スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん、皆様、昨日はありがとうございございました 【ヒュンケル】討伐 皆様にお礼を言うのも忘れてすいません。 この場を借りて申し訳ないけれど 本当にありがとうございました。
ユーさん、こんばんは~✋ 雑談部屋発見されたのですね~ 昨日はヒュンケルお疲れ様でした😁 始めて半年くらいでずいぶん育ってますね!!
何も縛りもないし時間ある時に遊びに来てもらってもOKですよ✋
アナスタシアさん、家着いたのでアナスタシアさん落ち着いたら行きましょ。その後、余裕あればわたし立てるのでアルゴン紋章とか行きたいです~✋
着替えしてました。
昨日はありがとうございました。 足手まといですいませんでした。
なに行きますか?
アナスタシアさん、そこは弘法もなんとやらですよ~ わたし先日のヒュンケルでスキル2つ積み忘れて出発でした!! 勝ったけど😁
昨日の続き??
こんばんは。神チャレシドー強いですね〜。武器はイマイチ防具は紙のパーティーなので厳しいです。
エニクスさん、こんばんは~ 一緒に出掛けますか?!
シドー強いですねー もうすでに遠い眼で眺めてますよ~
りょうかい。 伝説ノーデス狙いましょう
こんばんわー 行かれますか?
頑張ります!!
了解です。お供します!
では、 たてます。 野良で厳選してからでかけます
3298よろしくー
わーいわーい。
ジジさん 自分には、まだ魔王は早く装備も揃えもなく 皆様方の足でまといになり。 ご迷惑をおかけすると思いますが スレッドに来てもよろしいのですか?
ジジさん、エニクスさんありがとうございました。 野良さん まさかのフレンドでした(笑)
そんな気になさらず✋ そんなにしょっちゅう魔王行ってるわけでもないですしね~ 行けそうなのあったら手伝いますよ~
ちょっと付け替えてアルゴンいきませんか??
お暇なときおいでくださいね
いいですよー 装備がシドーになってるので天空以外になります
アナスタシアさん、エニクスさん、行けそうだったらアルゴン行きませんか?? ユーさんいれば入ってくださってもOKですよ~
おー!奇跡wwwジバリア耐性積んでたので選んだんですよね!皆さんお疲れ様でした。
全く問題ないと思いますよ~✋
3298たてますねー
びっくりしました。 今のフレンドで一番長い人です。 ちなみに一番使ってくれてはるフレンドさんは 野良でご一緒して、感じわるかった人ですが、強い装備だったので、フレンド申請したら承認してくれた上、使いあってる回数600こえてます(笑)
すげー
アルゴン行きたいです。
はいってください
お疲れ様でした~ 石沢山出ましたね~😁 ユーさんもありがとうございます!!
今見たら600行ってなかった。550でした
ありがとうございました😊 やはり、皆様方強い!
それでも凄いですよ~
お疲れ様でした。 石なんすかあれは? 紋章出なかった(泣) あと30分もすればスタミナたまります。
伝説周回するとフレポもすぐ溜まるんですよ~✋
皆さんお疲れ様でした。ももPウマウマですね!ユーさん申請しましたので宜しくお願いします。
あれは大きいの300モモPで小さいの30モモPになります。 なのでアルゴン周回してる人割と多いんですよ~
はーい。 ちょっとお風呂場入ったりしてきますね~✋
売るとももPザックザクな石ですよ!
天空やっぱり強いですね。 バギばつぐん じゃなきゃ嵐もネコパンチみたいなもんですね
天空なんだかんだラクですよね。
なんと ももP石なのですね。 知りませんでした。もうイベント終盤なのに ユーさんありがとうございました
エニクスさん こちらこそよろしくお願いお願いします。
ただアルゴン石は道具じゃなくて素材だからいつか使うこともある?!なんて心配もありつつ全部売ってます~✌
ここの人たちは弱いわたしを手伝っていくつか魔王討伐してる時に知り合った人達なんですよ~
とりわけ紋章が揃ってないです(泣) シドーのせいや シドーめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298