スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんと出ました(・∀・)
ユリアちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) ん?ノー紋章だった気がする~(*_*)
ぱふぇさん、ユリアさん デート乱入してごめんなさいー! ありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでくださいね✨
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ありがとう😊 最後どさくさ紛れにメンドーなの貼ってすみません🙏 1個だけ後回しにし過ぎて残ってた🤤 ミッションクリアありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ガチャガチャしたいかもヾ(≧∇≦)竜神剣2凸だからこのままじゃ早くても完凸4月1日だわ(;゚д゚)
私もガチャしたい(*≧∀≦*) ソウル欲しいーー(^◇^) でも出る気しないー😭 ぱふぇちゃんは出るかもよ( ´艸`) やっちゃいなよ( ´艸`)
皆さんこんばんは! いまいるのはユリアさん、ぱふぇさん、ヒロさんかな?
マキさんこんにちわ(^◇^) スタミナ微妙だけどいまーすヽ(^o^)
おさぼりターイム 進化玉ほしいのです( ̄∀ ̄)
さや姐こんにちわ(^◇^)
マキさんこんばんは( ^ω^ ) ぱふぇさんのガチ運ならいけるはず! 私は結局全ジェム放出して130連で下のみでした笑笑 今年になってガチャ運最悪です! お正月のおみくじも凶だったし笑笑
斧と爪につぎ込んで かみさまチャレンジクリアーした ヘタレな私なのです( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃんはワンピースタイム中かもー
さやかさん、こんばんは!
さやかさんこんにちは( ^ω^ )
じゃ、トカゲたてます。 ユリアさん、ヒロさん、さやかさんお願いします。
トカゲ行きまーす makiさ、ヒロさん、 ユリアさん よろしくお願いします
あ、いきまーす!
出たとこっぽいので人ドルマかアルゴンしてもどりまーす
マキさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした(;ω;) 微妙に33で貼らなくて迷惑かけてしまいました…。 次回はスタミナ出しますのでごめんなさい。 またよろしくお願いします^ ^
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 17:30タイムリミットなので一旦落ちます。
マキさん、さや姐、ヒロさん、お疲れ様😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ スタミナ微妙に回復間に合わずすみません🙏 マキさん、スタミナ沢山ありがとう😆 また遊んで下さい(*≧∀≦*) では買い物行ってきます|彡サッ!
ユリアさん、ヒロさん、makiさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします
もどたー(*≧∀≦*)
無理そかな?
出ましたわ(^.^)
スゲー( ・∇・)
すごーい 私は2本しかないのー
(゚∀゚)
イルカノさん、まんぶうさん こんばんはー
まんぶぅちゃんこんばんわ(^.^) これで3凸、完凸までを1ヶ月短縮できましたの~ヾ(≧∇≦)
こんばんわ(゚∀゚) アルゴンかモグラ行けるかな?
ドルさん伝説は 7時以降開始かもー
イルカノちゃん遊びましょ(^.^)
はーい🙋♀️
アルゴン良かとよー😍
んじゃアルゴン立てまーす(^.^) さや姉、ぱふぇちゃん、ユリアでヨロシク〜〜
さやかちゃん(^.^)進化させないの?1本は抜き取りするのかな?
ぱふぇちゃんスゲー( ̄▽ ̄) そのガチャ運ちょーだい😗
ユリアちゃん(´▽`)ノ 防具は一個もでないのよ(;゚д゚)
僕からしたら2本もだけどね( ・∇・)
ひときたー(~▽~@)♪♪♪
イルカノちゃん、さやかちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)今日のトカゲさん一個も紋章くれませんわ(^.^)
さや姉、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ もう一周行けまーす(゚∀゚)
ぱふぇさん、イルカノさん、ユリアさん スタミナご馳走様でした ありがとうございました😊 また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
はーい🙋♂️ 待ってました(≧∀≦)
ゆーきさん、まんぶぅさん遊べるかの〜〜?(゚∀゚)
よろー( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさん まさか剣のみ4本来たのですか? 進化玉と思ってた
後1人またまたアルゴン行ける人はいるかの〜〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406