スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1818でお待ちしてます。
連戦あざます♪(^^)持ってなかったスタンプでした♪久々で楽しかったです♪アイさんちょくちょく顔出してくださいネ♪もょさんも喜びますから♪(^^)
アイさんありがとございました(゚ω゚)ノ 野良では何度か会いましたよね? たまには遊びきてくださいねー
ありがとうございました(´∀`) ナナコさんが狙われ過ぎててツボってしまいました💦笑 スタンプ色々とごめなさい💦 ここで「ぽこにゃちわ」も良かったですε-(´∀`; )
欲しかったスタンプやったんですよ\(^o^)/ ありがとーさん(゚ω゚)
ありがとうございます(´∀`) まだので良かったですε-(´∀`; )Tシャツもあると思うので良かったら着てくださいね〜 笑
(-.-;)y-~~~あれいつもはデスちゃんなんだけどネ! 相変わらず皆んなで馬鹿やってるんでホント遊び来てくださいネ♪(^^)
野良でけっこうお会いしましたよね(´∀`) またお会いした時はよろしくお願いします〜
よかったですε-(´∀`; ) 1本はほらさんにと思ってました(´∀`) いつかの恩返し…にもならないかもですが、ほらさんとご一緒出来て自分の中でスッキリです 笑 楽しいひと時ありがとうございました。 では私はこれで。皆さま失礼しました。
アイさん来てたんですね。いつでも遊びに来てください。何かお題を用意しておきます。
呼んだ〜♪呼んだ〜♪呼んだ呼んだ呼んだあぁ〜♪\(//∇//)
ななこさんの歌はもう少し攻めの姿勢が欲しかったですね
しゅわわわー
フレせんでムドー立てるからヒマなひとおねしゃす!
小池ゆりこさん久々楽しかったぜ! たまには遊びに来てね〜
もょ先生とパラ先生が攻めすぎなんですヨ! (T ^ T) パラ先生のは居酒屋で奢りたいぐらいのネタでした♪(≧∇≦)
しゅわわわー
小池栄子さんの間違いでしたw
こんばんわ。突然また失礼します。 もょもとさん、明日U-FES鍵を14時になんくるスレで出しますので、もしまだお済みじゃ無ければ来てください。いつもお世話になってるもょもとさんにと思ってお声かけしました。よかったらお待ちしてます。 スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
あ💦ちょうど皆さんいらしたトコでしたね💦 すみません💦お邪魔しました〜m(_ _)m
アイさんこんばんは! お時間ある時是非ご一緒しましょう〜
アフロさんどっか行きたいとこある?? もう一人来たらどっか行こうずら!
ずこー
ピサロか〜! みかわしだっけかな?? ちょっとみてこよ!
こんばんわ(゚ω゚) ピン○ロ?いぐ!
いぐー!
準備してくるぜ!
黄金鎧上があれば。 なければみかわしですね(゚ω゚)
ハンマーバトで行ってみま!
パラのがいいかね?
とりあえずバトハンマーで準備完了だぜ
鎧上のグラかな? パラスパでもよいのか(゚ω゚)
グラに変えてみた!
準備おーけー!
俺竜巻もってくわ!
うぉーー!!おちたぁーー!!
ぬわー
ちょっと10分後にまたきま!
しゅわっち
まだみんないる??
帰宅落ちさーせんっした! 行けるぜ!
ほらちゃん来たら行こうず!
みなさん居たんですね!(◎_◎;)
きたー!! パラさんひさびさ!
アイテム回復だけで良さそうね〜 流石に葉っぱなしはやりすぎかな??
いますいます!
ほらちゃんは間違えてぴ◯さろ行った疑惑がありますね
いたw
パラさんはピン○サロ帰りデス(゚ω゚)
隠れてないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。