スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっグラグさんのパラでパイレーツにたたスト2が凄く参考になってます!!
しずくもなかなか使いづらいですしね‥ シドーしずくないときついかなー ゲージ跨いだらしずくかなー やばいなー 笑
いいですよね? 動画で見てパクりました 笑 たたうたなくてもなんとかなりますよね 実際たたうたもバイキルトンも持ってってません
なるほど~ ピオリム2掛け出来てるとパラがたたスト打っても戦友間に合うから良いと思いました✋
おはようございます シドーか、竜王装備に変えましょうか?
おはようございます~ わたしスタミナ使っちゃったんでグラグさん遣うならシドーにしてあげてください✋ 昨日今日とピョンピョンしたけど結局剣は出ませんでした~
今回の魔王はハグ盾じゃなくて耐性でノーガードでも行けるみたいですねぇ。。。 わたしでも可能性ある??
やっとドルマゲス5回終わりましたー やっぱり遅い?笑 アナスタシアさんシドー助けてくださいー 海賊天空ルビ盾希望ですー
私ファラオから全然わかりません💦 神チャレのせいだー 笑 あと回廊は混乱と眠りとストレスありますね‥ あ、呪いも‥😰
回廊はごり押しですね~ それなりの耐性とってマホトンからのごり押しが簡単です。
こんにちは。やっと竜王の呪縛から解き放たれました!長かった(泣)個人的には神チャレ終了したのであとは適当に行きます!
とりあえずソロは終わったのであとはマルチ最初からだー
やりましたね! おめでとうございます! 自分も適当に行きたいとこなんですけど頑張ればまだクリアできそうなんでなかなか神チャレ呪縛から解放されないです‥
クリア出来そうなら諦められないですよね!話を聞く限り自分は装備的に無理そうなのでやる前から諦めてますwww
自分も神チャレ始まってから魔王とか行って無いです。一段落したのでファラオ・ドルマゲス魔王でも行こうか検討中です。
鍵は沢山持ってます~✋ デイン特攻したいけど完凸してないしねぇ。
アタッカーで行ってマヌーハ積なら完凸じゃなくでもOKじゃないですか?
メタスラ装備ピックアップ嬉しい!冠・ローブ・鎧下欲しいなぁ。ジェム無いけど…
わあ〜❣️ めたすら防具何一つ持ち合わせていない私っ笑 炊き出しに期待してまだまだ貯めるぞう〜〜🤐
リサさん何ももってなかった?? 冠と盾ほしいなぁ😅
行けますかねぇ?! 火力不足にならないかな?
盾はドルマゲスに必要ですから欲しい人は結構居そうですよね。
そうですねぇ。 でもドルマゲス魔王ノーデス耐性で盾なしの動画あがってるみたいですよ。
ピックアップガチャ回したらメタ冠と盾キター!残りジェムでローブ・鎧下欲しいなぁ。
こんばんは。Pこさん、約束のジェムまで毎日は無理かもしれないですが、ぽちぽちためときますので一週間に一回位ログインだけしといて下さいね(笑)良くなられるの、忠犬ハチ公ばりに待ってます(笑)
エニクスさん、おめでとうございます〜🎉 やった〜🍒引きいいですねっ⭐️
朝ちょっと頑張って苦手な周回してます〜🤢 ギガで紋章集めいける方いらっしゃいましたら良かったら🍒
エニクスさん、引き強い!! うらやまです~✋
おはようございます~ ギガは伝説装備で言ったら瞬殺されそうだよねぇ。
ジジさん、盾ない私でも10回くらいクリアしてるので大丈夫です笑🙆♀️ ジバリアの鎧外して紋章でジバリア耐性、 ロト下でギラ耐性上げてます。 紋章ばんばん落ちますので3、4人揃うならいきましょ〜🍒
なるほど~✋
どなたかシドーお助けをー ジェム砕いてかなりやりましたが勝てません‥ 海賊みかわし装備で稲妻持ちお助けをー
みかわし??とりあえず着替えてみますよ。
ありがとうございます! もう運任せです!笑
ありがとうございます。冠は初めてGET!盾は3個目です。盾は以前2回炊き出しで出てるんですよね。あとはローブ・鎧下 欲しい!ドルマゲスのギガは、今までのギガ良り強いと目にしたのですがそんなに強いのですか?
その調子で他のも当たるといいですね〜📣 ギガは今までのギガクラスでは確かに強い方でしょうね😊 でも神さまチャレンジよりは簡単ですっ😆 はぐめた盾無くても勝てるんですけど、ないと蹴られる蹴られる笑💦
シドー助っ人なら耐性装備行けるよ。 海賊 一戦目呪文③連発をルビス盾で対策するなら 頭 セバスか水霊とか 上 エンデか黄金衣 下 はぐ鎧 盾 ルビス盾 アクセ めざまし×② ルビス盾使用しないなら 頭 ハグ兜か水霊かセバスか休み耐性中の頭のやつ 上 ひかりの鎧(デイン軽減強) 下 ロト(ギラ軽減強、ブレス軽減中) 盾 勇者(休み中、バイシ) アクセ めざまし×② 後者の方がおすすめかな
んー竜王あと一息でまけちゃったなー また闘神二積みの助っ人出てくるまで探し続けなくちゃ。。。
どんな装備がいいのかな?
ジジさん、神チャレお疲れ様でした〜🍵 私も蹴られ続けてもめげずにギガ伝説で欲しい紋章あらかたとりました笑 新イベントはもう最終日までお休みしてしばらくの間ゾーマとかモーリーとかでゆるゆる遊んでますう😆 ギガ伝説行くときは鍵お出ししますのでいつでも〜☕️
闘神スキルはないのですが💦、私も竜王ならいつでも着替えられます🍮🐲
海賊アクブレ闘神闘神ピオリムかなぁ。
まだあと一回残してるんですよねぇ。。。 ちょっとお茶してました。🍵
夜人集まったらギガ行きましょうか?! 鍵だけは大量に持ってます~✋
お待ちかねの闘神はアナスタシアさんお持ちのようですのでお任せします〜😆 ギガは晩にタイミング合えばいきましょいきましょ🍵
防具は何がいいですか? とうじん、彗星とかでもいいですか
はーい✋
超ドラありますか??ほのかブレスと休みが取れてれば~✋
炎と
海賊 冥界のブレス 超ドラ とうじん ピオリム 頭 上 黄金衣 下 盾 勇者 アクセ ほのおりんぐ 輝石 嵐の気配、ブレス軽減 こんな感じっすか? 頭とじたばた自由枠です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298