スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパに土偶持たせてるのでブレスをアクブレに変えてくれると助かります✋
着替えたよー
闘神×2積み設定したので使って下さい。
ありがとございます~✋ 何かアプリ落としても天使杖持った子が出てきてて~?!
エニクスさんもありがとうございます~ 助っ人で使って無かったら使わせてもらいますね✋
りょうかい 助っ人設定ですね
たぶんそうかも何ですがエニクスさん出て来たから借りて行ったらクリア出来ちゃいました~✋
途中休み食らったり死んだりしたけど割とすんなり行けちゃった~✌ ご協力ありがとうございます~<(_ _)>
やり直しときました。 頭は すいれい 下は ロト です。
おー!やりましたね!役に立てたみたいで嬉しいです!
アナスタシアさん、お着替えありがとうございます~<(_ _)>
エニクスさん、勝てちゃった✌
食べてお布団に入るときもうまぶたが、、、 明日4時起きなので今日はこのあたりで〜 おやすみなさいまし〜💤🛌
おやすみなさいまし~<(_ _)> わたしまだ出社出来ないので✋ゆるゆる周回してます~
シドーに夢中になってます‥ アナスタシアさんの気持ちがわかります‥ でも、倒したいなー ジジさんありがとー
おはようございます~<(_ _)> シドーにはまってるのですね✋ わたし七段でもういいかなと思いますのでシドーは記念にトライするくらいにしようかな。
おはよーございます。 お昼どなたか追憶の回廊行きませんか? 初級からですが
食べ物が何かにより装備変えるので指示してもらえれば変えますよ。 グラデイーで爪嵐だと一気に削れますよ。 守備ダウンはスクルトンで補う感じになりますが。
グラデイー 黄金爪 嵐×②、アルテマ、たたうたor神鉄、ピオリムorスクルト 頭 牙狼のフード②凸or水霊orハグ兜orひかり兜無凸 上 ひかり鎧 下 ロト 盾 勇者 アクセ めざまし×② 凸書いてないのは完凸です。 こんなんでどないでしょうか
パーティーの順番の最初にパラを持ってくると 二戦目のいざないを戦友のままガード出来ます。 パラ→スパ→海賊→グラ 一戦目のベギラマ×②、イオナズンまでに ピオリム×②、スクルト×②、 パラはスクルト→タイミング少しおいてガード(ルビス盾)→戦友 スパはピオリム→パラ戦友後→オンステ→たたうた 海賊→スクルト→たたうた→ガード 助っ人→ピオリム→タイミング少しおいてガード 呪文③連発のあと 必要ならスパで回復 で、③コンボの繰り返し
身体はすっかりよくなったけど出社出来ない状態だったんでドライブ行っておりました✋ 第二層は伝説で死ぬ人いたりしますねぇ。
伝説以前にソロ超級でガンガン跨いだら1人落ちましたwww
あははっマルチから始めたんで、ソロは耐性バッチリにしてガードもしつつ跨いだので割と楽にクリアしました~✋
伝説で死にかけました二度も かなり手強かった 無事クリア出来てよかったです。
急に強くなりましたよねぇ😁
ラミアス錬金の話が出てるけど、こんなに早く来月の話するって事は今月も錬金無し?
あらそんな予定なんですね?! ラミアス砕いて持ってないなぁ。。。防具に期待しようかな。
こんばんわー かいろう 行きませんか?
お疲れ様です✋ 行きますか?!スタミナそんなにないけど~
初級からですがいいですか? しかも一層(笑)
良いですよ✋
じゃあ、たてますね 3298
名無しになってたー
ジジさんありがとうございました
最後、混乱眠り危なかったね~😁
こちらこそ~<(_ _)>
2層も初級いきますか? それでスタミナ切れです。
了解です✋
最後全員ラリって寝てましたね(笑)
3298で
ありがとうございました~<(_ _)>
ジジさんお疲れ様でした。 明日は2層の上級からですね
了解です✋
シドーはしないの?
今日はオムドやりましたよ。
ノーデスがクリア出来なかった~
そろそろ全職カンストしそうでレベル上げにいそしんでましたよ😁
装備必要ならまた言ってくださいね
おはようございます✋ ありがとうございます~<(_ _)>
おはようございます〜☃️ 今週はお時間ハードなので朝から腰が痛くなってきました笑💦 ラミアス楽しみ〜、わくわくっ🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298