スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんモリーさんまちー\(^_^)/
ゆーき、マキさん、おかえり(^◇^) $$タイム待機中なう(・∀・)
ゆーきさんもこんばんは! 私はモリーさん、ぱふぇさん、戻るであろうイルカノさんかな?
戻りました~(๑´ㅂ`๑) 待機してます!
クロエさん、こんばんは! クロエさんとも未報酬かな?
マキさん 昨日は助っ人設定ありがとうございましたm(*_ _)m おかげでオルゴクリアです♪ ラスゲはジリ貧でしたが💦
ゆりあゆーきもりーぱふぇ組と まきクロエイルカノプラスα組 とかでいーんかな? 残らはるかわからんけど
ちゃうわ イルカノさんいないのか( ̄▽ ̄;)
お役にたてて良かったです。 私もクリアしたときはジリ貧でした😅 さやかさんでクリアさせてもらったんですが、地味にテンチャがいい仕事したのでそれにならい置いておきました。 また何かあったら助け合いましょー🙌
ありでしたー、待機 盾紋章ほしいよーう
ありんすさん、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^ またまた待機継続♪
ありんすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありんすちゃん、モリーちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
隊長おかえり(^◇^) 待ってましたー(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ドルマゲスいけるひとー
いけます
付き合うー
ぱふぇちゃん休憩なら 隊長、ゆーき、マキさん、ユリア?(・∀・)
それかしら(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ゆーきさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー!空いてる人いるかな?
了解です。 行きます!
隊長組行きまーすヽ(^o^)
マキさんはユリアっち組に行くのね~(๑´ㅂ`๑) 私は待機でいいや~(๑´ㅂ`๑)
ぎゅーんさん、ありんすさん こんばんは!まぜてくださいー( ^ω^ )
ぎゅーんさん、クロエさん、ありんす、ヒロさんでいけそう?
ありんすさんヒロさん あと1人ー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば行きまーす♪
お邪魔していいなら(๑´ㅂ`๑)
貼っちゃお
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん どうぞ~(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、ゆりたん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 鍵なかなかでないやね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
戻りました(≧∀≦) ドルマゲスで遊びたい(╹◡╹)
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 ユリアさん、22時までに落ちなきゃいけなくて2戦目先に貼らせてくれてありがとう。 0時頃これたら覗きに来ます。 一旦落ちます。
まきさん、もりーさん、ゆりあ ありがとー スタミナもごちです( ̄▽ ̄;) 待機ー
隊長、マキさん、ゆーき、サクサク$さんありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) 報酬済み多いのでまったり待機(・∀・) 報酬済みで良ければスタミナ要員しまーす🙋♀️
ありでしたー、待機
ぎゅーんさん、ぺっこさん、ありんすさん ありがとうございました! では、今日は体調整えたいので落ちます! おやすみなさい〜
モリーさん遊んで(≧∀≦) クロエさんいるかなぁ?
ひろさん、ありんすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 デラ嬉しい^ ^
ひろさんまちー\(^_^)/
おやすみなさい(*_*)
空いてまーす(*⁰▿⁰*) スタミナ微妙やけど(*⁰▿⁰*)
クロエさんまちー
待機してますよ♪
まんぶぅ、モリーさん待機中( ・∇・) クロエさんはいないのかな?
あー、ごめんなさい(;ω;) スタミナあるからもうひと周回人いそうならしますよ!
スタミナ無いので雫ゲットしに野良行って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いますよ~ さっきから待機中(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんごめんなさい(;ω;) 人いそうだし、体調治したいので落ちちゃいますね(;ω;) また明日遊んでください。よろしくお願いします(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406