スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、クロエさん、Mearyさん あんやとでした(*^▽^*) 地図のお題ひとつクリア✨✨ またなんか新しいのできました?あれはなんでしょか?
一旦フロリダして神チャレして来ます! 今日は暗黒魔神? 頑張ります!
モリたん、くぅちゃん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではスタミナなくなったので野良仕事してきます。
あら?だれもいない?
いますよー(^O^) チェストさんに振られたー(T ^ T)
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) いま、スタミナ42だからもう一人来てほしいねー
(´・Д・)」おーい! chestさん、戻ってきてー
ですね(・∀・) 新イベはソロとマルチ別々に報酬もらえるみたい(╹◡╹)
もう誰もいないかなぁ? 以外といい時間だった(・∀・)
壁|ω・)チラ
いたー(╹◡╹) アムカさんもいるかな? アルゴン立てて良い?
今度はアムカさんが行方不明?
いない感じですね(・∀・) 残念ですが落ちまーす… おやすみ🌙
さやかさんのおかげで竜王いけましたー!毎日本当にありがとうございました、他の皆さんも竜王助っ人ありでしたm(_ _)m あやうく闘神プレミアムに手を出すとこでした(笑)
しすすっち、ユリア、ヒロさん すまん(>人<;)華麗なる寝落ちしましたσ(^_^;) 今さっき起きました もうちょっと寝まーすσ(^_^;)
おはよぉございます(^.^) わたしゃ1日何回起きるんじゃろかヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん おはよう😃久々に野良で一緒になったね〜〜 時間が微妙だったんでそのまま落ちました(^.^) また夜にヨロシク〜〜(^.^)
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ わたしゃこのまま野良さんと遊びまくりまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あっという間に寝てしまったようで 今起きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待っててもらったのにすみませーん🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはよ〜(*´∇`*) 大丈夫🙆♂️気にしないで(╹◡╹)
おはー(~▽~@)♪♪♪
ほんとごめんねー🙏 そして、今バッテリー2%で充電中😅 星ドラ付けたら、切れるかもしんない
あ、おはよう言ってないや😅 まんぶぅさん、ゆーきさん、おはよー
あっ、いっぱいいっぱい(;゚д゚)野良継続しまぁす(^^)/~~~
5人目?
ぱふぇちゃん、ありんすさん、おはよー バッテリー7%まで回復 ありんすさん、りゅうおうおめでとう🎊
なんでかわかんないけど、ぱふぇちゃん野良いった(笑) あむさんも電池やばいとのこと( ̄▽ ̄;)
野良しながらこっちも覗いてるから大丈夫だよ(´▽`)ノ
まんぶぅさんはいけるのかな? トカゲかモグラ?もしくは8時からドルマゲス?
突然の参上(゚∀゚)
ありゃ6人目かな^_^; ちょっとしたらまた来まーす(^.^)
わたしもやっと、オムドかいおうです ちゃたさんとアムカさんにお世話になります
30秒後の僕のコメに反応ないあたりまんぶぅさんはいなさそやね。 あむゆーきぱふぇありんす でアルゴンかな?
わたしゃイルカノちゃんの次でいいよ(´▽`)ノ
いけます
そー言われても人いるからイルカノさん落ちてるぽいんよねー…
あ、8時からのドルマゲスのがいきたいです
ドルマゲス待ちかと思ってた😅 どこでもいーよー
おはようございます😃 ドルマゲス隊イルカノーん
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ほな$たてまーす ありんすさんあむさん確定でよろー ぱふぇちゃんこれたらお願いー 見てたらイルカノさんでもー ニューカマーの乱入でもー 適当に野良ででまーす
さやねー ぱふぇちゃん 時間微妙なのではやくこれる方でお願いー
みすったー! スタミナ34やた( ̄▽ ̄;) 一分半待ってー( ̄▽ ̄;)
いきまーす
あと1分弱
おはようございます😃 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
20秒 ごめんー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんおはよう😃 15分くらいに来まーす(^.^)
あ、そゆことか。乗り遅れたかとおもた☺️ 次たてまーふ
1組周回中かな?(・∀・) とりあえず待機なう(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406