうで力を入れようと思います☆☆ナナコさん、いつも面倒見てくれてありがとうございました!!彼女さんとのゴール期待してますよ~ウシシ(*^^*)☆ではでは
ぬわー ななさん... 寂しくなりますな〜... フレ枠そのままにしといてほしいな〜 でもリアル優先で! 時間あるときにでも顔出してくれるとありがたいっす! また来週〜! ほっほっほ
家族優先ですからねー(;´Д`) 暇なときにまた遊びきてくださいね♪
ロト軌跡いきますか
しゅわわわー
行こうぜー!
新イベ終わってから あともう一人来たらゾーマでも貼るね〜
俺はハグムチ2凸でいくぜ! 誰か来ないかね〜
Zzz…
いたw
3人でちょろっと行こうぜ〜
いくいくー!
娘寝かしつけならやったんですが、ぐずり初めて。。。 さーせん(;´Д`)
みんな連戦あざました〜! 帰宅落ちするぜ! またよろしゅー!
デスさんアフロさんありがとうございました。
忙しいなかあんがとね!
私と星ドラどっちが大切なの‼ってやつですね
そー言うてました(゚ω゚) まだしゃべらないですが。。
もょさんすいません! パラちゃんとわたくしのために竜王装備m(__)m 今からやってみます♪(^_^)a デス先生の言う通り尻尾攻撃ガードしてみます(゚∀゚)
やる気に火がついてないんでしょうね。罰ゲームあげましょうか?
!(◎_◎;)ギク! 今!もょさんと行って来ました♪(゚∀゚) で負けました_| ̄|○ やる気って言うか…下手くそなだけです(゚∀゚)
もょさんいつもありがとうございますm(_ _)m私も今日もょさんと三回竜王行きましたが、ボロクソにされましま_| ̄|○勝てない_| ̄|○ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m デスさんすげえですね(°▽°)おめでとうございます!コツを教えてくだされ!シッポがいつくるか全く分かりません٩( ᐛ )و
ななさん、またリアル落ち着いたら遊びましょう! 待ってますよー!かかさんもねー!
わたくし6回_| ̄|○ 初手スパオンステパラ戦盾海賊1ピオリム海賊2舟歌 2手目スパたた歌パラたたスト海賊1舟歌海賊2ピオリム 3手目パラ聖域の禁術スパ土偶スパベホマラ海賊1一太刀海賊2一太刀 竜王君業火パラ神撃海賊1一太刀海賊2一太刀スパベホマラ 以降臨機応変_| ̄|○
デス先生ですネ(゚∀゚)呼び方気をつけましょうネ_| ̄|○
超上級者チャレンジもあと少しですな もはやハイレベル過ぎてついて行けませぬ(*ToT) せめて初段はクリア目指しとこうかな(>_<)
ちょっと掘ってみたらななさん抜けてた(*ToT) ご挨拶できずに申し訳ない また戻って来るのをお待ちしております(>o<")
しゅわわわー
かかさん来ないね〜
ほっほっほ 初手海賊2ピオリムパラたたうたスパ待機で1撃食らって単体回復 2手目海賊舟歌2スパオンステパラ戦盾 3手目海賊2ガードパラ何もしないベギラマ後スパハッスル 4手目パラたたスト海賊ドラ斬り一たちスパ土偶たまり待ち 5手目スパ土偶海賊一たち×2 (りゅうおうの残hpによりパラが先に希望打ってからコンボ) (出来るだけラスゲ業火受けずに調整して突破)
突破後1手目業火受けてすぐパラがめいそう戦盾スパベホイム待機海賊アクブレアクブレ 2手目海賊ガードスパベホマラ待機 3手目尻尾受けてからスパ単体回復海賊ピオリム舟歌 4手目スパ待機orハッスル海賊舟歌ピオリム 5手目道具ct溜まってるの確認してから、スパたたうたパラたたスト海賊一たち×2プラスアルファで突破、突破後雫 この繰り返しな感じだった気がするぜ 俺わきたま持ってないからパラのhp管理は特に気を付けてたな〜
やっとクリアできやしたぁぁぁーー!!竜王ボッコボコにしてやったぜ! デスさんナナコはんアドバイスありがとうございましたm(_ _)m ナナコはんお先ですー( ̄∇ ̄) 黄金上ないのでたまにスパにコンボ参加させました。先行入力しないって大事なんですね!今回よく分かりました。
ずり〜〜!_| ̄|○
この通りやってみますデス先生(゚∀゚) 5手かけて第1クリア? スパベホイム?!(◎_◎;) パラ瞑想のかわりわきたまでOK?!(◎_◎;) 雄叫びきて休んだらリセット?? はーもー逆にやり過ぎて分からなくなってます_| ̄|○
パラ先生_| ̄|○
方言出てますぜw
!(◎_◎;) 鱧? 標準語でしょ?_| ̄|○
パラさんおめでとうございます。 ななこさんどういうことですか?
パラさんデスさんおめでとーございます(゚ω゚)ノ ななこはんは特訓が必要ですな
もょもと先生ほら先生おはようございます(゚∀゚) 落ちこぼれナナコです_| ̄|○ みかん君は!頑張れ!(゚∀゚)どんまい! 昨日はストレスで爪で遊んでからの寝落ちでした_| ̄|○
おお!パラさんおめっとー!! ナナコさん気合いだー!!
みんな紋章で15%、パラとスパには休み中を装備で追加、全員に炎ブレス中2個(パラには3個)、食べ物は激辛カレーだったよ〜 hpとct管理さえしとけば休みはちょいちょい入ったけど行けたはず!
…………。 坂本のお地蔵顔〜〜〜〜〜〜! 何も言えません_| ̄|○
鱧w こっち方面だけかとw
竜王勝てたのは本当にもょさんのおかげですm(_ _)mもょさん大活躍でした!!本当にありがとうございましたm(_ _)m ナナコはん!一緒に七段は制覇できるよう頑張りましょうね!!!
クレームの嵐で常設になるとみてるから焦ってないです(゚∀゚) ラミレス錬金きたら斬り刻んでやりますネ(゚∀゚) 神チャレでアイテムなくなった人どんぐらいいるんだろ?(-_-;) どっか行かない?♪(゚∀゚)
すんまへん、げんりゅうやってました_| ̄|○ 常設になったら嬉しいですね!!そんなクレームの嵐が(°▽°)
もょもとほら先生と6回行ってきました_| ̄|○ 未だの竜王装備ありがとうございますm(__)m パラをたたスト2にしてみました。 8回行動を数えながらやってますが上手くいきません_| ̄|○
りゅうおうの通常攻撃受けてから突破すると竜王からの被ダメが変わるみたいなの見かけた気がします。最初のゲージは8回以内に跨げば回数がリセットされるみたいですよ。あとはガンガンいけば何とかなりますよ。
しゅわわわー
じゅんじゅわ~~!
なんか卑猥w
どっか行こうぜ〜
どこいく!? 人数集まったら海王雫集めにいきたか(゚ω゚)
いいね!! 海王久々だぜ!
あと15回くらいで100回いくんよ~♪ やっぱあのバッジとらんといかんでしょ(゚ω゚)
たしかに欲しいね〜 俺あと30回くらいだぜ〜 ほっほっほ
あれ取らんと仮入部やからね。。 もってんのもょさんだけやけど〜
デッサンは持ち家? 一戸建て?マンション?
戸建の賃貸だよー 何? 買うの??
2世帯立てるつもりやねん。 キッチンに迷ってて、 みんな何選んでるんかなー?おもて!
2世帯か! すげー キッチンはよくわからんなー 水回りは良くグローエが人気だって聞くけどね〜 2世帯ははめ殺しでもいいからお互いに行き来出来る扉つけといた方がいいよ! 税務上な意味で!
グローエの水栓はええな思ってた! 扉つけたらええことあるん? 一応つける予定やけど。
相続の時の税金対策だね〜 「小規模宅地の特例」でみてもらえば 相続税上がる方向にあるから対策しといた方がいいよ〜 だいぶ変わるから
キター!
ほー! みてみるわー!
アフロさん!海王周回しまへんか!?
海王準備出来たぜ! あと一人来ないかな〜
だれかー(゚ω゚) 一回行って戻ってきまひょか?
ほっほっほ 口からでまかせデス! ほっほっほ
おっけ! 行ってこよう!
みかわしおごりこでいきましょ!
とりあえず建てるからかまん!
わしはスパで踊ります(゚ω゚) じゃ、5分にフレで立てますよってに!
わしはスパで踊ります(゚ω゚) じゃ、5分にフレで立てますよってに!
おつかれした! 誰もきてへんなー。。
スパいると楽ね〜! 誰も来てないずこー
あと10分でスタミナたまるけど! もっかい行きますか?
どちらでもいいよー!
次たてまっせ! さっきね、めざめの花持ってたの。。。(;´Д`)
なんてこったい いくいくー!
フレですー
え、何故か強制退出... すみません...
何が起こったんや!?(;´Д`)
あと2分待てばもっかい建てられます!
もっかいたてま!!
パーティから抜けました表記が... orz
アフロさんとこ行くぜ!
最後行こうぜ! 建てるぜ!
ぬわー
さーせん(;´Д`) まさか、こだまってるとはおもいまへんで(;´Д`)
だと思ったw みんなとフレポあとちょっとだったのになー 新イベ始まったから人こないだろね〜
だと思ったぜw ほっほっほ
新イベちょろっと建ててもらいたいぜ!
みるどら伝説でもいきまふか?
両方解放されてへんやん(;´Д`)
いくいくー! あと少しばい!
ホントだw
そこ大事
初のデボラねぇさんにしてみました(゚ω゚) 超級張ります(゚ω゚)
すません! あんがと! 行きますぜ!
おつかれした! 今度海王周回しませう(゚ω゚)
連戦あざましたー! 落ちますね〜! 楽しかったぜ! あんがと!
あら!そらよかったです! そーいえば全員ザラキで死にましたな(゚ω゚)
あれ笑ったわw あんがとね〜
こんちわ! どなたかピサロ剣士の装備準備していただけないでしょうか?扇の助っ人が昨日から全然いなくて_| ̄|○ほらさんともょさんは竜王装備ですのでそれ以外の方でお願いできないでしょうか_| ̄|○すんまへん_| ̄|○
アフロさんありがとうございますm(_ _)m助かります^_^
アフロさんありがとうございました!!無事クリアできましたー^_^本当に助かりました!
強いんでしょうね_| ̄|○ ごシドーよろしくお願いしますm(_ _)m あらら!(◎_◎;)
パラさんどういうことですか?
誠に御迷惑お掛け致します_| ̄|○ もょもとほら先生竜王装備解除で皆さんの装備対応お願いしますm(__)m ってか?!ほら先生二世帯っすか! 腹決めたんですネ♪(゚∀゚)長男?
シドークリアできなかったら罰ゲームですな(;´Д`)
自由な次男坊です。 見積もりみたけど、キチ○イな金額が出てきましたわ。。
星ドラの課金家のローンに回してやってください(゚∀゚)嫁も娘も喜びまっせ♪(゚∀゚) 竜王クリアできてないわたくしは何罰ゲームすか_| ̄|○
あんまり掘らないでくだされ∑(゚Д゚) ついつい口が(°▽°)
今日夜時間あればシドーやってみます…。 シドークリアできなかった方は罰ゲームですね!!了解しました٩( ᐛ )و
アフロ先生勘弁してください_| ̄|○ わたくしかなり暴露ってるので_| ̄|○ しれっとフレから消えた芋洗坂係長反省文2枚でしょ(゚∀゚)
きっと中国へと旅立ったんでしょうね。そのうち戻ってくるかもしれないですよ。
もょ先生! 金チケ100枚使ってスタンプ貰う人っているのですか?!(◎_◎;) スタミナないです(゚∀゚) ゲマたてお願いします♪(゚∀゚)
しゅわわわー
ホントだorz
いくいくー!
ふっ...
ふむふむ! まかせんちゃい!
誰か来ないかね〜
とりあえず建てよか?
フレ専でかまん!
罰ゲームはラブソングにしますか。恥ずかしい感じのがいいですね。
もよさんも行こうぜ〜! フレ専かまん!
もよさんいないぜorz
アフロさん最後建てて今日は終わりにしますか?
時間的にラスト1戦だぜ! 建てますぜ!
(゚ω゚)
ほらちゃん着たぜ! アフロさんもきてちょ! フレ専です!
あんがとー!
落ちたかもしんないですね。 また明日いきましょー♪
遅くに連戦あざました! また明日よろしゅー! おやすみー
はい!ひょこりさん(゚∀゚) 芋洗坂係長は…嫁に課金がバレて今修羅場状態か? 中国に左遷でWi-Fiがないトコで茶葉作ってると思います(-.-)y-., o O 神チャレも明日で終わり!わたくしなりに一生懸命やりました_| ̄|○センスの問題かと思います。協力してくれた方々ありがとうございましたm(__)m
罰ゲーム お題「ラブソング」 範囲:パートナー、好きな有名人、趣味、食べ物など何でもOK 行数:5行以上 熱くて恥ずかしいやつでお願いします
ちゃんとタイトルもつけてくださいね
_| ̄|○そんな〜。 みかん君は10行だと思います! 八段とってない人でしょ?!(TT) 九段とってない人も2行でしょ(゚∀゚)
文才ないので勘弁をw 結局4級で断念してましたm(__)m
ななこさん今夜は徹夜ですね
おじいちゃんは人生を振り返る歌でもいいですよ
戦争体験の話を。。。(゚ω゚)
今回の神チャレでフレさがすのに3時間ぐらいはついやしてます_| ̄|○ 徹夜は勘弁してください_| ̄|○
しゅわわわー
ほっほっほ 神チャレは結局シドーとは会わずに終わりですわ 海王様がつえー
唐人大活躍みたいだよね〜 誰かきたらどっか行こうぜ〜
デスさんはお金ラブのゲスい感じのもいいですね
風呂なんでみなさんでどうぞ。アフロさんのテーマも考えておきますね。
ぬわ! なんじゃそりゃー
えー
アフロさん2人で軽くイベント伝説でも行こうか?
いくいくー!
ほっほっほ アフロさんあんがとね〜 一旦帰宅落ちするぜ!
流行ってるみたいですね〜 爪あると早いから裏山ですよね〜
アフロさんあんがと! おやすみ〜
気まぐれでパラにしてみました。朝には海賊に戻しますが。
甘やかしはダメです(-.-)y-., o O もょ先生とほら先生と昼顔さんは… 575でお願いします(゚∀゚) 昨日はもょ先生出て来てくれませんでした_| ̄|○ NO武器のほら先生ばっかり出て来ました_| ̄|○
今日3回終わってしまった_| ̄|○ シドーラスゲにすらいけずじまいで終わりです_| ̄|○
パラ2で跨ぎ2人戦盾するやり方もあるみたいですよ。0時までまだチャンスはあるでしょう。
竜君?しゃーなしで!もー三回だけ遊んでやるから!(-.-)y-., o O 噛むなヨ!!(◎_◎;)
パラ2はシドーです。感電防いで確実にスクルト2するのが目的らしいです。
運任せですが竜王にアクアロも入ることもあります。魔王よりは入りやすいかなってくらいですが。1戦試してアクアロ6発で2回ダウン入ったかな?守備2攻撃1ダウンだったような。
もょ先生お疲れ様です(゚∀゚) 竜王君いろいろやり過ぎてわけわからなくなってる現状です_| ̄|○ 神チャレ散々やった気してましたが70回でした_| ̄|○今日中に30回は無理ぽです_| ̄|○ ラミレスの錬金だけが今のわたくしを支えています(゚∀゚) 神チャレ終わったら…狭間ファラオドルマゲスドレアム親父行きましょ〜♪(≧∇≦)
そろそろ本気出しましょうか
しゅわわわー
どうですか?
オムドだけパークリであと2つは未クリアでしたぜ! ほっほっほ
どっか行きますかね〜
10分ずつでいけるじゃないですか。鬪神まほせんにしましょうか?
おねしゃす! 今日の分未着手だったぜ!
変えたのでアプリ再起動してみてください
あとで海王いきまへん?
あとで海王いきまへん?
起きていられれば。明日は春のラブソング特集になるかもしれないですね。
たのしみですなー。
もよさんあんがと! ザラキで全滅してきたぜorz ほっほっほ
行こうぜ〜!!
ガクブル
決まりっぽいですね。個人的にはデスさんのお金ラブソングに期待してます。
じゃあ海王神フレ専で立てますね
いくぜw
ミスった もっかいいくぜ!
あれ? 迷子だぜ
おつかれした(゚ω゚) 雫一個でましたなー♪ 4pさん三回もありがとーございま!
連戦あざました! 途中乗り換えでわたわたしちまったぜ ほっほっほ
4pさんにフレ申請してみたぜ! また一緒に行けるといいね〜!
お疲れ様でした。しずくラッキーでした。バッジなしでも申請くれたのでいい人ですね。
眠気MAXなのでこれで失礼します。銭ゲバソングよろしくお願いします。
しゅわっち
じぇ!? もよさんまずは見本をおなしゃっす!!
いいですけど最初に見本つくると後の人は大変かもしれないですよ?
そーだ!そーだ!(゚∀゚)
おねしゃす!
おめでとうございます(゚∀゚) 竜王フルボッコしに行きませんか?(゚∀゚) 鬱憤たまってるんで♪(≧∇≦)
なんてったってキョンキョン 作詞 もょもと 物心ついた頃から 歌番組を観ていたら いつの間にか ませガキで アイドルが出ると TVに釘付け ドリフの番組かけても 水泳大会観ていても ちょっとくらいはポロリと そうよさりげなく 映らなくちゃイヤイヤ そんなある時気づいた ショートカットのキョンキョンに さばけた感じで かわいらしくて好きだった なんてったってキョンキョン 当時はアイドル なんてったってキョンキョン 今では・・・・ そのキャラはもうやめて はぁ…
文字数オーバーで短縮しました。これを見本にして各自お願いします。 ていうか私罰ゲーム対象だったんですかね?
凄いのぶっ込んできたー!!(◎_◎;) デス先生頑張れ〜〜♪_:(´ཀ`」 ∠):
これは... 流石もよさん...
はい!九段とってないんで!(-.-)y-., o O
扇すげー! 俺は22連で常設確定のみでしたぜ ほっほっほ
4人いるなら竜王のあと海王様周回でもいかが??
シュミだったズコー
もょさんぶっこんできましたな(゚ω゚) ななこはんは400文字くらいいりますな(;´Д`)
いーよ♪(゚∀゚) 歌思いついたヨ〜♪(゚∀゚)
(おじゃる丸竜王君) 作詞ナナコ 神チャレまくれば〜♪ 九段の道のりは〜♪ 思い通りに〜♪行かない時もある〜♪ ひゅー!ひゅー!業火吹きゃ〜♪ 雫貯めてた ホス〜ト様も〜♪ しゃーなしに 雫出す〜♪ まったり〜♪まったり〜♪まったり〜♪な〜♪ 急がず 焦らず〜♪参ろ〜〜おぉぉぉかぁぁ〜〜♪(北島三郎こぶし50で♪(゚∀゚)
もょさんぶっ飛び過ぎて_:(´ཀ`」 ∠): 絶対酔ってるし_:(´ཀ`」 ∠): 明日見て赤面でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
ヤバイ... どんどんハードル上がってきたw
今誰がいる? どこ行く? 希望なければ海王バッジまであと30体くらいぬっころしたい感じだけど!
居ます(゚∀゚) とっとと!竜王と海王倒して♪ 歌お願いします♪(≧∇≦)楽しみ〜♪ ほら先生アフロ先生聞いてる?(゚∀゚)
恥ずかしいラブソングですよ? ほらさんに判定してもらいますか。
_:(´ཀ`」 ∠):恥を晒す?_| ̄|○ もょさん酔ってるんだって_:(´ཀ`」 ∠): アフロ先生もお願いします♪(゚∀゚)
もよさんいける感じかな?
_| ̄|○そんなー! センスいーでしょ?_| ̄|○
かなり完成度が高いですね。 エロガキ感がとても良く表現されております。 もう地上波でポロリが拝めないのが残念でならないです。。。
ナナコさんのは何に対してのラブなのかわからないです。 これは、やりなおしですね。\(^o^)/
評論家感パねぇ〜〜!!(◎_◎;) ほら先生お手本お願いします♪(゚∀゚)
「銭ゲバのデスマーチ」 作:棺桶ラバーズ お金があれば〜 何でも出来るさ〜 お金さえあれば〜 ジェムを買えるのさ〜 課金しようと〜 購入画面を行き来する正月〜 悩み悩めど〜 押せないボタンがそこにあるのさ〜 そんないつもと同じ日に〜 ふとタクシーの中に財布を忘れ〜 陸の孤島で彷徨う社畜が〜 スマホ片手に歩いて会社へ〜
デスさんのゲスいラブソングとおじいちゃんの人生振り返りソング早く見たいですね。ななこさんとパラさんにも何かお題あげましょうか?
哀愁の映像浮かびました_| ̄|○ デス先生凄げ〜〜!!(◎_◎;) 2番お願いします(゚∀゚)
ほら先生アフロ先生のはまだデスかね?
White Love 果てしない 穂の実りのように 腹いっぱいの糖で 今あなたを 包みたい 農家がくれた 出逢いは この喉を 突きぬけて 永遠に太らし続ける
いくぜ!
デブソングw
アフロさんたててるぜ! あと一人おねしゃす!
あと一人きてー
九段越え 作詞ナナコ 隠しきれない〜♪コンビニガード♪ いつしか星ドラ〜にぃ〜い!住みついた! 誰かに(星5)取られる〜♪ぐらいなら〜♪ あなたをブラリで〜♪いいですか〜♪? 寝乱れて〜♪(寝落ち)隠れ井戸♪無凸オリ〜♪ 常設の武器〜〜♪舞い上がり〜♪玉使う〜♪ 来月新武器〜♪出て〜♪来る〜♪のに〜〜♪ 戻れなくても♪もう〜♪いいの♪ グーグー眠る嫁寝てろ〜♪ あなたと〜♪お♪取りたい〜♪九段んん〜〜♪ バッ〜チィ〜〜♪(´Д` )こぶし60で(゚∀゚)
いよいよ罰ゲーム始まったみたいですなぁ!(◎_◎;) にーげろー!!
しかし まわりこまれてしまった‼
ボケる →すべる
もう逃げれない_| ̄|○ お題を_| ̄|○
おつかれした!
すべるぜww
隠れ井戸と無凸オリと常設の武器に力入れて書かせていただきました♪(//∇//) パラちゃん書きなさい!(゚∀゚)
石なしの時は葉2枚ですよ。 上級職縛りの界王神もおもしろそうだとおもいませんか?
では簡単なようで難しいドラクエラブで。ドラクエ好きしかいないですからね。どんな恥ずかしソングになるか楽しみです。
ほら先生って…デフなん?!(◎_◎;) 芋洗坂係長系?!(◎_◎;) わたくし合格って事で♪(゚∀゚)
太って炭水化物ダイエットで戻しての繰り返しです。 今は180cm/74kgですね
デケェ〜!172㎝62です_| ̄|○
流川君ってバスケの?読んでないんで分かりません(T ^ T) もょ先生のキョンキョンのぶっ飛び具合に脱帽です_| ̄|○
89.8を一度記録しましたが、それからは見れなかったですね。 そこから気合の16キロ減です。
ドラクエすか!(◎_◎;) 実はドラクエファイブくらいしかやった記憶ございやせん_| ̄|○
じゃお金ラブのゲスソングパート2ですね。奥さんのリアルラブソングでもいいですけど。
お題…大阪出張夜のマッサージでお願いします♪(≧∇≦)
これ!
キタこれ!!!
銭ゲバソングパート2はデスさんにお任せしますm(_ _)m
嫁落ちしてましたさーせん!!
これですな!
いくいくー!
呼ンダ呼ンダ 詞:ブルーパラーツ ドブネズミくらいに 汚いアソコをどヤツに 写真では良く分からない どうしよう?やめようかな? 呼んだ呼んだー呼んだ呼んだ呼んだー呼んだ呼んだー呼んだ呼んだ呼んだー やはり地雷だったーふざけんな金返せ そんなの言える訳もなく そんな時はどうか今度こそはと願いながら 財布の中身確認して 呼んだ呼んだーまたまた呼んだ呼んだー呼んだ呼んだーまたまた地雷だったー 結局ーエックスビデオでー1人フィニーシュー
ちょっとゲスすぎましたね_| ̄|○すいまへん_| ̄|○ 反省してません_| ̄|○w
素晴らしい! 感動した!!
ぞまカギ無かったぜさーせん!! 遅くまであんがと! またよろしゅー!
ゲスいの来ましたねw 参りました
これはなかなかの力作ですね... 電動入りですな
よく頑張った! それくらい九段も!頑張ってください♪(≧∇≦) あとはアフロ先生とみかん君と昼顔先生と芋洗坂係長ですか?(゚∀゚)
その?電動なんだ♪(≧∇≦)
こけしや(゚ω゚)
こんなゲスいの合格ですか?ありがとうございますm(_ _)m ただもょさんの完成度にはやはりかないませんね_| ̄|○ アフロさんどんどんハードル上がってますよ!(◎_◎;)
呼んだ〜♪呼んだ〜♪呼んだ呼んだ呼んだ〜あぁ♪(≧∇≦)パラちゃんグッジョブ👍 アフロ先生そんなに考え込まなくていーですヨ♪(゚∀゚)楽しみにしときます♪(//∇//)
皆さんお久しぶりです 久しぶりすぎたので掘ってたんですがにやけました なんちゅー流れw
ざぼんさん\(^o^)/ お題いりますか?
お題怖いわー カラオケ行かんし文才ないしムリポー(>o<")
ワクワク♪(//∇//) 呼んだ〜♪呼んだ〜♪的なヤツお願いします♪(≧∇≦)
しゅわわわー
楽しみですな〜 ほっほっほ
そりゃあ寝付けないわw
行こうぜ〜 今日も海王周回かな?
誰も来ないぜorz
こんばんわ(゚ω゚) デスさん、2番は?
今日は雛祭り♪ほら先生初節句?(^^) 嫁親に凄いの買ってもらったかな?(^^)
アフロ先生のまだですか?(-.-)y-., o O
深いぃ〜! 申請ヤバイでしょ!?!プリンすかっ?やりますナ〜♪(^_^)a
アフロさんプリンはヤバイですよ!!!まだ呼んだ方が健全な遊びですよ!!
友人話としての体験談ですか。中身のゲス度は意外に高かったんですね。
プリンは健康にいいみたいですね。
御二方健全と健康の使いどころが違いますヨ。 面白いけどネ♪(≧∇≦)
アフロさん今回フレポジェムだぜ! あと50で回せるからご協力おねしゃす! 日付回る前に海王でも周回行こうぜ〜
せんきゅ! ちょっとズレるみたいね〜 よろしゅー!!
誰か一緒に海王様いけんかね〜 あと26体でバッチゲットだぜ!
健全なゲスと不健全なゲスですね(゚ω゚) このスレにはまともなおっさんはいませんね(゚ω゚) 海王いくます!
一番不健全なおっさんキタコレ!
準備しとくぜ!
わたくしもいくますψ(`∇´)ψ
キタキター!! アフロさん来たら行こうぜ〜!
とりあえずたて待ちしとくぜ! 準備出来た人からかまん!
久しぶりにしゃー! 枠ありますかな!?
わお! よくみたらフルメンバー! 行ってらっしゃい!
おくれた。。。 いってらっさい(゚ω゚)ノ
ほらちゃんいるかね?
お! ザーボンさんおひさ!
ほらさん割り込み申し訳ない… 久しぶりに楽しませていただきました 何か倍速でも早く感じましたがブランクかな?
とりあえず一回行ってきたぜ! スタミナ溜まったらもっかい建てれるよ〜! アフロさんとあと2回行きたいぜ!
4Pみかん君罰ゲームお願いします(-.-)y-., o O
あれザーボンさんだったのか! 誰かと思ったぜ! もっかい行こうぜ〜!
いくいくー!
次は死なないぜ!
忘れろー!w だだの暴露ならいいですけど詩にのせるのは辛いw
四人揃ってるならいってらっしゃい(゚ω゚) ザボンさん久しぶりやしいってきて(゚ω゚)ノ
サブサブキャラでわかりにくくてすみません! 着替えるの面倒なもので!
しゃーなしで… 奥さんの好きなトコ三個と嫌いなトコ三個で了承しましょうか?(-.-)y-., o O4級なんで(^^)
ありゃ? ななこさん!アフロさんたてまち中だぜ!
あざっした! アフロあと一回行こうぜ〜!
サブサブだったのか! たしかに柑橘系だったw
ありがとうございました 久しぶりでしたが海王は立ち回り覚えてるもんですね(*´∀`) 超楽しかったです!
やっぱ海王楽しいよね〜 ほっほっほ
さーせん!m(._.)m 電話ワン切りできって友達待たしてました_| ̄|○ 私立てますヨ♪(゚∀゚)もう大丈夫です
ななこさん時間厳しい感じかな??
行く行くー!!
みかんさんのサブやかんとおかんですよ。前はちかんとあかんでしたね。
ななこさんとこいこ!
罰ゲームお願いします(-.-)y-., o O 掘って掘って!
そのくだりたしかあったwww
4級暴露いきまーす (好) ・天然 ・年上だけど童顔 ・わりと遊びに寛容 (嫌) ・生理前には超不機嫌(場合によってはドアバーン!) ↑ これだけかな? 以上ですが不発?(>o<")
あと一人はザーボンさん?ほらちゃん?もよさん?
キョンキョンお疲れ様ですm(._.)m もといもょ先生m(._.)m 海王100バッチ終ですか?
わりと遊びに寛容ww
ほらさんもょさんどーぞ! 割り込みすぎてすみませんのぅm(__)m
どんあ遊びかが気になりますのぅw ほっほっほ
風呂なんでどうぞいってらっしゃい
プリンですね
そこ?w 女遊びじゃないぜよ?w
呼んだ〜♪呼んだ〜♪???(゚∀゚) 4級なんで….後一声! その御機嫌をどーやってなおすかで手を打ちましょうか(-.-)y-., o O
そこプリンです(-.-)y-., o O
違うのかーいい ほっほっほ
ラスト一回行こうぜ〜! 日付回る前にアフロさんジェムで回したいぜ!
ドロケイっていう説も...
立てますネ♪(゚∀゚)
女子供なんぞ甘いもん買って食べさしときゃイチコロっすよ!w …といいつつ洗濯手伝ったり飯作ったりしてるけどほっときゃ勝手に機嫌なおってますわー 生理前後はそういう女性多いみたいですね(>_<)
あざす!
ザーボンさんも行こうず!
ありがとうございました! 楽しかったわー! 機種変更してスタンプ戻ってたんで使いづらいのなんの… 相変わらず皆さん強い(*´∀`)
連戦あんがと!! 無事アフロさんのジェムは扇風機とカイザーアックスに変わりましたぜw ちょいと落ちますね〜 あと23体だぜ!
上級職限定もやりたいです(-.-)y-., o O
ってか_| ̄|○ 海王討伐37なんで100諦めます_| ̄|○
みかわしの減り具合からだとルビ様部屋の時点で100はいってると思います
そんな昔に!_| ̄|○凄げー! どっか行きますか? 雫無いんじゃ無いですか?私は逃げの80キープしてますm(._.)m
神チャレとその後の魔王で30くらい減りましたけど60近くまで増えました
どこ行きますか?(゚∀゚)
もょもとさん、ナナコさんスレの皆さんこんばんは(*´∀`*) 突然失礼します。 もし枠があれば私もご一緒してもいいですか?
お久です(゚∀゚) どこ行きたいですか?(゚∀゚)
どこでも(゚ω゚)ノ
お久ぶりです。 どこでも大丈夫です(´∀`*) ありがとうございます。私、1回分はスタミナありますよ。
ほらさんこんばんは(*´∀`*)お久ぶりです〜 あ、よかったらひとつ付き合って欲しいのがあるんですが、いいですか?
どこですか?♪(゚∀゚)
どこでもいいですよ!
今更なんですが、U-FESはお済みですか? 前にほらさんにユニバ連れてってもらったので、1本はここで出せればと思ってました。
すんでないです! 行きたいです\(^o^)/
よく分かりませんが?いーですヨ♪(゚∀゚) もょさん寝たかな?(^_^)a
よかったですε-(´∀`; ) 出来れば、もょもとさんもご一緒できれば嬉しかったですが💦 U-FESのあと、海王貼るので良かったらお付き合い下さい(*´∀`*)
1818でお待ちしてます。
連戦あざます♪(^^)持ってなかったスタンプでした♪久々で楽しかったです♪アイさんちょくちょく顔出してくださいネ♪もょさんも喜びますから♪(^^)
アイさんありがとございました(゚ω゚)ノ 野良では何度か会いましたよね? たまには遊びきてくださいねー
ありがとうございました(´∀`) ナナコさんが狙われ過ぎててツボってしまいました💦笑 スタンプ色々とごめなさい💦 ここで「ぽこにゃちわ」も良かったですε-(´∀`; )
欲しかったスタンプやったんですよ\(^o^)/ ありがとーさん(゚ω゚)
ありがとうございます(´∀`) まだので良かったですε-(´∀`; )Tシャツもあると思うので良かったら着てくださいね〜 笑
(-.-;)y-~~~あれいつもはデスちゃんなんだけどネ! 相変わらず皆んなで馬鹿やってるんでホント遊び来てくださいネ♪(^^)
野良でけっこうお会いしましたよね(´∀`) またお会いした時はよろしくお願いします〜
よかったですε-(´∀`; ) 1本はほらさんにと思ってました(´∀`) いつかの恩返し…にもならないかもですが、ほらさんとご一緒出来て自分の中でスッキリです 笑 楽しいひと時ありがとうございました。 では私はこれで。皆さま失礼しました。
アイさん来てたんですね。いつでも遊びに来てください。何かお題を用意しておきます。
呼んだ〜♪呼んだ〜♪呼んだ呼んだ呼んだあぁ〜♪\(//∇//)
ななこさんの歌はもう少し攻めの姿勢が欲しかったですね
しゅわわわー
フレせんでムドー立てるからヒマなひとおねしゃす!
小池ゆりこさん久々楽しかったぜ! たまには遊びに来てね〜
もょ先生とパラ先生が攻めすぎなんですヨ! (T ^ T) パラ先生のは居酒屋で奢りたいぐらいのネタでした♪(≧∇≦)
しゅわわわー
小池栄子さんの間違いでしたw
こんばんわ。突然また失礼します。 もょもとさん、明日U-FES鍵を14時になんくるスレで出しますので、もしまだお済みじゃ無ければ来てください。いつもお世話になってるもょもとさんにと思ってお声かけしました。よかったらお待ちしてます。 スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
あ💦ちょうど皆さんいらしたトコでしたね💦 すみません💦お邪魔しました〜m(_ _)m
アイさんこんばんは! お時間ある時是非ご一緒しましょう〜
アフロさんどっか行きたいとこある?? もう一人来たらどっか行こうずら!
ずこー
ピサロか〜! みかわしだっけかな?? ちょっとみてこよ!
こんばんわ(゚ω゚) ピン○ロ?いぐ!
いぐー!
準備してくるぜ!
黄金鎧上があれば。 なければみかわしですね(゚ω゚)
ハンマーバトで行ってみま!
パラのがいいかね?
とりあえずバトハンマーで準備完了だぜ
鎧上のグラかな? パラスパでもよいのか(゚ω゚)
グラに変えてみた!
準備おーけー!
俺竜巻もってくわ!
うぉーー!!おちたぁーー!!
ぬわー
ちょっと10分後にまたきま!
しゅわっち
まだみんないる??
帰宅落ちさーせんっした! 行けるぜ!
ほらちゃん来たら行こうず!
みなさん居たんですね!(◎_◎;)
きたー!! パラさんひさびさ!
アイテム回復だけで良さそうね〜 流石に葉っぱなしはやりすぎかな??
いますいます!
ほらちゃんは間違えてぴ◯さろ行った疑惑がありますね
いたw
パラさんはピン○サロ帰りデス(゚ω゚)
隠れてないw
むしろ呼んでる疑惑がありますね
ピン○ロはしごだぜー!アフロさんいきまーす!
間違えました(;´Д`)ヒ○ンサロですね(゚ω゚)
しゃー!!
デカイw
ほっほっほ 深夜徘徊あざました〜!! パラさんひさびさ一緒行けて楽しかったぜ! またよろしゅー!!
ありがとーございま!(゚ω゚) 雫おちまへんな。。 めらがけーへんくて「くやしー!」てwww さすがデスさん
ああ、ピンサロ楽しかったあ!!連戦あざした! またイカせて下さいm(_ _)m おやすみなさい。
歳なんで多くても三回までですよ(゚ω゚)ノ
ラミレスさん3本あります
呼んだ〜♪呼んだ〜♪呼んだ呼んだ呼んだあぁ〜♪*\(^o^)/* 誰かおりゅ? ラミレス今日錬金ですネ♪楽しみですが… 酔っ払で寝落ちしそーです(TT)
ラミレス持ってない人罰ゲームにしますか!? (^^) アイさんが探してましたけど?(-.-)y-., o O
こればっかりはガチャ運なんで罰ゲーム困りますよね。超ビッグバン2積みできるなら育てたいなと期待してます。 ちなみにアイさんは何を探してたんですか?
二個あります(゚ω゚) あいさんはU-Fesのお誘いしてましたよ
しゅわわわー
ラミアス2個あるけどどうなるんかね〜 でも盾がどうなるかが一番気になるぜ
そうだったんですか。それは残念というか失礼でしたね…。他に行けた方入ればいいですが。
もよさん確保!! どっか行こうぜ〜
ふろめしやから、12時くらいにもっかいきます(゚ω゚)
100%カットですよ。防御してれば負けないですね。永遠のにらみ合い。
ぬわー! 了解デス! 海王様でも行こうず!
笑ったw
スタミナないです
スタミナあるぜよ! ってリアルスタミナのハナシ??
誰かおらんかね〜
いませんねーΣ(゚Д゚ υ)
いたw あと一人おらんかね〜
あと海王なんかい? わし11回や!
ぬわーあと21回だた! ほらちゃんもうちょいじゃん!
だれもこんなー(゚ω゚)。。
そやねー ひとまず15分後にまた顔出してみますわー
おす!
おす!
めす!
ガス!
もす!
むむむ もうメンテだね〜 また明日以降よろしゅ〜! おやすみ〜
あと二分ある!
まだめんて...
今回長いですね なんか不手際…?(·︿· `)
ア〜♪ア〜♪メ〜♪ジ〜♪イ〜♪グレ〜♪ス♪ 悔しい_| ̄|○凱旋取りきれませんでした(TT) 誰かおりゅ?(゚∀゚)
よっセレブ! 今回の錬金当たりはどれなんですかね? なんか微妙(·︿· `)
お疲れ様です(゚∀゚) どれなんでしょうネ?とりあえず錬金はしましたけど(^_^)a ってか!おじゃる丸の作詞作曲北島三郎の次男さんだったんですネ!!(◎_◎;)ビックリ! キタサンブラックで稼ぎ過ぎかと(゚∀゚) 御冥福お祈りいたします(-_-)
頭は眠り強闇ブレス中だから使いどころありそうですね。剣は補助特技Sにいいのが出れば闘神短剣みたいにスパで使えるんじゃないかと思うことにしました。
しゅわわわー
うめ
梅
ウメ
すもも
もものうち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。