スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな~わくわくできて~ 砕いてしまっているから賢者杖とかハグ杖の時のような状況になりそうですよ。。。 防具に期待。
海王神のオススメパーティーは何ですかね?魔戦2スパ1+助っ人って感じてすかね?
こんにちは~ アナスタシアさんには、みかわしまほ戦レンタルしましたけどどうなんですかね?? 三人分のみかわし装備ないしもう無理かな~って今日は神チャレやってないし~
どーもです!自分もはぐローブ1つしか無いので、あと2人はドレアム下で行けないかな?と検討中です。
はじめ下とか持ってたんですけど袋圧迫で気付いたら売ってました。。。
同じく自分も売りました。ジジさん何時でも良いので身かわし魔戦貸して下さい。
いいですけど、わたし杖立派なの持ってないですよ~ 闘神杖:獄炎/ルビス光/イオナズン/マヌーサ ハグ杖:マラー/イオナズン/ルビス光/イオナズン/マヌーサ アナスタシアさんには闘神杖まほ戦にしてみました。闘神の方が攻撃力上だったんで。 着替えておいときますね~
ありがとうございます。3回目で良い感じだったのですがダメでした(泣)マヌーサ入らないし全滅する時はあっさり終わりますね。道具は特薬より身かわし持って行った方が良いのかな?
ジジさん助っ人装備が必要でしたら言って下さいね。
皆さんどもー シドーに取り憑かれたグラグですー😰 全然勝てません‥ 2000ジェムくらい使いました‥ しずくも30個以上消えました‥ やばす‥💦 。 海王神はみかわし装備ないときついかもしれませんね‥ あとは気合いでマヌーサと奇術?です!
エニクスさん海王神残念でしたね。 もしかお願いできるなら22時位にハンマーでオムド装備にしておいてくれるとノーデストライ出来て助かります~<(_ _)>
グラグさん、取り憑かれちゃってるんですね。。。 神チャレわたしもうお腹一杯です~、気楽に行けるオムドで終わりかな~
こんばんは。海王神は野良では助っ人見付けるのも大変で面倒な感じですね。回数こなして地道に頑張ります!
どうもこんばんわ かいおうしんのために みかわしの服を取って、進化、強化しました。 ドレアムの下を強化しました。 あとはミラクル下で行きました。 パーティーは まほせん×②、スパ①、助っ人ジジさん、まほせんだったように記憶してます
パラ黄槌シャナク積み設定しましたので使って下さい。
情報ありがとうございます。先程同じ編成で行って返り討ちにされました(笑)道具は何を持って行きました?
みかわし装備 まほせん① 天星のローブ上①凸 バニースーツ完凸 ルビス盾無凸 まほせん② みかわしの服上完凸 ドレアム下完凸 ルビス盾完凸 スパ みかわしの服上完凸 ミラクル下完凸 ハグ盾完凸 開幕は みかわしの薬を使ってました。 道具封印なければ、さらにみかわしの薬を別の人に使ってました。
武器は まほせん二人にとうじんの杖 イオナズン、マヌーサ、ルビスのひかりつみ スパは ハグ完凸か七色で たたうたとマラー②つみで行きました 七色は彗星のまいいれました。 かいおうしん実は苦労してました。 色々試してたんで忘れてしまいました。 ジジさん装備も とうじん杖 ルビスのひかり イオナズン マヌーサ だったような気がします ラスゲは 一番全滅する可能性が高いので 攻撃される前に全力で殴りきりました
スパはピオリム積んでたかもしれましん すいません記憶が定かでなくて
まほせんは アクセでピオラ持っていってました もう一枠はりせいのリング 開幕自己ピオラしてたかもです。 食べ物は即死耐性一択でした。
シドーヤバス でしょ 心折られないようにね。
もう折れる寸前です💦笑 アナスタシアさんよく倒しましたね! すごかー!
細かな情報までありがとうございます。頂いた情報無駄にしないに様頑張ります!
エニクスさん、発見!ちょっとお借りして頑張ってみます~<(_ _)>
シドーに折られた心は未だに回復してません(笑) それに ウラドスラーデス数日たってますが、8ターン行ける気しません。 ってかウラドスラーデス装備の人いない(泣)
もひとつ思い出したのは 開幕スパにみかわしのくすり→オンステ とかだったかな
スパはワンモア、ホイミを装備してたかもです。 あとひとつはりせいのリング
がんばれー
オムドはちゃんとした装備借りたら一発でクリアしちゃった。 そのあと海王神行こうかと装備を整えてたところです✋
エニクスさん、おかげさまで一発でオムドはクリアできました~✌
あと10分くらいでおちつきます
了解です✋
海王神はフレさんにみかわし獄炎2積みに人いたから借りて行ったけど相当運ゲーですねぇ。
ひいい〜グラグさんおっかね〜世界ですねえ😇 皆さん応援しかできませんが頑張って〜📣 今日もハードな1日でしたので静かに寝ます〜💤 おやすみなさいまし〜🛌
リサさん、お疲れ様~✋ 大変そうだねぇ、体調崩さないようにね~<(_ _)>
お疲れ様です。 そうですよ どれだけみかわすかですから
お休み
回廊昨日の続き行きませんか
良いですよ~✋
じゃあたてますね よろしくです。 3298
了解ですー
落ちちゃった(泣) やり直します
はーい。
おめでとうございます。ジジさん流石です!自分は呪いに殺られて何度かやり直ししました。
アナスタシアさんありがとー<(_ _)> 最高ウトウトしちゃいましたσ(^_^; 寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~✋
ジジさんありがとうございました。 死んじゃった(笑) 明日超級、伝説級と行きましょう。
了解です✋
こんばんわー。 自分も寝ます~ おやすみなさい
エニクスさんの立派な🔨のおかげです<(_ _)> 助かりました~✋
そうですね。マルチの魔王海王神も行った事無かったかので、初見の印象は竜王より難しいが印象でした。地道に頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298