スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラりん、クロエ、アムカで待機かな? 誰か待機の人は🐬の?
あ、くぅちゃんよろしく^_^
chestさん、遊びましょー
アムちゃん、くぅちゃん、ぎゅーんさん $はりまーす^_^
ドルマゲスはりまーす! ご飯は何がいいかよくわかんないので教えてください😅
あ、いきまーす!
行きます♪
ありでした
ユリアさん、メアリーさん、ありんすさん スタミナご馳走様でした 紋章集めの道のりは 長そうです( ̄∀ ̄) またよろしくお願いします
帰ってきた(╹◡╹) メアリーさんと遊べるかなぁ?
きらりん、チェストさん、アムカさん サクッとドルマゲスありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いしますm(*_ _)m
引き続き、メアリーとさやか姐さん狙いで 待機してます!
ぎゅーんさん、アムちゃん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ 紋章たくさん出た感じかな? またよろしゅお願いしますm(_ _)m すみませんが、今日はこれで落ちまーすm(_ _)m ありがとう^_^
キラりん✨、クロエさん、chestさん おつかれさまでした😊 スタミナごちです😘
メアリー、ありんすさん、さや姐、サクッとありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) スタミナ回復して来まーすヽ(^o^)
ユリア、ありんすさん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 最寄り駅に着いたので抜けます。 またあそんでくださいね☆
そうなるよね(´;ω;`) 深夜に戻って来れたら遊んでね~ 待ってるよ~
あれ? さやか姐さんも落ちちゃいました?
神チャレもやらないかんし…… 一旦フロリダかな(´;ω;`)
みんな、野良に行ってしまったかなー😅? 私もときどきのぞきながら、野良してきますねー とりあえず23時に戻ってきます!
こんばんは(^ ^) 誰か遊べますか?クロエさん遊べます?
ちゃったさんこんばんわ(^◇^)
ちゃたろうさんこんばんは(╹◡╹) ちゃたろうさんのハグ杖で神チャレオルゴクリア出来ました(*゚▽゚*) ありがとうございました(*≧∀≦*)
ユリアさん、まんぶぅさん、こんばんは(^ ^) 新イベントあんまりやってないからどんな感じかな? まんぶぅさん、それはよかった!おめでとー(°▽°)
いまーす
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさんで行きましょうか(^ ^) わかんないので適当にたてますねー
野良ります みなさん助っ人竜王ピサロいつもありがとうございます、引き続きお願いしますm(_ _)m
ドルマゲスあんまり強くないです(・∀・) ディン積んでけばサクサク(^◇^)
ちゃたろうさん、まんぶうさん こんばんはー
はーい(*゚▽゚*)
あ、出遅れた😅 5人目だ😅 野良再開しまーふ!
ニューヨークから帰国♪
ちゃたろうさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガソード+デバフ付与→ドラゴンソウル→ギガスラッシュ追加付き+こだま発動したらえらいことになりそう( ・∇・)
ちゃたろうさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また、 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございましたー さやかさんのドラゴンソウルうらやましいなぁ(^。^) またお願いしますねー!
帰ってきた~(๑´ㅂ`๑) ちゃたろうさん、さやか姐さん 遊んでください┏○ペコッ
ちゃたろうさん、さや姐、まんぶぅちゃん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走になりました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
クロエさん、こんばんは(^ ^) 行けますよー
待機してますー
お願いします┏○ペコッ
空いてますかー?
待機って事は、さやか姐さんは行けませんか?
ちゃたろうさん、アムカさん、クロエさん いっちゃうーの 貼って待ってますねー
いきまーす🏃
はいーお願いします(^ ^)
あ、行きます♪
寝てたー( ̄▽ ̄;)
さやか姐さん、アムカさん、ちゃたろうさん ドルマゲスありがとうございます♪ ドラゴンソウルからのドラゴンソウルの ウルトラソウルロマン砲を試してみたい(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様ですm(*_ _)m
アムカさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
さやか姉、クロエさん、ちゃたろうさん あんやとでした😊 買い取り商人に捕まって合流遅くなってすみません🙇♀️ ちょっと職業神やっつけてきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406