スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚∀゚)
クロエさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章集められるか不安だε=( ̄。 ̄;A またお願いしますね、今日はお休みなさい⭐️
落ちまーす(゚∀゚)
同じく
戻ったけど今日はもう解散ですかね?
いまーすが スタミナ切れです( ̄∀ ̄)
バレンタインか?
スタミナはあるー 新イベだけさくっといく? どんなんかわすれたけど…
いま57だから難しいですね。 誰か伝説1回たてられる人いれば、あとはもうちょっとまって私が伝説1回とヒドラ行けそうなんですが。
今スタミナ23なのです( ̄∀ ̄)
キングスライムとクイーンがでてくるやつですよね。 クイーンが強かったような? 行ってみます?
ソロだけ?
まきさんさやねーは報酬まだ? まだなら付き合うー、すみならおちるー(*≧∀≦*)
バレンタインイベント ソロだけです( ̄∀ ̄)
チョコはソロだけのようです。 さやかさんとは未報酬です。 お付き合いお願いします。
とりあえずとかげ伝説たてます。
あーい♪
行きまーす
さやねー まきさんあんやとー 神チャレしてくるので暇やったらりゅうおう装備よろでーす♪
ゆーきさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また明日 よろしくお願いします
さやかさんあんやとでした! ゆーきさんはスタミナ係あんやとでした! 初戦野良入れれば良かったです💦 ヒドラと同じとか思ってました。 頭まわってない😞 また遊んでくださいね。 では、また明日~。
神チャレ終わった、ディミトリのノーデスできない(´;ω;`)
サクッと用意しておきまーす 海賊、ジバ剣2本、冥王ブレ、ピオ ハグ冠、ミラクルボディ、ロトした、ルビ盾 です( ̄∀ ̄)
さやかさんを使わせてもらって竜王に初挑戦しました。 2回やりましたが僕には無理です。 神チャレ本気でヤル気無くなった…
おはようございます┏○ペコッ 朝ドラーはいませんか?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
おはようございます~
クロエさん、ユリアさん、クルペッコさん、遊びましょう~
ペッコさん、しすすさん、おはようございます😃
おはよ〜(*´∇`*)
4人揃って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤ドラ立てまーす♪
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) くぅちゃんはもぉ仕事かな?😅
みなさん、おはようございまーす! 5人目かな?6人目かも? バレンタインイベやって45分くらいにまたきまーす! あとで遊んでくださーい😃
待ちかなぁ( ・∇・)
行きまーす~
しすすさん、まんぶぅちゃん、トカゲ来てねー
ペッコさん、まんぶぅちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) あむちゃんおはよう(^◇^) 遊びたい(*≧∀≦*)
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ユリアさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝ドラ嬉しい~ では、朝飯食べます~
クルペッコさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹)
クロエさん、あむちゃんいるかな⁇(^^)
おかえりなさーい😃 待っておった🐉 トカゲたてまーす! しすすさん朝ご飯タイムみたいなので ユリア、クルペッコさん、まんぶぅさん、きてねー
あら、残念😅 あと1人いませんかー?
あんまり時間ないので50分発にしますねー 3人かもしれないけど立ててまってまーす!
おはようございますー! 空いてますか?
ユリア、クルペッコさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😃 では、仕事行ってきまーす🙋
あむちゃん、ヒロさん、ペッコさん、サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機です(・∀・)
あむちゃん、ひろさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪
ユリアさん、ぺっこさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました! 乱入しちゃってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406