スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、ぱふぇちゃん、さや姐、サクッとありがとう😃 爺やのギガスト追撃率80%? 性能良さげで裏山ーー( ̄▽ ̄) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
イルカノさん 行きたーい
でわアルゴン立てまーす(゚∀゚) ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉で宜しゅう〜〜
4人揃ったので立てるね(≧∀≦) イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん よろしく(╹◡╹)
あ、行きまーす( ・∇・)
さやかちゃん(^.^)進化玉二つ使いましたよ(´▽`)ノ剣はさっきのが2本目(^.^)
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボでも紋章出てアルゴンコンプ出来たー(≧∀≦) 小さいけど石も出たし嬉しいです(〃ω〃)
あざーっす! ぼーっと気味に待機ー
ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちてまた来まーす(゚∀゚)
まんぶうさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー ありがとうございました😊
ぱふぇさん良いなあ 秘剣ギガあるし 無双出来そう
さやかちゃん(´▽`)ノ秘剣は砕くか迷い中なの(;゚д゚)錬金あるのかなぁ?ロトさんの剣なら無凸2本だから砕いてもいいんだけどねヾ(≧∇≦)
まだ、sスキル持ちの武器錬金無いです 気まぐれ錬金だからどうなんでしょうか レジェンド武器錬金は輝くことあるけど それ以外はガッカリな気持ちする時が多いのです( ̄∀ ̄)
お腹いっぱい、後5分で今度こそ$$$ッタイムーーーー 待機開始~
さやかさん、パフェさん、ゆーきさん、こんにちは!かな?
壁]ω・)ジー
鬼バーン退治したくて 頑張りました
ぎゅーんさん、こんばんは~ 他に待機中いませんか~
おーすごい。私はちょっと魔王休憩中~ さやかさん、ぎゅーんさん、しすす待機中 他にいませんか~
一応いますが、みんなすみかな(~▽~@)♪♪♪
ゆーきさん、どうしよう?行きますか?
時間ない人いるならまざりまーす。 ニューかまー待つなら留守番でもー♪
さやかさん、ぎゅーんさん、しすす待機中 ゆーきさん、控え中 時間無い方いたらおっしゃって下さいね~
にゅーかまー
やっぱり一旦おちまーす(笑) すみません
行かないなら 落ちても良いかなあ
ないすー
$はりますねー さやかさん、ぎゅーんさん、ありんすさん、おいでやす~
いってら おちます
いたー ありんすさん こんばんは しすすさん、ぎゅーんさん 貼りまーす
遊ばれ隊ヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、こんばんは! 時間あったら遊んでくださーい。 そういえば、夜中の3時にふと起きてガチャ30連したけどやっぱり兜1でしたー。
同じく 一周だけしたーい
マキちゃん遊びましょ(^.^) ガチャはバラけて一個づつも良いけど、かたよって進化しやすくなるのも良いかもね(´▽`)ノ
ゆーきさん、こんばんは! 一緒に回りましょう。 ぱふぇさん、ゆーきさん、マキ待機中。
周回組みならありんすさんつかまえたいかなー という感じ
そうですね。 今のところ凸って行くクエストないから放置ですけど、出るのがかぶると強化できるからいいですね!
ありんすさん、ぎゅーんさん、さやかさん、ありがとうございました~ パフェさん、ゆーきさん、お先でした。さやかさん、時間ないの見落としてたすみません。 では、次は留守番しています~
いいですよ。 ありんすさん狙いで🙆
ありでしたー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20時過ぎに来まーす♪ オルゴ倒せる気がしない‼️凹○コテッ 私は四段止まりだな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) やだくなった!
ぎゅーんさん、ありんすさん、しすすさん お疲れ様でした また、遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ありんすさん、連戦行けます?
しばらく地下鉄で電波悪くても良ければ
ぱふぇちゃんおるかな?
おる
ほなたてるー、
いく(´▽`)ノ
ありがとうです。 ありんすさんもきてね。
ありでしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406