スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜! ドルマゲス終わっちゃいますねー 空いてる人いるかな?
しすすさん、こんばんわ(^◇^)
$さん終わりそうなので、42分に張って44分野良出発して、落ちますね~。 みなさん、また明日~
ヒロさんこんばんわ(^◇^)
こんばんは! あれ?皆さんいない感じかな?
爺や、ヒロさん、しすすさん部屋来てねー
了解です〜!
爺や待ちーー(^◇^)
ユリアさん、ヒロさん、滑り込み$ありがとうございました~ おやすみなさい~
ユリアさん、しすすさん ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨ しすすさんおやすみなさい〜✨
しすすさん、ヒロさん、3人旅お疲れさま😃 爺やは寝落ちかな?( ̄▽ ̄) $さんラスト行けて嬉しい😆 ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
寝過ごしたー( ・∇・) 誰か遊んで下さーい(╹◡╹) スタミナ垂れ流し中(〃ω〃)
まんぶぅちゃんおばんでーす(^◇^) $さん伝説終わってしもた(・∀・) 皆さんオリンピック見てるのか、今夜は全然集まらない(T . T)
まんぶぅさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
コナン見てる(笑)
まきさんこんばんは(≧∀≦)
私は石原さとみです😆
|´-`)チラッ
クロエさん、お帰りなさい。
あ、くぅちゃんおかえり(^◇^) 爺やがくぅちゃん待ちながら寝落ちした模様🤤
クロエさんこんばんは(╹◡╹)
4人揃ったので行きますか(〃ω〃) アルゴン?モグラ?
どちらでもついて行きますわ✨
どっちでもオケ(^◇^)
じゃあアルゴンでーす(〃ω〃) 来てね(╹◡╹)
反応ないけど、くぅちゃんいる?😶
とりあえず行きます。
道具整理してた💦
おはよぉございます(´▽`)ノ 超超朝ドラの時間ですよぉ(≧∇≦*)
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
まんぶうさん、マキさん、ユリアっち トカゲありがとうございます♥ スタミナ無くなったので留守番に戻ります。
まんぶぅちゃん、マキさん、くぅちゃん、スタミナご馳走さまです(^◇^) やっぱり全員報酬済みだった😅 遊んでくれてありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^) って、まだ夜( ̄▽ ̄)
道具整理してて悩むこと…… 稲妻の剣が6本倉庫番してます😅 スキルは2個取り出し済み。 完凸させるメリットありますか? 稲妻の錬金あるかな~?
ユリアちゃん遊ばれて(´▽`)ノ
くぅちゃん、私も稲妻剣5本ある(^◇^) 星5はなかなか売れないよね( ̄▽ ̄)
まきさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん遊ぼう(・∀・)
クロエちゃんおはよ(・∀・) 錬金ありそぉでなかなかならないやついっぱいあるよね(=^..^=)わたしゃ8本のめいそうに期待しとるんどすがヾ(≧∇≦)
めいそう8本😳 スゲー( ̄▽ ̄) 私2本を昨日から売ろうかと考え中🤫
僕は3本ストック(〃ω〃) 2個破壊済(≧∀≦) メガトンハンマー6本あった( ・∇・) はやぶさ剣の錬金はよ来い(≧∀≦)
倉庫圧迫中💦 非常に困ってます(´∀`*)
モグラさんの紋章2種類しかないのだ(;゚д゚)報酬気にせずモグラさん行きたい人いるかな?
アルゴンこれるひとー?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
あ、ありんすさん、こんばんわ(^◇^) 珍しく今日まだ遊んでないから遊びたい😆
スタミナ無くていいなら どこでもついてく♪
こんばんはー
トカゲとモグラの混合で行くとかどーでしょー
スタミナ係で 待機してますねー マックスー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406