スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう 建てときます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
向かいます(*^^*)
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラ、開催できそうにありませんm(__)m 代理で開催できる人いましたらお願いしますm(__)m
代わりに12:15バトマスたてますね。
落ちたのでまたたてますね! すみません。
こんばんは( ・∀・)ノ EARTHさん、宮崎ゲットしたのでいつでもいけますよ( ・∀・)ノ
べさんお疲れ様です❗ 鍵本当にありがとうございます😢 私もいつでも大丈夫ですが、べさんがよければ 23時くらいにフレポもかねていきませんか? くろみんさんとか地図埋まってない方もいるでしょうし😃
23時は約束できないですね( ;´・ω・`) 今なら時間あるのですサクッといきますか?
すみません😅 ではよろしくお願いいたします😃
了解です( ・∀・)ノ その後、フレポも埋めましょう♪ たてますね( ・∀・)ノ
べさんありがとうございました! お陰さまで全国制覇できました✨ フレポもありがとうございました!
EARTHさん、フレポありがとうございました♪
23:00建てます 行ける方宜しくお願いします
はいれませんでした(^^;)第2便あるならお願いしまーす。
たぶん立て忘れか寝落ちだと思います😃 みるさん待ちで今から立てよっと。
すみません 遅れてしまいました ただいま建てました 宜しくおねがいします
earthさん気が付かずたててしまいました こちら来ていただけないですか
できたら 今ご一緒したみなさま もう一戦できないでしょうか 最後通信落ちしました 建ててお待ちしてます
earthさんお手数かけてすみません ありがとうございました。
今建ててます どなたでもお入りください 2名でも行きます。
今向かいます
すみませ~ん
くろみんさん お付き合いいただきありがとうございました ご面倒かけてすみません
23:50に建てます 行ける方いらっしゃいましたら 宜しくお願いいたします
行けますよ(*^^*)
みなさま いつもありがとうございます おやすみなさい
おやすみなさい(ФωФ)ネムー
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラも開催が微妙ですので、代理で開催できる人いましたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 12:15レオバトマス立てますので よければお願いします😃
夕ドラどなたかお願い致します
私立ててみます!今から立てます
解散しました
21時いける方いますかー??
23:00 建てます 行ける方お願いいたいします
今の所行けます!
https://game8.jp/games/426/forums/195187 新しいスレです。 みなさん、出来る限り穏やかに使いましょう。 さっ荷物まとめてしっこししましょう(ФωФ๑) ぺしゃんは家賃30000ジェムください。そしたら私のマンネリ解消ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみんさん 来てください
今日もありがとうございました。 おやすみなさい
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
お疲れ様です。 21時にレオバトマス立ててみますので 来れる方お願いいたします😃
すいません。 21:30にしますね。
向かいます
https://game8.jp/games/426/forums/195187 ひっこしねぇ(ФωФ๑)
しめ〆みるしゃん代理
おにしめ(ФωФ๑)
いましめ(ФωФ๑)🕯️
こらしめ(ФωФ๑)🕯️🕯️
おしめ(ФωФ๑)
しまってないぉ
みるさんじゃないと閉めれないので帰ってきてね(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)