スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろ呼んでる疑惑がありますね
ピン○ロはしごだぜー!アフロさんいきまーす!
間違えました(;´Д`)ヒ○ンサロですね(゚ω゚)
しゃー!!
デカイw
ほっほっほ 深夜徘徊あざました〜!! パラさんひさびさ一緒行けて楽しかったぜ! またよろしゅー!!
ありがとーございま!(゚ω゚) 雫おちまへんな。。 めらがけーへんくて「くやしー!」てwww さすがデスさん
ああ、ピンサロ楽しかったあ!!連戦あざした! またイカせて下さいm(_ _)m おやすみなさい。
歳なんで多くても三回までですよ(゚ω゚)ノ
ラミレスさん3本あります
呼んだ〜♪呼んだ〜♪呼んだ呼んだ呼んだあぁ〜♪*\(^o^)/* 誰かおりゅ? ラミレス今日錬金ですネ♪楽しみですが… 酔っ払で寝落ちしそーです(TT)
ラミレス持ってない人罰ゲームにしますか!? (^^) アイさんが探してましたけど?(-.-)y-., o O
こればっかりはガチャ運なんで罰ゲーム困りますよね。超ビッグバン2積みできるなら育てたいなと期待してます。 ちなみにアイさんは何を探してたんですか?
二個あります(゚ω゚) あいさんはU-Fesのお誘いしてましたよ
しゅわわわー
ラミアス2個あるけどどうなるんかね〜 でも盾がどうなるかが一番気になるぜ
そうだったんですか。それは残念というか失礼でしたね…。他に行けた方入ればいいですが。
もよさん確保!! どっか行こうぜ〜
ふろめしやから、12時くらいにもっかいきます(゚ω゚)
100%カットですよ。防御してれば負けないですね。永遠のにらみ合い。
ぬわー! 了解デス! 海王様でも行こうず!
笑ったw
スタミナないです
スタミナあるぜよ! ってリアルスタミナのハナシ??
誰かおらんかね〜
いませんねーΣ(゚Д゚ υ)
いたw あと一人おらんかね〜
あと海王なんかい? わし11回や!
ぬわーあと21回だた! ほらちゃんもうちょいじゃん!
だれもこんなー(゚ω゚)。。
そやねー ひとまず15分後にまた顔出してみますわー
おす!
おす!
めす!
ガス!
もす!
むむむ もうメンテだね〜 また明日以降よろしゅ〜! おやすみ〜
あと二分ある!
まだめんて...
今回長いですね なんか不手際…?(·︿· `)
ア〜♪ア〜♪メ〜♪ジ〜♪イ〜♪グレ〜♪ス♪ 悔しい_| ̄|○凱旋取りきれませんでした(TT) 誰かおりゅ?(゚∀゚)
よっセレブ! 今回の錬金当たりはどれなんですかね? なんか微妙(·︿· `)
お疲れ様です(゚∀゚) どれなんでしょうネ?とりあえず錬金はしましたけど(^_^)a ってか!おじゃる丸の作詞作曲北島三郎の次男さんだったんですネ!!(◎_◎;)ビックリ! キタサンブラックで稼ぎ過ぎかと(゚∀゚) 御冥福お祈りいたします(-_-)
頭は眠り強闇ブレス中だから使いどころありそうですね。剣は補助特技Sにいいのが出れば闘神短剣みたいにスパで使えるんじゃないかと思うことにしました。
しゅわわわー
うめ
梅
ウメ
すもも
もものうち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。