スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい分かりました(^。^) 2回連続立てます。
了解です✋
りょうかいです。 よろしくお願いします
あと9分で伝説たてれますが 起きてられますか?
ユーさんありがとうございました~<(_ _)> なかなか石は落ちないね~ わたし明日は休日出勤なんでそろそろ寝落ちしますね~✋
しかしユーさん始めて半年位?!なのに色々持ってますね~😁 今度、雫拾いにゾーマかレオでも行きましょ~✋
おつかれさまでした。 良かったです(>_<)
りょうかいです。自分も仕事です。 ユーさんありがとうございました。
装備は剣しか出ないです(>_<) 杖、弓、またったく出なくて 困ってます。
本当に、本日は いい人集まりに、参加できて嬉しいです😊 これから先も、ご指導をお願いします。 お疲れ様でした。
リサさん 昨日の夜ヒュンケル討伐ありがとうございました😊 まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。 リサさん、忙しい中すいません。 お体に気を付けて下さいね。
おはようございます~<(_ _)> 昨日は速攻で寝落ちしてました~😁 ユーさんバラン剣も持ってて裏山です!! 杖弓出ないのはわたしと一緒ですねぇ。 ユルユルとしてますが行きたいところあれば、わたしの出来る範囲では手伝いますよ✋
どもー 素材集めに勤しんでるグラグですー なんとシドーのおかげで食べ物までないのです! 小麦、カレー粉、スパイス‥ 8の周回より素材集め周回とか‥ ゴールドで買えないかしら‥
おはようございます〜☕️ ユーさん礼儀正しいのですねっ、いいねっ👍 私もっとゆるゆる層にいてます🍒 もうイベント周回も長い事休憩してます笑
凄いことになってるんですね~ そういえば今日はまだシドーやってないや~蓋しとこう。。。
おはようございます~ ユーさんわざわざ板探してきてくれたんですよ。名前付いてるからわかりやすいかもだけど。 あっヒュンケルのとき指示が適当だったのごめんね<(_ _)>
グラグさん、私余ってるので高額でお譲りします😈
たまごが少ないよ?!
あっミルクも!!
ジジさんおはようございます🍒 お気になさらずに〜、楽しかったですよ😽
私、毎日こつこつとにんじんリゾット、シーザーサラダ、チョコパフェを量産してるのでたまごミルクは少ないのです〜笑😆
さすがや~ わたしも竜王とかやりはじめて大成功しない炒飯頑張って作ってました。 シーザーサラダが一番厄介!!チーズばっかり大成功して。。。
炒飯60皿あります🍽 使わないけど貯まると嬉しい、あはは🤣
まじか~!! わたしやっと10皿超えたところですよ。。。
竜神剣炊き出し頂いたせいなのかメタスラ防具は全くピョンピョンする気配なし。。。
おはようございます。 自分もメタスラ装備はピョンピョンする気配無しです。 レオダーマの鍵は、70個ありました。 前回の遺跡イベ集まってました。 弱いから挑戦も出来ない為、鍵溜まる😭 皆様の時間合う時に、挑戦お願いします(>_<)
ユーさん こんにちは。 わたしもレオ鍵100本以上もってましたwww レオはレベル上げとか雫集め用魔王なんでユーさんなら簡単だと思いますよ。 時間あるならお昼休みなんで12時20分位からでよければ連れて行きますよ~
ミルドの盾完凸まで集めてたのでスタミナはちょうど無くなっちゃったのですが、良かったら🐾
もうすっかりミルドキラーになってる?! ユーさんいたらいきましょ~ まだしばらくは大丈夫なんで~
は〜い特薬草とかつくってます😽
ジジさんいま来ました。 少し着替えてから、来ます。
いやし草とかつくってます🌷 ごゆっくり〜🍵
了解です~ ではしばらくしたら出かけましょ~
はーい。 お着替え完了。
一応、波動積んでいきますね。 パラとスパで跨がなければ何とかなるとおもいます。 ルビ盾あれば賢者まほ戦対策にいいかも。
30分にたてますね~
ケーキセットとかにしますね。 道具は雫なしで回復多めで~
死んじゃってすみません~<(_ _)> 最後パニックタイフーン来ると思わなかった~
ジジさん、ありがとうございました〜🍒 しばらくぶりにレオダーマいきました😽⭐️
出来る子リサさんならどこでも大丈夫!!
あはは笑 パニックタイフーンは流石の威力でしたねえ🌪
ね~ マモマスで跨いだからしゃくねつ来ると思ってたんだけどな~
ジジさん、リサさん、ありがとうございます。 立ち回り、オドオドしてすいません。 ルビ盾、初めて使用しました(>_<)
全く問題ないですよ~ パークリできなくってごめんね~ 何回かやってればそのうちパークリできますよ。
ユーさんルビ盾デビューですかあ🛡 あとあとじわじわ役に立ちますのでとっても良い盾だと思いますよう🍵 特に違和感ないといいますかユーさん私よりよっぽど魔王級向いてるかも笑
装備の立派さとのギャップが凄い!! 半年でそこまでそろってるとなると年始の引きが良かったんですね~
ジジさん 休憩中、ありがとう😊 わたしは、これから仕事してきます 24時まで😭
お疲れ様です!! わたしは休日出勤なんで土曜日は割とユルユルしてたりします。 今度時間ある時にリサさん大好きゾーマ君にいきましょ~
リサさん ありがとうございます ルビ盾🛡 今から育てて、いきます。
ひい〜遅くまでお疲れ様です〜😱 私は昨日遅かったので明日少し仕事しようかなあと思ってます💧 ゾーマ君は装備と紋章整えたらもしかしたらノーガードでも倒せるのではないかという気が最近してきました笑 ファイト〜📣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298