スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい あんな死ぬとわ。 装備ミスしてました。 石絶対いらない思って持っていかなかったです。 すごいショック
アナスタシアさん、リサさんありがとー✋ 割と死んじゃってすいませんでした~<(_ _)>
スクルトなしで戦ったのは初めて 海賊で行けばよかった 全然役に立たなかった
そんな日もありますよ~✋
雫使わない系?と思って使えませんでした笑 どきどきお疲れ様でした〜🍵 楽しかったです〜☕️
雫無しで回復多めって言っておきました~✋ ヒュンケル雫集め魔王ですもんね。
ヒュンケルでしずくは必要ないですからね 本来なら(泣) なんかうまくいかなかった
スクルトか舟歌欲しかったけど何とかなって良かったね~😁
超落ち込み中 勝てたのが救いです
アナスタシアさん、着替えて周回行きますか?!
勝てたから良しです!!
回廊いきますか
了解です!
リサさん出張前に付き合ってくれてありがとね~😁
テンプレに雫入ってたので初クリアのお手伝いなら持っていく必要あるかなと思って道具お聞きしたのですが私の勘違いですねっ笑、ごめんなさいっ💦 雫集めだったのですね⭐️ お疲れ様でした〜🛌💤
こんばんは。ヒュンケル勝利オメです。神チャレシドーに偵察行って返り討ちに合いました。
あっ逆です!!わたし食べ物と間違えました~<(_ _)>
エニクスさん、こんばんは~ 今からアナスタシアさんと周回いくけどいきますか??
3298回廊超級から行きます。 参加出来そうならよろしくー
エニクスさんこんばんわー
3298で待ってます
ごめんなさい。スタミナ使ってしまったので遠慮しておきます。
連れて行きますよ~
わたし昨日も一昨日もスタミナなくてアナスタシアさんに連れて行ってもらいました😁
落ちちゃった 再起動するまでまってください
はーい
ジジさんお疲れ様でした。 ノーデス厳しいですね ふなうたいれないとかな
アナスタシアさん、ありがとうございます!! わたし立てようかとおもったら初級からだった~ 1人死んじゃいましたね。わたしも危なかった!!
また明日はですね。 イベント全然終わってないや 地図さえまだやし
神チャレはまってたからですね😁
寝落ちしますね~ おやすみなさいまし<(_ _)> ヒュンケルお付き合いありがとね~✋
皆さんどもー なんだかんだやっぱりシドーに取り憑かれてるグラグですー 今日も200ジェムとしずくが2個消えましたー ただアナスタシアさんのおかげもあってラスゲ半分まで2回行けました! ご迷惑でなければまた助っ人お願いいたしますー💦
おはようございます~ ん?!なんとマヌーサ入ってあっさり海王神倒してしまった。。。 シドーどうしようかなぁ😱
こんにちは。おめでとうございます!海王神は幻惑入ったらビックリするほど簡単ですよね。
リサさん、なんか昨日の米読み返してたら掲示板とスレ行き来してたせいもあって内容がごっちゃになって指示が適当になっててごめんなさい。 また時間合うときにどっかいきましょ。
お昼休みにシドー行こうかと思ったらアナスタシアさん使っちゃってたから行けないな~ 気長に待つか。。。
ジジさんもついにシドーですね! 頑張りましょう! 自分も早く終わらせたいー💦
なんか海王神の機嫌がよかったみたいで勝てちゃったんですよね。。。
今軽くいってみたらハーゴンは割とすんなり抜けてシドーでパラ一人でHP1で二回耐えて終わった~
簡単でしたね~ マヌーサ入るかの運ゲーですね。
良く考えてみたらシドーは魔王もまだ倒してないんだった。 後半のイメージが全然ない。。。
後半は 休まない、感電しない、眠らない の運要素満載のボスです‥
お疲れ様です やっとおちつきはじめました。 装備はまた変えますのでやる時間教えてくださいね
なるほどですね。 退魔下とバーン紋章がマイターン来る位の運があれば勝てるかな~
ジジです。
時間はまた22時〜24時くらいでお願いできればと思いますーm(_ _)m 着替えれたらでいいですよー
あとは気合いですー 笑 ラスゲ半分くらいまで行けちゃうとひょっとしたら勝てるかもと思いやめられなくなってますー💦
わたしは取り憑かれずに地味に一日3回でやれるだけかな~
また紋章周回イベが始まるんですね。。。
ちょっと久しぶりにシドーやってみようかな とほんの、一瞬思ったけどまた心痛めつけられるかもと思うと やっぱり出来ませぬ お着替えタイム了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298