スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、EARTHさん、ありがとうございました(*σ´ェ`)σ くろみんさん、ナイスボケ(*σ´ェ`)σ ご当地、愛媛と高知まだなら貼りますよん( ・∀・)ノ
ぺしゃんこ、EARTHさん、ありがとうございました( *´艸`) ミラクル起きましたね!!まさかでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、子供のお手本にできる大人の対応でおねがいします。 (*゚ω゚)ノ
四国の左上しか埋まってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
島根、広島あたりは晴れますよぅ 寝落ちが心配ですが、、
あと、沖縄2回分でした
じゃあ高知貼りますわ(。-ω-) バンビさんもよかったらどうぞ( ・∀・)ノ
有難うございます◎
そこ大事! ちなみにまだ半分も埋まってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) って、そういえば、ばんびさん夕ドラに一瞬現れたような、、現れてないような、、??
いくぅε=(ノ゚Д゚)ノ
はってまっせ(^_^)/
くろみんさん、バンビさん、ありがとうございました♪
最近忙しく 今来ました 23:30にレオ建てます どなたか宜しくお願いします
ありがとうございました◎ 夕ドラ一昨日ですかね?めいめいさんとエールさん、だったかな?お二人とは昼ドラでフレポMAXだったので他の方に譲ろうかと思って笑
有難うございました◎
じゅんさん、ご無沙汰しています。 大変すみません、恐らく寝落ちてしまうので自粛します泣
行きます(●^o^●)
バンビさんくろみんさん、今から行けないですか?
くろみんさん、いないかな?
じゅんさん、いけると思います。くろみんさんもいればお願いしまーす。
生きたいのですがまだお風呂入ってないのでごめんなさい(;´д`)
くろみんさんざんねんです またよろしくお願いします
そしたらお風呂終わったら行きませんか? 返事まってます!
わたしはかまいませんが エールさんいかがでしょうか
べさん参上しました エールさんお願いします
ゆあがりくろみんさん を期待して24:00に建てて待機してみます。
歯磨きしてるのでちょうどいい時間かも、少しまててください、すみません(´-ω-)人
ありがとでした( ・∀・)ノ
空いてるかな?
まってますので ごゆっくり歯磨きしてください
空いてます
遅かったかな?
出発したのかな?
ゾンビさん 先ほど落ちてしまって フレポ貯まりきってませんでした 2人で行きませんか
別にいいですよ!くろみんさん、ぱるさん、いないかな?
いま建てました 20分まで待ちましょう
じゅんさん30分までまてませんか?すみません用事できました
くろみんさん いかがですか
23:30にお待ちしてます
すみません、今日はこの辺で落ちます。 皆さんありがとうございました。🐜
了解しました お疲れさまでした
戻りました!いるかな?
建ててます お願いします
本日フレポ大量でした みなさまありがとうございました。 前スレ読みました いつも23:00に貼っている私が 無断欠席してすみません。 みるさんが気になります またいっしょに遊びたいです
みなさまおはようございます。 みるさんが帰って来るの気長に待ちましょ(^_-)-☆ ばんびさん今度私も沖縄連れて行っていただけませんか? あと長崎・沖縄・佐賀・宮崎・山形なんです。 中部・四国・関西でしたら引換券でお返しできます!
みなさん、今後もよろしくお願いします。 みるさん、みんな待ってますよー(^^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 神殿マホセンでいきますね。
じゅんさん、気にしていただいてありがとうございます。 自然な流れで、夜の部はじゅんさんやEARTHさんがたててくれるようになってしまいましたがたいへん助かります。リアルな生活を優先してストレスのないようお願いします。誰も責めたりしませんし、攻められたら私なんかはりつけの刑(;´д`)💧ぺしゃんなんか💩まみれの刑です( *´艸`)待ちぼうけもあるとは思いますが出来るときにお願いできたらと思います。
私も歯磨きちゃんとするということで 本日も23:00レオ建てます みなさま宜しくお願いします。
ωФ)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)