スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、ぱふぇさんこんにちは(≧∀≦) ぱふぇさん帰れないときあるよね( ・∇・)
あとはまかせた(*⁰▿⁰*)やね☺️
まんぶぅちゃんこんちわ(°▽°) もぉ帰っていい時間なんだけどお手伝い頼まれんだけど14時半から1時間くらいかかりそぉ┐('~`;)┌
しすすさん、くぅちゃん、ゆーき、スタミナありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ユリア クロエさん しすすさん あんやとー 待機ー
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさん 駆け込みドルマゲスありがとうございます☀︎ 鍵拾えてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。紋章グワっと来なかった~ では、図書室行ってきます~
それはしんどい( ・∇・) モリーさんの秘技使いましょう(≧∀≦) 「あとは任せた」
隊長、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、こんにちわ(^◇^)
いっぱい来たけど、スタミナないので遊べない(>︿<。) 悔しいwwwwww お留守番してます
昼休み終るので先いってもよかー?
ドル、ドル💲、ヒドラかしら(*⁰▿⁰*)?
じゃ私留守番しまーす(^◇^) 隊長、ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
最後アルゴンでもいいかな? スタミナ出すので(≧∀≦)
お願いいたします にせんめの$たてます
時間ないので立てまーす(≧∀≦) モリーさん、ぱふぇさん、ゆーきさん よろしく(╹◡╹)
私、居てもしょうがないね😅 落ちます~
お昼から戻りました〜! いまどんな感じかな? とりあえず待機します( ^ω^ )
ヒロさんおかえり(^◇^) 今1組周回中(・∀・) 私隊長とぱふぇちゃん待ちで留守番(^◇^)
ただいま〜! では、そこにご一緒させてください( ^ω^ )
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(╹◡╹) 紋章集まらないよー(T ^ T)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんスタミナごちそうさまでした(*⁰▿⁰*) もうちょい待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
久々にスタミナ0になりました(周回中に2になったけど) ユリアあんやとー みんなあんやとー おちます 早ければ4時に
おかえり(^◇^) 隊長とぱふぇちゃんはまだ遊べるかのー?😃
遊べまーす
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(°▽°)おやすみなさぁい(*^^*)
隊長ありがとう(^◇^) ぱふぇちゃんも遊んでーーヽ(^o^)
あ、ぱふぇちゃん寝ちゃうの?(T . T)
お昼寝は結構大事よ(*⁰▿⁰*) 早起きだと、午後仕事眠い💤( ̄▽ ̄)
3人かもだけどとりあえず$たてまーす(^◇^) 隊長、ヒロさん、起きてたらぱふぇちゃん 来てねーヽ(^o^)
なるほど(^◇^) 了解(* ̄∇ ̄)ノ ぱふぇちゃん、起きたら遊んでね〜
了解です( ^ω^ )
あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
いないかな? 野良さんと出ます(・∀・)
モリーさん、ユリアさん 3人旅ありがとうございました😊 鍵も紋章も初めての出てうれしー( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
ゆりたん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 昼寝タイムに入りまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、隊長、3人旅ありがとう😆 🔑貰えて良かった( ̄▽ ̄)行けないけど🤤 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
今回鍵がすごい出る気がする! トータルで15回くらいしか戦ってなあはずだけど、 今見たら12本もあった笑笑 ファラオはかなりやったけど10本ないのに(;ω;)
おやつ$ッタイムーーーー
思いっきり$おおわってーったーーーー
さて、誰もおらず落ちますね~
ヒロさん凄い確率😳 私結構回ったけどやっと6本😅 ギガ🔑なんてまだ1本だし🤤
よぉやくただいま(´▽`)ノ ユリアちゃん(o^^o)ワンピースタイム中だけど遊びたいな(^.^)スタミナMAX垂れ流し状態継続中なのだ(・∀・)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*) 遊んで欲しいなり( ̄▽ ̄)
2人だけかな?
私も垂れ流し中だからデートしてー❤️ モグラでもトカゲでも どっちが良い?
トカゲ(o^^o)
あと1人くらい誰かいたら理想( ̄▽ ̄) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
軽くお着替えしとくねヾ(≧∇≦)
誰もいないけどトカゲたてまーす(^◇^) 35分発 ぱふぇちゃん確定であと2人誰かヘルプ来てねーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406