スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなジジさんは自分よりマオウ討伐数上
わたしのアカウント杖と弓と爪が育たないアカウントですので賢者でいく魔王とか立派な弓が必要な魔王は手伝って貰わないとクリア出来なくて。。。
でも神チャレはアナスタシアさんの方が上ですから😁
来週になったら新しい復興イベと紋章拾い始まるからがんばらないとですね~✋
次は魔神なんでよね。 機嫌うかがいにいくかな?
ドレアムは鞭ですね。
黄金鞭とグリ鞭があります。 もうひとつを②凸大天使かラーダどっちかで迷ってます。 それかルビス弓いれた方がいいのかな?
クリア動画は鞭だったと思うよ。
ジジさん ももP、石変えてきました(>_<) 初めて知りました。ありがとう😊
アルゴン行けますよー
行けま~す✋
上級からになっちゃいますが
なかなか出ないのですけど大きいの出て良かったです~✌ アナスタシアさんが立てるけど行けそうだったら行きましょ~
了解です✋
行きたいです(>_<)
もう少し待ってみましょうか
エニクスさん、いなさそうだから3人かな?!
そろそろ行きますか
3298で待ってます
ユーさん、アナスタシアさんが立てるよ~✋
わたしもあと少しで伝説一回分溜まりますよ~✋
ありがとうございました ジジさん ゆーさん
了解です
アナスタシアさん、ありがとう😊 皆様に、周回立てて頂きすいません(^^) 次は、自分が立てたいです(>_<)
あらっ、ユーさん。 昨日はヒュンケルお疲れ様でした🍵 私はまだお家帰れてません💧 また機会がありましたら🐾
じゃわたしの後に立てて下さい✋ あと三分くらいです~
リサさん、お疲れ様です<(_ _)> 気をつけて帰って下さいね✋
お疲れ様です 気を付けてくださいねー
ゆーさん ジジさん よろしくです。
今日の神チャレ終了ー!!! くそシドーめ!! め!め!めー!!!笑 アナスタシアさん今日もやられてしまいました‥ すみません‥ あら、新規メンバーですか?! シドーに取り憑かれてるグラグですー 以後お見知り置きをー
アルゴンいく? 取り憑かれてるグラグさん?!
リサさん働き過ぎ?! 倒れないでくださいねー💦
今日もお疲れ様でした。 アルゴンでももPが入るみたいですがどうですか?
あと三分でした!!40分に立てて待ちますね~✋
弱々装備でよければ遊びに行きますー!!
アナスタシアさん絶対でる訳じゃないですよ!! さっきは相当運よかったです!!
じゃ40分に立てま~す
はじめまして。 昨日の夜、ヒュンケル討伐していただきまして。 これから先、よろしくお願いします。
はぁい
ユーさん次立てるときは終わった時に行きますスタンプとかだすと行ける人はすぐ来てくれますよ✋
お疲れ様です~ 紋章出ませんでしたね~😁
お疲れ様でした。 紋章でないね
はい分かりました。 後2回は行けます(^^)
自分は大丈夫ですよー 皆さんどうですか?
ありがとうございましたー ユーさん今後も気軽に遊びに来てくださいねー 自分今は神チャレのシドーに取り憑かれてるのでなかなか参加できてないですけど行きたいとこあれば行きましょー
行けま~す✋
自分はちと落ちますー また遊んでくださいー😊
装備はどうしたらいいですか?
グラグさん周回は久しぶりだもんね~😁
ゆーさん 一人野良で拾いますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298