スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
皆さんおはようございます! なかなかご一緒できず申し訳ありません。神チャレに時間がかかり、新イベすらままならない状況です。私のせいでフレ枠圧迫しているようでしたら、遠慮なくっお切りください。もう少しじっくり取り組ませていただき、時々参ります!
みるさん、こちですよ( *´艸`) いきたいですね。待ちます?でちゃいます?待っても0時くらいまでかなぁ
私も明日早いのでそろそろ行きたいですな(・ω・`)
たてますね?すぐ出ますね 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
あと2分ほどお待ちください… すみませぬ
こんばんは!
みるさん、ありがとうございました。🐜🐜 ゾンビさん、こんばんは。 私はもうスタミナないのでこの辺で落ちますね。 みなさんまた明日もお願いします(*´∀人)
くろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
すいません3分遅刻します
お疲れ様です。 22時くらいで行けそうな方います?
( ゚Д゚)ノ
行きます(。・ω・。)ゞ
22:00アルゴン建てますね! よろぴくお願いいたします😃
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
夜ドラありがとうございました!
こんばんわー。
みるぷん (・ω・`)
こんばんは(*^^*)
(*´﹃`*)
みるさんとぱるぷんさんは既にMAXですもんね(^^;) ゾンビさん、他に私とフレポまだの方が2名おられたら行きましょう。
皆さんこんばんは。24:00頃アルゴン参加希望の方いらっしゃいますか?
サンドさん、よろしくです。あとひとりいないかなぁ。
サンドさん、落ちましたね・・・(^^;)
サンドさんは落ちてますね、間違いないでしょう(・ω・`)
すみません、せっかく来ていただいたのに〜! 寝落ち、正解です!
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、スタミナ余分に出してもらってすみませんでしたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
ちょうどマックスでしたので 困ったときはお互い様です😄 ジェムみんさん今日も22時くらいでどうですか?
今夜は参戦できそうです。 間に合えばお願いします!
22時に夜マゲス行きましょう😄
エールさんすいません❗ 22:30にまた建てますね!
すきません、、遅刻しますた泣
周回ありがとうございましたm(__)m スタミナもありがとうございましたm(__)m
夜ドラありがとうございました◎
遅くなりました💦 みなさんこんばんは(*´-`*)ノ いけるかたがいれば、23:15分ごろたてようかと思います。。 いくしとぉ( ゚Д゚)ノ
こんばんわー。もう遅いかな(^^;)
(*´﹃`*)
昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発しましょう
お疲れ様です。 21時にアルゴン建てますので、 行けそうな方いましたらお願いします😁
お疲れ様です。 今からアルゴン建てますので、よろしければ お願いします😁 35分まで待ちます。
こんばんは(*´-`*)ノ EARTHさん、いつも部屋たて告知有り難うございます。 なかなか集まらないかもしれませんが苦にならない程度におねがいします。
さて今日のくろみん便は 22:30集合 22:35出発 三人から出発します 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
じゅんさん有り難うございます。 解散してしまい申し訳ありません(´-ω-)人
久々にいきまっか?
後ほど集まってきたら またお願いします。
11:10に建てます 入れる方宜しくお願いします
解散しました。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発です
ぺしゃん、みるしゃん、EARTHさん有り難うございます(´-ω-)人
みなさまこんばんは(@゜▽゜@) 私もとうとうスレを作ってみました。まだできたばかりなんですか。良かったらこれから遊びに来てみて下さい~! スレの名前がサクサクフレポです(^^)v これからもフレポためましょう(* ̄∇ ̄)ノ
今日はご一緒できるかなぁ。23:30頃帰れそうです。寝落ちにはまだ早いですね(笑)
(・ω・`)ゞ
(・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ
みるさん、ぱるぷんさん、こんばんは!
こんばんは(。・ω・。)ゞ
みなさまフレポ行きましょうか?
ゾンビさん、こんばんは!
揃いましたかね〜 アンドラ行きませんか?
了解です(。・ω・。)
スタミナないです(ToT)
あらま
落ちます~
もう少し集まるまでまちますかね〜
あらま(・ω・`)
来ませんね〜
ですねぇ(・ω・`)
今いるのは、みるさんだけ?パルパルさんは?
残念ですが、もう少し集まったときに行きましょうかね〜 フダフダスタミナあったら良かったんですが… すみません、また明日以降よろしくお願いします!
つきみさん、あきさん、まさかのフレ専乱入からのフレP周回ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(^_^)/ またご一緒お願いしますm(__)m
べさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サブキャラとヒドラで終わらせる予定だったので装備適当ですみません(^_^;) 最近参加できてなくてすみませんorz 新しい方がたくさん増えていて、朝・昼・夕参加してもフレ登録からになり時間短縮の邪魔になるので遠のいてました💦💦 また時間ある時にぼちぼち参加しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
つきみさん!お久しぶりです! 私ともフレポ行きましょうよ〜(・ω・`)
みるさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ みるさんがいそうな時間に来てみます(・ω・)ノ
私も早朝フレ専よくしてますので、タイミング合えば乱入してください( ・∀・)ノ
フレ専用の使い方がイマシチわからない、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さてさて夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発ねぇ
つきみさん、私も以前たまたまフレ専でご一緒しましたね。あきさんも。周回する時間帯あれば教えてくださいね。フレ専でつきみさんたちを探しあてますから(^^) 始めはみなさん、登録のために1回消費するので、気になさらずに参加されて良いと思いますよー。私が言うことではないですが(^^;) また、ご一緒しましょうねー。
あきさんはどこ〜(・ω・`)?
最近、まったく入れない・・(*´﹃`*)
あっお化け発見👻
天界に帰ります(*´﹃`*)
家の事終えたら立てに来ますよ(ФωФ)💦
参加したいです 宜しくお願いします
22:00集合 22:05出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発しますよぉ
お化けって天界からくるの…?
みるさん発見(・ω・) 22時便は入れなかったので、余裕があればよろしくですーm(_ _)m スタミナ40しかないのでヒドラ1回しか立てれないですが、他にご一緒できる方いたらかな💦 尚、アルゴンは立ててなかったので今は超級しか立てれませぬorz あきさんとはマゲスやらダーマやらでポイントためてたのでアルゴンて考えが無かった。。。
つきみさん、ご無沙汰です(*>ω<*) レオいくならいきますよ( *´艸`)
つきみるさん発見(・ω・) 私はいつでも行けますよ!
はじめまして フレ申請したいので とりあえず神奈川建てます 宜しくお願いします
あきさんとの周回時間は特に決まってはいなくて💦 夜無理な日は今日みたいに朝仕事行く前だったり、普通の日は仕事上がってから適当な時間に行ってますね(^_^;) 仕事無い日も同様で時間はバラバラです。 エールさんご一緒した時は一生懸命スタミナ0職業神こなしてた時ですね。タダが多くていいんですが、多過ぎて毎日お互い立てて入って使い切るのが時間的に精一杯でした(^_^;) もちろん使い切れなかった日もあり…orz
はじめまして。 部屋立てありがとうございます。とりあえず行きますね💦
フレ申請ありがとうございます 早速アルゴンハート建てます 宜しくお願いいたします みなさんも入れる方お願いします
じゅんさん、部屋立てありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ フレ申請しましたので承認お願いします(^ ^)
フレポありがとうございました。 つきみさんまた来てね(;ω;`)
じゅんさん、みるさん、エールさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 上級54ポイントしかもらえないんですね💦 ヒドラ伝説にしとけば良かったです。申し訳ないorz
みなさまフレポありがとうございました。 つきみさん、わたしは新参者ですが 都合のいいときにまたご一緒おねがいします。
つきみさん、ありがとうございました。 あきさんとの周回、もし、ここに書き込む余裕あるなら呼びかけてくださいねー。 みるさん、最後フレポ足りてなかったと思います。モーリー貼って待ってたんですが、来られないので先に行きました。
じゅんさん、私も古参ではないのでどちらかというと新参者よりですがよろしくお願いしますm(_ _)m 都合合う時にご一緒しましょう(^ ^)
足りてませんでした? つきみさんとはソロの分があったので満タンになりました。 お気遣いありがとやす(・ω・`)
すみません(^_^;) スタミナ25使うので72ptあるものと勘違いした私のせいですね💦 大阪の鍵とかで良ければ立てます💦
くろみんさんとぱるぷんさんはいなくなっちゃった感じでしょうか? スタミナ30になってるのでヒドラ1回か、もう少ししたらアルゴン伝説立てれますが、どうしましょう?
誰もいなくなっちゃったかな?ひとまず退散しますー(・Д・)ノ
こんばんは(^_^)/ もう誰もいないかな(^_^;)
もしかして夕ドラ非開催でした?? 一応、18時に立てますのでご参加できる方よろしくです。
お疲れ様です。 22時に夜マゲスたてますね❗
伺います よろしくです
夜ドラありがとでした◎
4人でまわれて よかったです ありがとうございました
11:00にアルゴン建てます 入れる方宜しくお願いします
行けるかも💦
とちゅうねてしまい 放置となってしまいました すみません いつも周回ありがとうございます
じゅんみんさん、ありがとでした(^_^)/
ぺしゃん、じゅんさんありがとうございました。 夕ドラできなかたから、二人だけでも助かります(*≧∇≦)ノ
ぺしゃん(・ω・`)
やっぱり満員だたね( *´艸`) 夕方にまたお願いします(*´∀人)
部屋立てたら誰かくるかな???50分に部屋立てます!
貼ります
お疲れさまでしたヾ(@゜▽゜@)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発てす(*>ω<*)
みなさんフレポイントありがとうございます(。・ω・。)ゞ
夕ドラ満員🐜がとう(ФωФ)🎊
だれもいませんね( *´艸`) 22:45集合 22:50出発 三人から出発です。 みんなあちまれぇ🐜🐜🐜🐜🐜🐜
いきまーす
じゅんさんありがとうございました。 少しまちましょう。 23:15集合 23:20出発 宜しくお願いします
今日も昼夕入れず・・(*´ω`*) しばらく天界に帰ります。。
いきませんか
アルゴン建てました 宜しくお願いします
解散しました
じゅんさんいつもありがとです。 さてさて、みなさんくるかなぁ そろそろたてますよぉ ε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん ぺさんいつもありがとうございます。
ぺひゃん、じゅんさんありがとうございました。🐜🐜 おつかれさまでした(*≧∇≦)ノ また明日もお願いします(*´∀人
ありがとでした(^_^)/
昼ドラありがとでした(・ω・) なんかこのスレがスレッドランキング2位になってますね笑
今日も行けず。。
わろ(・ω・`)ぷん……
夕ドラないのかな? くろみんさんいないから代理でたてますね( ・∀・)ノ もぐらです(笑)
つきみさん、ジェムだから来てほしいな(笑)
夕ドラありがとでした(^_^)/
べさんありがと( ´Д`)
こんばんわー。
こんばんわ
とりあえず 10:15にアルゴン建てます 3人以上そろったら行きましょう
エールさんありがとうございます またお願いします
こんばんは、だれもいないかな(´・ω・`)?
こんばんは😃 私が今からたてマゲス😁
活動中だったんですね。 こんばんは(*´-`*)ノ
EARTHさんこんばんは(*´-`*)ノ むかいまゲスε=(ノ゚Д゚)ノハショー
べさんいますか?
べさん4人揃ってしまいましたので、 少しお待ちください❗
いないみたい
べさんいませんねー
いないみたいねぇ(ФωФ)🍵
(ꐦ°д°)いるだるぉ
いないぉ
ほらぺしゃん、そんなところでハエとり紙に髪の毛ひっからませてないで、レオいきますよ
たまにはレオいこД゚)ノ
レオなら行く(*σ´ェ`)σ
行きましょうか( ^∀^)
たてまちします。準備できたら来てね✨
レオ周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 雫ゲット嬉しいです( *´艸`) またお願いします( ・∀・)ノ
レオダーマ おもしろかったです べさん明日ジェムです 宜しくお願いします
こちらこそお願いします( ・∀・)ノ
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ雫落ちましたね!また明日宜しくお願いいたします(●^o^●)
長旅おつかれさまでした( *´艸`) 最後ちょっと連続魔にドキドキ(ФωФ)❤️ たまにいくと楽しいですね。次行くときはゾーマですね。 またお願いします(*´∀人)
ピサロでもよかですよ(*σ´ェ`)σ みかわしてハッスルハッスル(笑)
m(_ _)mなかなか会えない人のフレ整理しますm(_ _)m 天界より
やめて~!(σ≧▽≦)σ
昼ドラ遅刻しましたm(__)m 12:50部屋たて 12:55出発 としますので参加お願いしますm(__)m
解散しましたm(__)m
皆さん、こんにちは。久々こんな時間来れました。 最近忙しくてご一緒できず申し訳ありません。残念ですが、これからもなかなか来れそうにないのでフレ枠切ってもらっておけです。今まで大変ありがとうございました!
今日も開けません どなたかお願いします(*´∀人)
私が17:30たてマゲス😁
行きます
しまった・・・ 仕事してたら時間が過ぎていた(^_^;)
戻りました!エールさん、ぱるぷんさん、EARTHさんフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞエールさんフレ申請また今度お願いいたします!
ゾンビさんてもうひとり居られました?夕ドラでフレじゃない方とご一緒したのですが・・・。もしかして私のことフレ切りしました??
切らないですよ。フレポ貯めてるので。とりあえずフレじゃなくてびっくりしました。また今度お願いいたします!
そうですか。今回は何かのエラーということにしておきましょうか。また、1からですがよろしくお願いしますね。
みなさんこんばんは 23:00にたてにきますゲス(ФωФ)🍵 23:05にしっぱつしますゲスε=(ノ゚Д゚)ノ
アルがいいゴン(*´ω`*)
行きます
すみません、行けなくなりました(*´Д`)
くろみんさん、じゅんさん、ありがとですた(^_^)/
ぺひょん、じゅんさん、ありがとうございました。🐜🐜 おつかれさまでした(*≧∇≦)ノ
くろみんさん べさん ありがとうございました
ぅぅ(*´Д`)
ぇぇ(ФωФ)
わろ(・ω・笑)ぷんぷん
(っ`Д´)っ・:∴
昼ドラ夕ドラ有難うございました! ぱるぷんさん、すみません。珍しく夕ドラにインしたので席取ってしまった感じになっちゃったかもです、、
大丈夫!ホスト以外が被りだったので席あけました(๑•̀ㅂ•́)و✧
23:00アルゴン建てます みなさまご参加ください
さっすがぱるぷんさん、なんでドロンしたのかわからなかたよぉ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いきまーしる(ФωФ)🦑
はいよー(・ω・`)
(*´﹃`*)じゅるる
あっお化けや(・ω・)
はやいですが建てました くろみんさんお願いします
4人でよかったです ありがとうございました
皆さまフレポありがとでした(・ω・`)
じゅるるんさん、みるしゃん、じゅんさん、ありがとうございました。( *´艸`) スタミナ出さずすみません(ФωФ)✨
夕ドラ私がたてていいでしょうか?
たてますね
お疲れ様です。 21時にアルゴン建てますので、 行ける方いましたらお願いします😃
すいません。 取り止めます😅
こんばんはー。
_(┐「ε:)_
( ̄ー ̄)
いけそうですか??
👮
私は大丈夫です(。・ω・。)ゞ
行けますよぅ
まぜてくださいな
では、はりまーす。
あとひとりー(^^)
エールさん、じゅんさん、バンビさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞスタミナ出さずすみません!また明日も宜しくお願いいたします!
みなさんお疲れさまでした ありがとうございました
お疲れ様でした◎
23:00建てます 行ける方よろしくお願いいします
解散しました またよろしくお願いします
すみません(^_^;) 出遅れましたね(^_^;)
こんばんわ たぶん2人ですが行きますか
スタミナ1回分しかないです(^_^;)
わたし75あります 2回行けます
じゅんさん、待てるようでしたら30分まで待ちませんか? 時間無いようでしたらいきます(^_^)/
そうですね30分に アルゴン建てます よろしくおねがいします 他の方こなかったら行きましょう
ありがとうございます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ちょっと遅れます
建てました
じゅんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べさん いつもありがとうございます またよろしくお願いします。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラかな(´・ω・`)?
23:00に ビルダー伝説りゅうおう 建てます 宜しくお願いします
りょうかいです。2戦目続きますε=(ノ゚Д゚)ノ
あっじゅんさん、こんばんは(ФωФ)🍵
宜しくお願いします
みなさんありがとうございました。🐜🐜 まちがいでピサロだたぉd( ゚ε゚;)💦 すみません(ФωФ)💦
みなさま またお願いします
くろみるさーん(・ω・`)
呼ばれた気がした(ФωФ) カーリングまけたうよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
チラッ
くろみるさーん(・ω・`)!
Ф)🍵
カーリングが激闘中ですからね🥌
ばんびさんしかいないかぁ… フレポ溜まってるしなぁ…
まけちたけどすごい試合だったね(ФωФ)✨
やってまいりました どなたかお願いします
みるさん、昼間はありがとでした。 くろみんさん、最後は見てないですが残念でしたね。。
15分に建てます
ちょとちょとみるしゃん、私はいましよ(ФωФ) みるしゃん、ばんびさん、いるならいきますか
じゅんさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 来るような気がしてました
じゅんさん来てるみたいですし、今夜は留守番しておきます◎
、、て今4人なのか笑 他にいなければお伴します!
みなさま宜しくお願いします
あと1名空いております
みなさま 今晩もありがとうございました くろみんさんすたみなありがとうございます
遅れてすみませぬ(・ω・`) くろみんさん、ばんびさん、じゅんさんありがとうございました!
夜ドラお疲れ様でした◎ くろみんさんとは久しぶりにご一緒した気がします笑
来れたり来れなかったりですが、また魔王とかも行けたら良いですね♫
みなさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ バンビさんは五日くらいあってないような( *´艸`) 行けるときはまた行きましょうね
ですね。夜はゾーマ、レオあたりもいきたいですね (ФωФ)
昼ドラ解散しましたm(__)m
今日は誰ともいけてないのですが、いける人いますか~?
いましぐは行けませんが、あとでゾーマかレオいきますか(´・ω・`)?
こんばんは😃 べさん私ともお願いします😁
あとでってどれくらいかな?
EARTHさん、よろしくお願いします♪
そろそろ時間できそうです
レオとゾーマどちらにしますか?
ゾーマにしおかなぉ(ФωФ)
べさんもゾーマでいいでしょうか?
では22:30ゾーマたてますね❗
どこでもよかです
いないと思たらいたぁ( *´艸`) 娘寝かせながらなので片手運転いきまーす 最近なかなか寝てくれない(;・∀・)
宜しくお願いします。私も2戦目ゾーマたてますねωФ)
あれ?もしかして今夜は魔王ですかwww?
落ちたよ( ;´・ω・`)
もう一度いきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
すいません、よく分からないですけど落ちました泣 ゾーマ立てて待ってます。
すみません。 落ちましたので、私またたてますね❗ 申し訳ありません😅
みなさんの帰りをまってますので あとでお願いします。
電波バリバリなんですけど、、落ちました。 最初のも私が原因かも、すみません、、
バンビさん、ドンマイです( ;´・ω・`) ジュンさん、こんばんは( ・∀・)ノ
ばんびさん雫落ちただけに残念😅
今日は落ちやすいのかも(*`・ω・)ゞね ばんびさん残りいかないとd( ゚ε゚;)💦 スタミナ誰かお願いします(*´∀人)
こんばんは(*´-`*)ノ
ひどら
はりましょか?
今日はゾーマの日ですね ゾーマ建てます。 よろしくお願いします
スタミナはあるので、ヒドラ立ててみます。 通信不安定だったらすみません、、
じゅんさん、すみませんちょっとお時間ください。
私ヒドラたてますので、お越し下さい。 一回行ったら落ちますので、みなさんと じゅんさんでまわってください😁
あと7分でヒドラできる( *´艸`)
すみません わりこんでるようで 待機してますので後ほどお願いします
バンビさん、ヒドラありがとうございました(^_^)/
じゅんさん、お待たせしましたm(__)m
ただいま(*>∀<*)ノ ぺしゃん、ばんびさん、EARTHさん、ありがとうございました。 アクシデントありましたが無事にマックスですね。 おつかれさまでした(ФωФ)🍵
じゅんさん、いけますおε=(ノ゚Д゚)ノ
じゅんさん、戻りました! 皆さんありがとうございました! ラグ?が酷くて皆さんに迷惑かけてしまってるので今日はこれで落ちます、、泣
ありがとうございます それではゾーマ建てます よろしくお願いします
みるしゃんがいないねぇ(ФωФ)
1名空いてます どなたかお願いします
くろみんさん べさん いつもありがとうございます。 ゾーマ初ノーデスでした。楽しかったです
じゅんさん、フレポありがとうございましたm(__)m ゾーマ貼れずすみませんでしたm(__)m
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行けませんか?
みなさんおつかれさまでした(ФωФ)ノありがとうございました。🐜🐜 じゅんさん、スタミナ足らずでヒドラですみません。 初パークリおめでとうございます🎊 また明日も宜しくお願いします(ФωФ)🕸️
すたみなぎれでございます
了解です(。・ω・。)ゞ明日また来てみます(●^o^●)
ゾンビさん、こんばんは(*´-`*)ノ すみません私は今日は落ちますね。 また明日おねがいします。
昼ドラありがとうございました。 昨日べさんが寂しそうにしてたので今日は行ってあげました(・ω・`)笑
みるさん、アースさん、昼ドラありがとうございましたm(__)m みるさん、ジェムごちでした(^_^)/ 別に寂しくなんかないからねっ(笑)
すみません夕ドラ誰かお願いします(*´∀人)
開催します。
私が代わりにたてますね❗
ぱるぷんさんお願いしますね😁
こんばんは(ФωФ) 22:40に集合 22:45分しっぱつでいきますよ
乗り遅れてしまいました 11:15に建てます 行ける方お願いします。 スタミナ70あります
解散しました またお願いします
23:00時にゲマたてます。 5分後に出発です 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
いきまーす
みなさま スタミナありがとうございました。 家族からずっと話かけられていまして 集中できてませんでした。 すみません
ということで スタミナ 余ってます 11:30に1人でもきたら出発します。
じゅんさん、こんばんは(^_^)/ 今からでもよければお願いします(^_^)/
いま建てました 宜しくお願いします
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)/
こちらこそありがとうございました ゾンビさんナイスタイミングでしたありがとうございました
べさん、ご一緒したかったけど残念…。
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ 22:40に立てに来てみます。 22:45に出発よてい。 宜しくお願いします(ФωФ)
こんばんわ 23:15にたてます 行ける方宜しくおねがいします
あちゃー遅かった(・ω・`)
おちゃー遅かった🍵(ФωФ๑)
おちゃー(・ω・)つ🍵
あらぁ、だれもいないかぁ💧 神イベントまいてるのかな? 私は今初段とってきました。あー疲れた(ФωФ)🍵
こんばんわー(^^)
昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m
ミルドラで行きましょうか(*゚ω゚)ノ
みる…?
昼ドラも夕ドラもいけなかった・・・。20時台でいけるかた、ご一緒願いまーす。
最終便いきますよ( *´艸`) 23:15集合 23:20しっぱつ 誰かいこぉ
行きます
行きます
最終便入れなかった(^^;) 続き行ける方お願いします。
行きます
23時30分頃に貼ります(^ ^)
フレP&スタミナありがとですた(^_^)/
解散しました(T ^ T)
まだいる人〜(・ω・`)
いまーす(^ ^)
エールさん発見(`・ω・) スタミナ3回分出せますが、2人でも行きますか?
あ、みるさんジェムなんでお願いします!
はーい!立てます!
エールさん、ありがとうございました。 最後すみません(・ω・`)笑
いいですよー(^ ^)私も寝落ち寸前ですみません。、
夕ドラたてれなくてすみませんd( ゚ε゚;) 最終便23:00に集合 23:05にしっぱつします。 みんなあちまれぇ(*゚ω゚)ノ
お疲れ様です❗ いきますね✨
くろみんさん、最後落ちたのでもう1戦お願いします(^_^;) ヒドラ貼って待ってますね(^_^;)
ぺしゃん、EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 無事に四人で回れてよかたぁ(*゚ω゚)ノ
ぺしゃん、EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 無事に四人で回れてよかたぁ(*゚ω゚)ノ
くろみんさん、ありがとでした(^_^)/
ぺしゃん、たまてなかったの? 私はマンタンクだったけど(´・ω・`)?
最後に落ちると相方は貯まるけど、落ちた人は貯まらないんですよ(^_^;)
ムム( ゚ε゚;) 初めて知りました。 ( ´Д`)=3はーなかなかジェムたまらない。 ルビス引かなければ良かったわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
をる(・ω・`)?
わろぷーん(・ω・`)!
みるさん、いるかな?
(*´﹃`*)?
また明日(*´﹃`*)
お待たせ(*゚ω゚)ノ もうみなさん冬眠しちゃたかなぁ(ФωФ๑)
いますいます!
わろぷん寝ないで(・ω・`)
みるしゃん、あと10分まって!スタミナ25になるからd( ゚ε゚;)💦
フレポまだのひといますか?
1回だけ貼ります。フレポまだのひと。30分出発。
五人かないま? 私スタミナ足らないので抜けますねε=(ノ゚Д゚)ノ
貼り待ち中(*´﹃`*)
くろみんさん以外フレポ溜まってますので抜けるなら寝ますよ💦
あとひとりきてー
微妙に足りてない・・
くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさん、フレポイントありがとうございましたm(__)m
貼ります!
フレポありがとうございました! わろぷんさん、お眠な中すみません(・ω・`)
みなさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ 最後マックスにならずで申し訳ありません。 また明日おねがいします(´-ω-)人
部屋きて(*´ω`*)
くろみん待ち・・はやくきてー(*´Д`)
しゅっぱつしました(;^_^A
お疲れ様です。 行ける方いますか?
こんばんわー。
23時にたてますね✨
りょうかい
こんばんわー
あーすさん、えーるさん、ありがとでした◎ ジェムうまでした
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナ足りずご迷惑おかけしましたm(__)m
すみません、フレポ溜まってなかったんですね! 私は早い段階で溜まってたので気付きませんでした(・ω・`)
こんばんわー。誰もいないかな?(^^)
こんばんは。(*≧∇≦)ノ エルさんはやいですね(ФωФ๑) 今日のくろみん便は22:40に集合です。 22:45にしっぱつしますよぉみんなあちまれぇ(ФωФ)ノ
エルさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 また明日もお願いします(*´∀人)
遅かった・・(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(。・ω・。)私貼りますよ!
まだ出発してないです。
今から貼ります!
解散しました!
すみません、みなさん居ないようですし、また明日お願いします。
おちゃー🍵 誰もいない(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) デスタムでいきますね
昼ドラ夕ドラありがとうございました。 デスムアはゴリゴリ行けば良かったです苦笑 次気を付けますね。
みなさんおつかれさまでした(*≧∇≦)ノ 最近は装備が良くなったみたいでイッキに倒しちゃう伝説がほとんどみたいですね。前は苦労してたのに( *´艸`) 私も少しは強くなった気がします、、すこぉしd( ゚ε゚;)💦 なかなかばんびさんとはお会いできないので今日はラッキーでした(ФωФ)ノ
こんばんわー。
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
いませんかぁ(ФωФ๑)
来ました こんばんわ
じゅんさんこんばんは。(*≧∇≦)ノ
11:15でたてます 行ける方お願いします
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みなさん今日もありがとうございました。(*゚ω゚)ノ
ありがとうございました
しろみんさん、今日は星ドラを遊ぶことはできないのかのぅ(・ω・`)?
誰かがマダメンテの呪文を唱えてますな
こんばんわ 11:15にたてます 行ける方お願いします
じゅんさん、エールさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラありがとでした。 ヒモキュンさん、あのスタンプどこで入手するんですか(・ω・`)?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
こんばんは‼️ 来ても大丈夫ですか❓
なまぽさんこんばんは。(*≧∇≦)ノ 入らしてたんですね。 せっかくフレンド登録してるのですから入ってください。 他のスレだから、遠慮しちゃうのはわかります( *´艸`) 私も地味さん入るときは空きがありそうなときですから💦 スタミナもメインでなるべく使ってあげてくださいね。余ったらで良いのでそのときは部屋たて宜しくお願いします(ФωФ)🍵
新しいスタンプは普通に手に入りますよ♪
11:00にたてます 宜しくおねがいします
じゅんさんこんばんは(ФωФ)
見当たらないでやす(・ω・`)
ありました!
11:05に解散しました。 11:15に再度建てます
再び解散しました。
じゅんさん、いつもありがとうございます。 すみません解散させてしまって、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こちらこそ いつもありがとうございます また明日おねがいします
昼ドラありがとうございました! 時間なくてすみません(>_<) べさんスタミナご負担ありがとうございました。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) しどら
夕ドラありがとうございました! ゾンビさん、昼ドラ夕ドラはバタバタする 時間帯なので、ヒドラかナンバリングの伝説みたいに 早く稼げる部屋でお願いします😃
11:00にゲマ建てます 行ける方お願いします
EARTHさん、説明ありがとうございます(ФωФ)ノ
いくお(*゚ω゚)ノ
深夜ドラありがとうございました! 欲しかった紋章出ました😁 もうちょっと早ければムドー行きたかったですね❗ ではおやすみなさい😃
じゅんさんEARTHさん、ありがとうございました。お疲れ様でした(ФωФ)ノ
まだいける方お願いします。
やっぱもういないですね(^^;)
わかりました!ありがとうございますm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラかな
こんばんわ 11:00にゲマ建てます 行ける方お願いします
またねー
こんばんは(^_^)/ 明日の昼ドラは開催できないと思いますm(__)m 代理で部屋たてできる人がいましたらお願いしますm(__)m
明後日も難しいと思いますので思いますので明後日も代理でできる人いましたらお願いしますm(__)m
皆さんご無沙汰しておりまする(^-^ゞ 別グルでレイド周回中ですのでこちらでは当分参加出来ないと思います(>_<) また機会がありましたらよろしくお願い致します\(^o^)/ でわでわ😌🌃💤
お疲れさまです。 べさんの代わりに12:15昼ドラ 建てようとおもいますが、 行けそうな方いますか?
お久しぶりです。また機会があればよろしくお願いします(^^)/ 当分こられないとのことならフレ整理するかもしれませんm(__)m
20~21時くらいにフレポ行けそうな方いますか?
行けます!
もし3人以上集まりそうならお願いします😃
いきます
ありがとうございます😃 では21時にヒドラたてますね✨ よろしくお願いします❗
つきみさん…! いつか戻ってきてねぇ…(;ω;`)!
りょうかい!
EARTHさんすみません。9時行けなくなりましたm(__)m
3人目だれかいませんか?
中止ですね(;´∀`)
あら。 とりあえずゲマたてますね。 ぱるぷんさん私ゲマ2回建てられるので、 21:05まで待ってみて、2人でも行きますか?
また夜遅くに来てみます
11:00デスピサロ建てます 行ける方お願いします
またねー
べさんの代わりに建てますね。
今日も夕ドラできません。 かわりに誰かお願いします
建てますね!
EARTHさん、代理ありがとうございましたm(__)m 明日からは通常運転できますので、みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
誰もいない? おやすみる(・ω・`)
ここにもゾンビいるのか
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
11:00デスタムア建てます 行ける方お願いします
くろみんさん こんばんわ 解散しようと思います
くろみんさん むすめさん起きちゃった?
くろみんさん せっかくでしたが集まらないので 解散しました。 またお願いします。
すみませんでした、私が寝落ちしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またお願いします。 2度寝します。おやすみなさい(ФωФ)ネムー
お疲れ様です。 ちょっと確認なのですが、先ほど4人集まって出発画面で解散に なり、最初とは異なる4人での出発になったと思いますが、 この場合でも先に部屋に入れた者勝ちになりますか? 最初の3人で漏れてしまう方がいたので私が抜けましたが。 あまりない事象なので仕方ないですが、ここの方たちはない とは思いますが、キックすることもできてしまいますよね?
1回目にいなかった方が2回目以降に来た場合は、その人に抜けてもらうことになってますね。 キックすることも可能ですが、「すみません」スタンプ連打したら察して抜けてもらえるので、私はキックしたことないですね(・ω・`)
お久しぶりです。 スレ どこだったか 探してました。 次回 フレポ 集合 何時ごろでしょうか? 皆さん 集まってる頃 スタミナあれば お願いします。
お疲れ様です。 1回終えてたら時間とかでわかるのですが、 今日は1回目の出発時に解散だったんですよ。 なので、解散した時にいなかった方は既に4人 集まってたのはわからなかったと思います。 急遽リーダー抜けに切り替えるのも時間的に厳しいので、 仕方ないのはわかるのですが、揉める原因にならないと いいなと思いまして。
すみません夕ドラだれかお願いします(;´д`)
私に建てさせてください(^_-)-☆
行ける方たてますのでお願いします😃
すみません解散しました。
21時くらいに行けそうな方いらっしゃいますか?
EARTHさん、 夕ドラ一度は入ったのですが、くろみんさがホストでなかったので割り込みしたと思って抜けました。 今後は、べさんやくろみんさんの代わりに始発クエ立てる方は、何かの食べ物(パンとか)でサインにしませんか??
たてますという書き込みではダメですかね?
あと、夕ドラは17:30出発なので、割り込みが発生 するのは17:32分くらい以降だと思います。 17:30にくろみんさん以外の方が建ててたら、 代理というのは判断つくと思いますが、 目印は賛成です😁
昨日かおとといの昼ドラでべさんが早めに立てておられて、すぐに席が埋まったために、2回目が12時15分近かったことがありました。 それもあったので、今日の夕ドラはまず抜けました。すみません。 昼ドラ、夕ドラはここを確認せずに参加する方もいると思うので、書き込みよりも目印の方が良いかと思います。べさん、くろみんさん、良ければご検討ください。
19:00 フレポ どうでしょう?
ゲマ 一回 たてれます
なるほど❗ 代わりだよってわかる食べ物なんでしょうかね? くろみんさんに決めていただきましょうかね。 21時くらいを目標に夜ドラたてますので、 よろしければお願いします😃 2名以下解散でお願いします😅
21時すぎくらいに行ける方いますか?
今日の昼ドラではEARTHさん、バンビさんにご迷惑をお掛けしてすみませんでしたm(__)m 昼ドラで出発→解散というトラブルが初めてだったので焦ってしまい、なにも考えずスタートしてしまいましたm(__)m 昼ドラという短い時間のなかでスレで確認することもできませんでしたm(__)m このような事は頻繁にはないと思いますが、検討が必要でしょうが、私にはいいアイデアが浮かびませんm(__)m なにかいいアイデアがありましたらご教授くださいm(__)m
目印の食べ物ですが、休み耐性の食べ物を持っていく事が多いと思います。 そのなかで4人揃ってからまた変更するのは面倒では?と思ってしまいますm(__)m
今日も懲りずに11:00にピサロ建てます 行ける方お願いします
いつもありがとうございます◎ 昼間は早とちりでフレポ損させてしまってすいませんでした。 アースさんやエールさんの案ですが、特定のスタンプとかではどうでしょう?はつげん、でも良いのかな? 「まかせろ」系のとか、、 人が来る度に発言する手間はありますが、、
本日会議の日ですね 空気読めずすみません 11:00取り下げます
みなさん、すみません。確定申告などでてがあまり空かなくて星ドラなかなかできません。今日は今ログボもらいました💦 スレ拝見しました。今まで何となくで上手くできていたんでしょうね。またはイレギュラー発生しててもそのままだったのかも💧 食べ物の場合は最初のみ建て主がセットせず、二人目がセットで二週目からは建て主!と考えて見ましたが、、、最初三人で回って二週目に四人目が飛び込み参加の場合わかりずらいですかね。のまえに人数足らなく二週目飛び込み参加は受け入れoKですか(´・ω・`)?
(滅多にあることじゃないし今まで通りでもいいと思う…) (・ω・`)
人数足らずの二週目から飛び込み参加が有り無し関係なく、今の状態を周りにわかってもらうのはスタンプが1番だと思います。例えば、満席の場合はすみません、入ってくださいはグッジョブとか、 または、常時使用してないスタンプを準備してみなさんで決めておくとか。しかし、スタンプ枠が減るのが嫌な方もいると思いますのでそこは意見を出しあって欲しいところです。 より回りやすくなるよう協力も必要だと思います。 またほかに案があればお願いもしたいです。
みるしゃんこんばんは(*´-`*)ノ 私も本心はそこです。
まぁ隊長がスレの1番最初に書いてる通り、思いやりで成り立ってるスレなので… 今回はアースさんの思いやりに感謝!ってことで(・ω・`)
あらーくろみんさん、お久しゅう(・ω・`)
ただ、昼、夕で、ほぼたまってしまう方もいると思います。昼夕ドラで被らなければ6人とマックスなので夜が過疎り気味になります。 さらに自然に部屋が建ちづらくなります。私はここを1番気にしてます。夜しかこれない方に申し訳ないかなって、、
みるしゃんひさしぶし、かつおぶし🐟(ФωФ๑)❤️ 明日までの確定申告制作中です(;´д`)なんで、私ってこんなギリギリの計画性ないんだろ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
正直に申しますと、、、これを言うと私も首がしまりそうなのでなかなかですが、、ここ最近は新しくはいってきてくれた方の頑張りに、私を含め古株が乗っかっちゃってるのかなぁぁって思ってます。まぁ、確かに私は今スマゲーにマンネリ中ではございますが、、、特にじゅんさんの書き込み見ると(゜ロ゜)!いかなきゃってなります。。。ごめんなさい。 しかも寝落ちもすみませんでした💧
昼、夕で補えない分は夜参加で補えたらいいなぁとおもいます。
青色ですか? あれって慣れるまでかなりめんどくさいですよね笑 あれ?今どこ見てたっけ(・ω・`)?ってなる…
EARTHさん、少しヤキモキするかもしれませがもう少し今のままでお願いしてもよいですか?
白です。レシートがたんまり、、、、先が見えない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
青より簡単だと思って頑張ってください!笑
自スレでは 入ってきた人が 準備オッケー スタンプして 大丈夫なら ホストが オーケー スタンプしたりしてますよ。 ダメな時は ホストが ごめんなさい スタンプして 自分から抜けてもらってます。
昼ドラ って何時ごろ やってるでしょうか? 決まった時間とかあれば 覗きにきやすいのですが。 ここ最近 フレポ参戦出来ずで すいません。 また お昼頃 のぞいてみます。
皆様おはようございます。 火をつけたくせに早々と寝てしまいました。すみません。 昨日のことは、事故なので仕方ないということで(^_-)-☆ 乱入なのか、代理なのか判断がつきにくいことについては、 なるべく掲示板で確認するか、ほかのメンバーさんのスタンプで 察するということですね!了解いたしました。 じゅんさんいつも行けずにすみません。 金、土あたりは行けると思いますので、 懲りずによろしくお願いいたします。
フレポ 10:00 行ける人いますか?
いなそうですね。 12:00 ぐらい かな
くろみんさん、べさん、 お手間を取らせたようで申し訳ありませんでした。 お二人が現行のままで行きたいなら、そのようにしてくださったらと思います。 勘違いしやすい状況なら、スタンプ等で意思疎通していきましょう。
昼ドラは12:15、夕ドラは17:30ですよー(^^)
夕ドラ 17:30 いけるかもです。 人いますか?
夕ドラだれかかわりをお願いします。 すみません
お疲れ様です。 お昼また解散落ちしたので、 私に建てさせてください(^_-)-☆
アースさん お久しぶりです 17:30 で よろしいですか?
人いなそうですね。 また時間 あけて 見にきます
アースさん かめはめは です。 名前変えてるから わからなかったかも。 また 不定期では ありますが フレポ 行ける時は よろしくお願いします。
夕ドラありがとうございました! ばんびさん私が代理で建てていました。 誤解させて申し訳ありません。
かめはめはさんでしたか! わからず申し訳ありません😅 お久しぶりです😄
皆さま21時くらいに夜ドラ行けますか?
EARTHさん、昼ドラで連続でのトラブル、すみませんですm(__)m なんででしょうか( ;´・ω・`)?
今 18:00から 別スレ で フレポ 行く予定です。 そこで 混ざっていいものか 聞いてみます。 アースさん 18:00フレポ可能ですか?
あ 、べ さんもいるんですね。 では こちらのスレ で フレポ行けるなら おねがいします。 18:30ごろどうでしょうか?
ちょいと移動しますので、私は難しいです😅 すみません😢
18:30ならたぶん大丈夫です❗
21:00がいいのでしたら 21:00 きてみます
べさん は どうでしょうか?
おねがいします
皆さんも解散になりましたか? 私だけなら私に原因がありそうですが わかりません😅
みなさんの反応見て、3名以上集まる方にしましょ😄
18時30分行けます!
フレポさんはソロで貯めてるので、 今日はヒドラ一回で貯まりますね✨
30分頃覗きに来ますね❗
誰かいるかな?
そうですか。 あ ゾンビさん フレポ 行きましょう。 18:30 予定です
アースさん ゾンビさん よろしくです。 18:30 1357 ミルド貼ります
フレポさんゾンビさんとはもう溜まってます😃
あと1人 滑り込み 間に合えば おねがいします。 18:32には
出発します。 ゾンビさん アースさんきてください
了解です!
1357たてます
アースさん ゾンビさん フレポ スタミナ ありがとうございます。 ぴったり 埋まりました。
フレポさんゾンビさんありがとうございました!
また スタミナある時 お邪魔します。
好きさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポさんあとは、23時くらいに、じゅんさんが 集合かけてくださってます😃
不定期みるドラ開催(・ω・`) 20:30集合 20:35出発 ヒドラです (・ω・笑)いくお
みるさん 20:30 ギリギリ 間に合うかどうかですが 覗きにきます 20:40 ぐらい に 人いれば おねがいします
はーい! ちなみに、3人以上で出発です!
みるさん 戻りました。
まだ 人いないですね 21:00 戻ります。
解散しました(・ω・`)
みるさん 2人でも 貼りましょうか
いないようなので 今日は 諦めます。
(ФωФ๑)くるお
いつくるの?
こちらのスレメンで 早朝 フレポ 行ける人っていますか? 7:30 どうでしょうか?
フレポさんおはようございます。 私は時間作れますが、こちらのみなさんは お忙しい方が多いので、継続的な朝ドラは難しいと思います。 私も朝は辞めてしまいました(>_<)
そうなんですね
見逃しました 18:30 フレポ行ける人いますか?
ギガ デスタ 行ってきます。 21:00ぐらい戻ります
ヒドラ一回分しか スタミナありませんが フレポ行ける人いますか?
急用できたので 下げます
11:15にデスピサロ建てます 行けるかたお願いします
じゅんしゃん発見(ФωФ๑)❤️ さんかしまー(*゚ω゚)ノ🦑 発見で思い出した! はっけん🎵たんけん🎵ぼっくのまちぃ🎵ってなんか頭に流れるのは私だけですか( *´艸`)? 前回ルビスで死んだので今回はスルーてふてふФωФ
くろみんさん こんばんわ 宜しくお願いします わたしは黄金龍誘惑に負けそうです。
大丈夫ですよ(*゚ω゚)ノ すでに誘惑に負けてる私がここにいます( *´艸`) 10連、、いかーいだけ、、🦑ーいだけなら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゅんさん、EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 じゅんさん部屋たてありがとうございました。 まだ紋章集まってなかったので助かりました(*≧∇≦)ノ 今回ほとんどジェム回収できてないからガチャお預けなのね(ФωФ๑)
今日も楽しくてよかったです またよろしくお願いします
深夜ドラありがとうございました! じゅんさんなかなかあえずすみません! 明日も行けるよう頑張ります!
くろみんさん、じゅんさん、EARTHさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ もうすぐ、じゅんさん、とジェムですね(*^^*)
昼ドラ解散しましたm(__)m
夕ドラできません。 かわれるかたお願い致します
お疲れ様です。 代理しますね。
夕ドラありがとうございました! エールさんスタミナ28しかなかったので 滑り込み助かりました!
あ 17:30 椅子取りゲームなんですね。 書き込み 待ってましたw また 明日 見にきます
わろ(・ω・笑)ぷん 今回のガチャは引かない方がいいのー(・ω・`)?
黄金系 持ってなければ 引いた方がいいです。 被りあるなら スルーですね。 抜き出し欲しいなら 回すべきです
あら、フレポさん 黄金竜の衣がないので欲しいところです(・ω・`)
一点狙いは 自爆覚悟で引かないと。 当たらなくて当たり前と 割り切れなければ やめた 方がいいのでは? 自分は課金して ダイ剣 で 痛い目見てますから。
ダイ剣2本欲しくて課金 ギガスト2抜き出し。 錬金が来て 完凸用 呪文抜き出し用で また課金。確定枠100連 確定枠 外し 追加課金 やっと 1本 だけ ゲット 呪文抜き出せず 無凸のまま 見た目用 倉庫番の 剣です。約うん十万
23:00ゲマ建てます 行ける方お願いします。
ご迷惑をおかけして申し訳ないです(・ω・`)
今日もありがとう ございました。 またよろしくお願いします
23:45にもう1週いきます。 2人なら2週目以降はひたすら レイドで行きたいと思います。 付き合っていただける方宜しくお願いします。
じゅんさん、EARTH、みるしゃん、ありがとうございました。お疲れ様でした(ФωФ) 4人で回れて良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一段落したら、ジェム回収魔王いきたいですね。 イベントジェム回収もできてない。 ガチャはな10れんドラゴン下、バギクロスのダガーの、、、引きません😔
23:45 ゲマ2週行けそうです たびとびら使っていたの忘れてました 付き合っていただける方おねがいします
ポイントまだ二十万くらい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)参加したいけど明日子供が朝早くてお弁当作らないとなので、、、行けそうならいきますね。期待はしないで(>_<)
解散しました。 またよろしくお願いします
すみません😣💦⤵ 急用ができて落ちちゃいましたm(__)m ホントすみませんでしたm(__)m
あっ! 勘違いでした( ;´・ω・`)
ヒモキュンさんが昨日寂しそうにしてたので、昼ドラ行ってあげましたとさ(・ω・`)
代わり立てますね!
解散します! 21時くらいに行ける方いますか? 3名以上いらっしゃればたてます。
21:00待機します。
フレポさんはじめまして フレ申請したいので 20:50に申請用たてますので お願いします EARTHさん 9:00行きます
21時ヒドラたてますね❗
申請しましょうか
立ててください 20:50向かいます
戻りました アースさん じゅんさん よろしくです。
21:00向かいます
フレポさん もともとフレでしたね よろしくお願いします
あと 1枠 あきありそうなので お一人 連れてこようと 思います。 ゆーすさん 来れるかわからないけど よろしくです。
ゆーすさん に来てもらいたいので ゾンビさん すいません。
たてますね。
ゆーすさん 来られます。自分のフレンドさんでして ついでに フレポ埋めようと思います。
おねがいします
ゾンビさんいますか? ゆーすさん 用事で来れなくなりました。 2分ぐらい待ってます
みなさまありがとうございました フレポさん わたしは基本23:00ごろ 現れますので都合があえば、 よろしくお願いいたします。
アースさん じゅんさん ゾンビさんさん フレポありがとうございました。 はじめ 一枠 空き もったいないと思って フレポまだの人 誘ったんですが、うまくいかず、 待たせてしまいすいませんでした。約5分予定より オーバーしてしまいました。 ゆーすさん 一度は来てくれたみたいですけど タイミング悪く入れなかったようです。 気を回しすぎました。
たぶんいつも その時間は 落ちてます。すいません。 だいたい マルチ活動時間は22:00ぐらいで そのあとは 適当に野良か ソロしてます。
今日はこのへんで 失礼します。 3周年までにジェム貯めたいですね。 無駄に9000ジェム 使って黄金対象0 頭があと一つ 欲しかった。
夜ドラありがとうございました! じゅんさん21時くらいなら大丈夫なので、 もし21時とか早い時間にも大丈夫そうでしたら 教えてください✨ よろしくお願いいたします😃
earthさん なるべく21時も顔出してみます またよろしくお願いします 今日も23時は建てます まだの方、行けそうでしたら 宜しくお願いします
23時行けたら行きますね。
23時からじゅんさんいけるかな?
行けます!
23時建てます みなさま 宜しくお願いします。
入りそびれたかた 居たらお知らせください。
おつありでした!ゲマはジュースがいいですよ(*´ω`*)
お疲れさまでした(^_^)/ じゅんさん、あまり参加できずすみませんですm(__)m
23時みなさま ありがとうございました。 またよろしくお願いします ジュース了解しました。 明日そうします。
また明日ー
今日も難しいです。 どなたかお願い致します
代理で建てさせていただきます。
エールさんゾンビさん臨機応変にご対応いただき ありがとうございました!
23時ピサロ建てます 行ける方お願いします
本日もみなさまお疲れさまでした おやすみなさい
昼ドラありがとうございましたm(__)m 最初落ちてしまい一回多くお付き合いしていただきありがとうございましたm(__)m
開催されてることに 気づかないです
ぎりぎり💧 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
今日も23:00建てます 宜しくお願いします。
4人あつまりそうなら行きますね。
みなさまありがとうございました。 また明日おねがいします。
ありがとうございました(^_^)/
今日の昼ドラは開催できそうにありませんm(__)m 代理で部屋たてできるかたいましたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 代わりに12:15たてますね❗
行きたいです
ムドー はれます
あ 時間外だった
枠ありますか?
今から検索してみます。
フレポありがとうございました
やばっ 今からたててみます
解散しました。 ごめんなさい
18:00で行きましょうか?
誰か 18:00 行けるならいますか?
12:15と17:30 固定なんですね
夜まで行けませんが、昼、夕はほぼ固定です (ФωФ)
本日も23:00 建てますので行ける方 お願いします。
じゅんさんこんばんは(*´-`*)ノ 参加しまーす
参加します!
本日も満員ありがとうございました。 またお願いします。 まだスタミナありますので どなたかいらっしゃってたら お知らせください 向かいます
ありがとうございました(^_^)/
じゅんさん、べさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ぺしゃんはお久しぶりかもねぇ(ФωФ๑)
23時にテリーいきますよぉ いくしとぉ(*゚ω゚)ノ
すみません 本日手が離せなくお休みさせて頂きます またよろしくお願いします。
くろみんさん、こんばんわ◎
どなたか他に来られますかね⁇
ばんびさんありがとうございました。 二人は辛いのでナイス判断です。 私はフレポいくつもらえるか知りたかったので一回お付き合いいただけてたすかりました。 残りはまた適当に集まったときにでも(*゚ω゚)ノ
了解です。残念ですがまた今度!
おーい、わろ(・ω・笑)ぷーん
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ほらみるさん、そんなところで転がってないで準備ですよ( *´艸`)
行けなかった…(・ω・`)
お疲れ様です❗ みるさん夜ドラしませんか?
お疲れ様です(・ω・`) 覚えていられるか分かりませんが、時間指定してもらえれば頑張っていきます(・ω・`)
では22時どうですか? それか都合いい時間ありましたら合わせますよ😃 深夜だと自信無いですが😅
22時了解しました! これから帰宅なので都合が合わないとかじゃなく、忘れる可能性大です(・ω・`)笑
では22時よろしくお願いいたします❗ 他にも行ける方いましたらよろしくお願いいたします✨
すみません、お風呂入っちゃいたいので、22時10分頃でも大丈夫ですか(・ω・`)?
大丈夫ですよ! なんか希望ありますか? テリーは進めてません(´・ω・`)
ありがとうございます! 特に希望ないです。私もテリーは進めてまてん(・ω・`)
ではゾーマにしましょうかね? あと二人いませんか~??
22:10行きます 宜しくお願いします。
じゅんさんありがとう!
私も行きます(^^)
ではたてますね!
フレポありがとです。ゾーマって魔王級のことだったんですね…(・ω・`) 初クリアでした!ありがとうございました!
ゾーマありがとうございました。 またお願いします。 23:00ピサロ建てます 行ける方おねがいします。
そして天空イベントが終わらない…(・ω・ )
みるさんエールさんじゅんさんありがとうございました! みるさん魔王ゾーマ初だったんですね! おめでとうございました❗ またよろしくお願いいたします😃 おやすみなさい。
23:00ゲマ建てます 宜しくお願いします。
おくれたったかな(´-ω-)ちーん
くろみんさん まだいましたら 23:40ころいかがでしょうか。
行きます👮
とりあえず 建てました
みなさま 本日もありがとうございました またよろしくお願いします
フレポ5たりなかったです。
じゅんさんありがとうございましたm(__)m
代わりに立てますね
解散しました。 21時にたてますので、 よろしくお願いいたします😃
行ける方いますかね?
今から行きたいです((o(^∇^)o))スタミナあふれてますm(__)m
もう遅いかな(^^;)一応、いけます。
すみません❗ 21時からという意味でした😅 とりあえず21時たてますね✨
エールさんゾンビさんありがとうございました!
23時にフレポいけるひといる?
行けます(*^^*)
23:00ゲマ建てます 宜しくお願いします
すみません!11時行けなそうです。11持30分頃来てみます(*^^*)
了解、下げます。
23:30ゲマ建てます 宜しくお願いします。
行きます👮
お疲れさまでした◎
昼ドラ フレポ 12:30集合 12:33出発 だれかいればおねがいします
だれかいませんか?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラ伝説いきます
あー また 遅れた
フレポさん21時にいきますか?
21:00 予定確認してきます
自スレ 21:00 集合なので無理そうです。 今から 2人でもよければ ダーマ無料貼ります。 19:30ぐらいまでの出発ならいけます
いませんか?
すみません今からお風呂と夕食です😅
あ そうなんですね
21時行ける方います?
今から なら ダーマ一回はれます
下げます
23時頃に誰かお願いします。
あっ わろ(・ω・笑)
ぷん
23時貼ります!よろしく(*´ω`*)
よろぷん(・ω・)!
23:00 おねがいします
わろぷんへ ジェム回収が終わってないので、スタミナが大丈夫そうなら挑戦状でフレポ貯めたいです みるぷん
まもます貼ります!貼り返しなんでも
取り消し、適当なので参加します(*´ω`*)
フレポ行けます
部屋立ておねがいします
部屋無いよ?みるぷん
立てます
ですよね
おねがい
します
おやすみなさい。 落ちます
ダーマで待機してたんだから 急に変更 あげく 出発しないとは どういう神経? おやすみなさい。
みるさん すいませんが フレンド 解除させてもらいました。
集まらないのでまたにしましょう! おやすみなさい(*´ω`*)
こんばんわー。 まだいける方いればおねがいします。
ダーマで待ってたのにと言われましても、ダーマを23時に貼って待っているなんてことは言われていません。 出発しなかったのも野良の4人目を待っていたからです。私のサブキャラではノーデスクリア出来ないので。
すみません、スタミナほぼないので遠慮しておきます(・ω・`)
こんばんは(´・ω・`)スタミナ0使いきりたいので誰か来てくれませんか?みるさん、ぱるさん、エールさん来てくださいm(__)mお願いいたします!返信まってます
ぱるぷんさんが募集主で まもます希望なんですよ。 ホストは ぱるぷんさん が 正解だと思うのですが、 違ってましたか。勘違いなら すいません。
好きさんこんばんは(*^^*)
ゾンビさん、40分か45分頃に貼って、どなたもいなければ2人でも行きますか?私も1回分ははります。
745 748 750 読んでみてください。 2人で出発予定で 考えてました。スタミナ自分持ちです。 ま おわったことなんで いいですけど。
ちゃんとログ見て言ってるんですか? ぱるぷんさんは最初に「23時にフレポどうですか」と募集はかけてますが、それだけです。その後に私が「挑戦状のお手伝いをお願いします。」と頼んでるんですよ? ぱるぷんさんはそれに参加すると言ってますよ? いずれにせよ、フレポさんに何か言われることではありませんね
エールさん、いいですよ!スタミナ0余りに余ってます!
挑戦状クリアしてジェム回収したいので、私が貼る分は挑戦状でもいいですか?
こんばんは。 少し 腑に落ちない 待機させられたんで 頭きました。 横からの 割り込み に対して 謝罪なし。 困ったもんです。
では、お願いしまーす。 40分頃から検索で入るようにしますね! みるんさんもよければご一緒くださいね。
いや、謝罪も何も…そもそもぱるぷんさんに「挑戦状でいいですか?」と聞いて、ぱるぷんさんも「参加します」と言ってるので… 因縁つけられても困ります…
よろしくです!
あなたが こういうから 気を使って わろぷんさんが まもますを 下げたんですよ。
わたしには 了解とってないですね。
あれ?部屋うまりました? だったら、第2弾お願いしますねー。
部屋がない( TДT)
本人が許可してるのにあなたにキレられる筋合いはありませんね そもそもスタミナ負担も私しかしてないですし
多分誰も最初に立ててないですね笑 私立てますね
言い合いもしても いいことないですし、 みるさんの ためを 思って言っても、 気を悪くされているようなら、もう何も言いません。
あ、私がたてますねー。
みなさん貼りますので来てください!
エールさん、みるさん、ありがとうございましたm(__)m
ゾンビさん、みるさん、ありがとうございました。 フレポたまったので抜けました。輝石集めされるんですかね? 集合でややこしくしてすみませんでした。でも、柔軟に対応くださりありがとうございます(^^)
いやこっちは納得いきませんよ? ①部屋を立てる予定だったぱるぷんさんには許可をもらい、了承を得ている ②フレポさんはそもそも23時に最初に部屋を立てて待つつもりだったわけでもない&挑戦状ダンジョンも私のスタミナ負担だった。フレポさんは参加しただけ。 ③フレポさんが「参加します」とスレに書き込んだ時点では、ぱるぷんさんは「ダーマ(まもます)で部屋を立てる」とは言っていなかった。行く予定だったダンジョンを急に変えたわけではない。 自分の思い通りに行かないからってキレられても困りますね
エールさん、ゾンビさん、ありがとうございます。 ゾンビさん、スタミナ全負担で申し訳ないです(・ω・`)
集合の時エールさん立てるのかと、思いました! 検索でしたね( TДT)読違えてしまいました。すみません! 余分にちょい時間かけてしまいましたね(。-∀-)
あ、エールさんも最初部屋たてしていただきましたね。 ありがとうございました(・ω・`)
私は所謂ガチ勢ではありませんので、できる限り(スタミナ面で)スレの皆さんに還元してきたつもりです。 その分、今日みたいなイベント終了間際には、皆さんに駆け込みジェム回収を手伝っていただいてました。 今回だって「挑戦状を手伝ってほしい」とスレに書き込みしました。スタミナも私自身のものでした。(もちろん時間は多少かかるかもしれませんが、違うのが良いという意見もありませんでしたね。)
それを「神経を疑う」などと… 直接会ったこともない人に、ゲームのことで平気で人格否定されて非常にショックです。不愉快です。
なんか 熱が冷めないようですね。 ダーマ まもます予定だった わろぷんさんの 装備見ましたか? 賢者で メラガイアー2積み ハンマー の イベントでは 明らかに 違っていましたよね。 自分も はじめ 賢者で 行く予定で 入りましたけど、 気を使って ハンマーにスキル からの 装備から 交換してきたんですよ。
スレ読ませて頂きました! みるさん、ごめんね!今回みるさん、は悪くないです。 好きさんは、私と同じでフレポ好きなんです。それなのにここのスレで全然フレポ行けてなくて恐らく焦ってしまったんだと思うんだ。今回は多目に見てお許し下さい。
スタミナ出さないとか 言うのも なにか誤解されていますけど、基本 フレポは スタミナ出し合っってます。 順番に部屋立てする形なので、 3人なら 同じ スタミナになるように 交代でホストしてますよ。
ゾンビさん 仲裁すいません。 今 自分も 読み返してきました。 タイミングが悪く わろぷんさんの書き込みと 同じぐらいで みるさんが 先に書き込みされたようです。
ちゃんと読んでますか?私がお願いした時点では、ぱるぷんさんは「まもますを立てる」とは言ってませんよ? 私がお願いしたことに気づかなかったから「まもますを立てる」と言ったんですよ? だから、それを取り消して「適当な装備で参加します」と言っていただいたんですよ? 最初の部屋たてを譲ってもらったことには感謝をしていますが、あなたに何かを言われる筋合いはありませんね? それにあなたが行きたいダンジョンがあったのなら、私の後に立てればよかったのでは?
こういう タイムラグで 先に言ったとか になると、 話が ややこしくなりますよね。 みるさんの 言い分も 理解してます。 ただ 自分としては 普段 あまり 23:00に こちらに お邪魔することはがないので、今日は 参加しようかな と思って 1時間ぐらい 待機してました。
ちょっとまってください。今 話の途中なんです
もちろん そのつもりでした。 ちょっと 話の途中なんです。 混乱するので 待ってください
お手数をおかけして申し訳ないです。ゾンビさんとは比較的最近知り合いましたが、仲良くさせていただいていると思ってます。 ですが謂れのないことで人格否定までされてしまっては… 自分の勘違いで人を責めて謝罪もないなんて私は許せません
みるさんの 今日までイベという 言葉を聞き 確かに今日までに ジェムが 欲しかったんだ後で気づきました。
あのまま 出発しても 倒せてました。 ハンマー で 持って行ってたんで。 クリア逃しても マルチでも ミッションクリア もらえるので、気にせず出発してもらえれば、 自分としては よかったんです。
いや、私のスタミナなので… ゲストのあなたにそんなこと言われても
もしダメでも 自分立てる予定でした。 ま 今回については 待たされすぎたということが 自分にとってはストレスだったんだと思います。
先に立てたいのに 譲って待機して 誰が立てるのか わからないから 部屋立て おねがいしてました。スタミナないから 立ててとは 言ってません。
イベントでのジェム回収かどうかではなく、そもそもスレに書き込んで、許可を取った上で私が部屋を立てたんです。行く予定だったダンジョンを急に変えたわけでもありません。 どこに問題があるのか分かりませんね。
別にフレポさんのために部屋を立てたなんて言ってませんよね? 私の部屋立てによって、あなたに損をさせたわけではないと言ってるんですけど?
どちらにしても、待たされたことが 自分としては 嫌だったのと、 それに対し みるさんの気持ちを害したことは 悪かったです。
いえ フレポ埋めたいので わろぷんさんと 行けると 思ってました
ま なにせ みるさん 的には わたしの方が 悪いと 思っているんでしたら、何を言っても考え変わらない でしょうから、謝ります。
待ち時間が長かったのは申し訳ないですが、人がそもそも入ってこなかった。それを私のせいにされても困りますね。(自分のキャラで行かなかったのはパーフェクトできないからと、さっき伝えた通りです。) それでフレンドを切る、相手の人格を否定するのはどうなんですかね?
いったん これで この件は 終わりにさせてもらって 相談聞いてもらっていいですか?
すいません。 そこが 気になっているのであれば 謝ります。
私の立てたダンジョンでもフレポ溜まりますよね?ヒドラ1回分ほど
あなたの相談を聞くつもりはありません。 「何を言っても変わらないから謝ります」なんてふてくされてるだけですしね。火に油を注ぐだけですよ?
こちらのスレじたい あまりルール的なものが わかってないんですけど、 部屋立てするのは 最初に募集した人でいいんでしょうか? それとも その時 部屋立てしたい人で いいんでしょうか? ちょっと わからなくなってきて。
こんな時間までかかるとは思いませんでした。明日もあるので私は寝ます。 もう二度と関わることもないと思うので、フレポさんももうお付き合い頂かなくて結構ですよ
了解です。 今まで ありがとうございました。 おやすみなさい。
基本的なことなので最後にそれだけ答えますが、部屋立てなんて、ごく普通の日常のルールと同じですよ? 募集しようと思った人が立てる。ただそれだけです。
今回みたいに、他のダンジョンに行きたいor自分が部屋立てたいと思ったならスレに書き込めばいい。その時に、皆が良いならそう言うし、ダメならダメと言う。 昼ドラ&午後ドラの時は時間効率優先ですが、それ以外なら基本的に損をさせるわけでもないですからね。 実生活のグールプ行動と全く同じだと思いますが…
ここのスレは>>1にある通り、思いやりを掲げてます。 今までスタミナ負担で揉めたことがあった時も、思いやりの精神でスタミナを出し合って乗り越えてきたんです。それが、フレポさんが新参だからとはいえこんな形で裏切られるとは…
貴重なお話 ありがとうございました。
皆さん今までお世話になりました。何故か私にも非があったみたいなことを言われていて、未だに納得がいきません。ですが、このままでは雰囲気が悪くなりますし、実生活も最近忙しいので引退します。もしご縁がありましたら、またいつか。 特にくろみんさん、べさん、ぱるぷんさんには、入った時からお世話になっていて、とても感謝してます。 フレンドは切ってもらって構いません。ソロで周回することもほとんどできませんし。 1年弱でしたが、ありがとうございました。
はぁ、かなりびっくり。
代わりに建てますね
みるさん、残念です( ;∀;) 昼ドラだけでも来てくださいな(*σ´ェ`)σ
まさかこのような事態になるとは思いもよらずでした。 私がこのスレのルールにおもいやりを追加させて頂きました。 意思の疎通が難しい星ドラには1番必要だと思ったからです。 イラッとする、、、誰しもマルチしていればしていれば覚えのある事。たかがゲーム、されどゲーム、考え方も様々。こういった事が起こるのは仕方ないのかも知れませんが。 当事者ではないので非がどうのは言えませんが、あまりよろしくない会話なのは伝わってきました。おそらく読んでるメンバーさんも感じた方はいるかと思います。
お二人に抜けてほしいとは思っていません。 ただ、もう一度ここのルールを読んでいただき参加していただけたらと思います。 宜しくお願いします。
あっそれずるいΣ(゚ω゚) べドラの方にじゃなく夕ドラに来て下さいね(ФωФ)ノ
今 長文書いたのですが、文字数オーバーでした もう一度改めて 返事させていただきます。
くろドラ不定期だから昼ドラがおすすめですよ(笑)
(;゚Д゚)みるぷーーん!! (;゚Д゚)落ち着いてーー!! (;゚Д゚)カムバッーク!!
そ、そ、、、そこはここの皆さんの思いやりがカバーしてくれてるはずと言うことにd( ゚ε゚;)💦
くろみんさん、ぱるぷんさん、いま行けるなら行けるならサクッといきますか?
スレメンの皆さんへ 昨日はいろいろと 書き込みしてしまい すいませんでした。 こちらのスレを 初めて利用させてもらった時は アースさんの朝ドラでした。 最近は 朝ドラも 閉店されたと お聞きし 夕ドラ も 何回か参加しようと思ったのですが、 タイミングが合わず、昨日は 21:00の フレポにも参加出来ず、結果 昨日の23:00の 状況となってしまいました。続く
お疲れ様です❗ みるさんまってますよ😃 くろドラより私ドラ強くオススメします😄 私のあまり成立しないので😢
ωシカ ФωФタ (ФωФ)ナイナ ФωФイクオ ω
こちらのスレメンさんとは 不定期でも 参加できる時に参加させてもらえるなら、 これからも おねがいしたいと思っています。 みるさん と フレポ 埋めていた方達には ご迷惑を おかけしました。すいませんでした。
いやいや。抜けるのはアンタでしょ。
仲間に入れてください😄 まだ無料ダーマあります😃
いくよ
天文貼って待ってます
はい そのつもりです。
長文書いたのですが、書き直しで うまく書けませんでしたが、 今までありがとうございました。
くろみんさん、EARTHさん、ありがとうございました(*σ´ェ`)σ くろみんさん、ナイスボケ(*σ´ェ`)σ ご当地、愛媛と高知まだなら貼りますよん( ・∀・)ノ
ぺしゃんこ、EARTHさん、ありがとうございました( *´艸`) ミラクル起きましたね!!まさかでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、子供のお手本にできる大人の対応でおねがいします。 (*゚ω゚)ノ
四国の左上しか埋まってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
島根、広島あたりは晴れますよぅ 寝落ちが心配ですが、、
あと、沖縄2回分でした
じゃあ高知貼りますわ(。-ω-) バンビさんもよかったらどうぞ( ・∀・)ノ
有難うございます◎
そこ大事! ちなみにまだ半分も埋まってない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) って、そういえば、ばんびさん夕ドラに一瞬現れたような、、現れてないような、、??
いくぅε=(ノ゚Д゚)ノ
はってまっせ(^_^)/
くろみんさん、バンビさん、ありがとうございました♪
最近忙しく 今来ました 23:30にレオ建てます どなたか宜しくお願いします
ありがとうございました◎ 夕ドラ一昨日ですかね?めいめいさんとエールさん、だったかな?お二人とは昼ドラでフレポMAXだったので他の方に譲ろうかと思って笑
有難うございました◎
じゅんさん、ご無沙汰しています。 大変すみません、恐らく寝落ちてしまうので自粛します泣
行きます(●^o^●)
バンビさんくろみんさん、今から行けないですか?
くろみんさん、いないかな?
じゅんさん、いけると思います。くろみんさんもいればお願いしまーす。
生きたいのですがまだお風呂入ってないのでごめんなさい(;´д`)
くろみんさんざんねんです またよろしくお願いします
そしたらお風呂終わったら行きませんか? 返事まってます!
わたしはかまいませんが エールさんいかがでしょうか
べさん参上しました エールさんお願いします
ゆあがりくろみんさん を期待して24:00に建てて待機してみます。
歯磨きしてるのでちょうどいい時間かも、少しまててください、すみません(´-ω-)人
ありがとでした( ・∀・)ノ
空いてるかな?
まってますので ごゆっくり歯磨きしてください
空いてます
遅かったかな?
出発したのかな?
ゾンビさん 先ほど落ちてしまって フレポ貯まりきってませんでした 2人で行きませんか
別にいいですよ!くろみんさん、ぱるさん、いないかな?
いま建てました 20分まで待ちましょう
じゅんさん30分までまてませんか?すみません用事できました
くろみんさん いかがですか
23:30にお待ちしてます
すみません、今日はこの辺で落ちます。 皆さんありがとうございました。🐜
了解しました お疲れさまでした
戻りました!いるかな?
建ててます お願いします
本日フレポ大量でした みなさまありがとうございました。 前スレ読みました いつも23:00に貼っている私が 無断欠席してすみません。 みるさんが気になります またいっしょに遊びたいです
みなさまおはようございます。 みるさんが帰って来るの気長に待ちましょ(^_-)-☆ ばんびさん今度私も沖縄連れて行っていただけませんか? あと長崎・沖縄・佐賀・宮崎・山形なんです。 中部・四国・関西でしたら引換券でお返しできます!
みなさん、今後もよろしくお願いします。 みるさん、みんな待ってますよー(^^)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 神殿マホセンでいきますね。
じゅんさん、気にしていただいてありがとうございます。 自然な流れで、夜の部はじゅんさんやEARTHさんがたててくれるようになってしまいましたがたいへん助かります。リアルな生活を優先してストレスのないようお願いします。誰も責めたりしませんし、攻められたら私なんかはりつけの刑(;´д`)💧ぺしゃんなんか💩まみれの刑です( *´艸`)待ちぼうけもあるとは思いますが出来るときにお願いできたらと思います。
私も歯磨きちゃんとするということで 本日も23:00レオ建てます みなさま宜しくお願いします。
ωФ)フフフ
23:00みなさまありがとうございました 23:40にまた行きます よろしかったらお付き合いください
土曜日には宮崎ゲットできると思います♪
私はかなり定期的に開催してるもん(*σ´ェ`)σ
みるさん、戻ってきてね(*σ´ェ`)σ
すみません 落ちました もう一度おねがいします
べさん ありがとうございました またお願いします
じゅんさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
おはようございます! べさんホントですか? 宮崎お願いしていいでしょうか? 山形も入れましたので、あとは佐賀、大分、宮崎、沖縄です。 べさんは行けてないところありますか?
すみません、夕ドラかわりをお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんちゃんお邪魔します‼️
EARTHさん初めまして。あたくしくろみんちゃんとみるさんとゾンビさんのフレンドの生保亭といいます‼️ あたくし佐賀の鍵を所有していますので一緒に佐賀行きませんか❓
今から1357で佐賀立町いたしますのでお入りください‼️
夕ドラ代わりに建てますね! バトマスにします!! ナマポさんはじめまして! 行きますのでよろしくお願いいたします!!
ナマポさんありがとうございました! フレ申請いたしましたのでよろしくお願いいたします。
EARTHさんフレンドありがとうございました‼️たまにこのスレ覗くのですが本日お休みでちょうど夕ドラ行くのに目に入ったので差し出がましいかと思いましたがカキコさせて頂きました🤩 ちょっとリアルが忙しくなりつつあるのでフレポはあうとき梅させてください‼️ ではまた🤩
夕ドラいったん顔出ししましたが、昼のメンバーと2人重なってたので、自粛しましたー。また、ご一緒ねがいまーす。
よろしくお願いいたしますざます😄 ナマポさんのスレたまに拝見してます😃 ここは夜は23時から深夜ドラがあり、 私が昼か夕ドラ入れなかったときは 不貞腐れ夜ドラを21時に立てたりします。 本日お休みとのことですので、21時にレオでも 立ててみますね。よろしければお願いします。
お気遣いありがとうございました! エールさん21時来れたらお願いします😃
超貴重な佐賀の鍵ありがとうございました!
なるほど🤩どうりであたくしを『生保亭』と呼ばずに『ナマポ』で呼ばれてあった謎が解けました🤩 地味では妄想キャラ炸裂なのでお恥ずかしい限りざーます www ではまた夜中など起きている余力がある時に立ち寄らせて頂きますね‼️ くろみんちゃんも地味にゴイゴイ来て欲しいざーます🤩
とんでもない‼️地元が県境なので貴重ではないざーますよ🤩
りょうかいです。21時いけると思います。 レオって職業神のことですね?レオダーマ魔王ですか?それでもいいですけど(^^)
輝石の方です❗ ただ気まぐれで魔王になる可能性もありです😄 輝石だったらすみません😅
私からしたら超貴重です😄 本当にありがとうございました! よければ21時フレポ行きましょう✨
21時にパラ輝石立てますね!
あれ?キャンセルですか??
すみません❗ 部屋番間違えてました😅 今からたてますね❗
エールさんすみませんでした😅 エールさん来ないな~と思ったら 私が犯人でした😅申し訳ありませんでした😢
アースさん、ありがとうございます。 昼ドラもそうだったんですが、狙ってた輝石が出たのでめちゃ嬉しいです(^^)
大分、宮崎ゲットしておきますね(^_^)/ 私は制覇しましたので、お気になさらず(^_^)/
べさんありがとうございます😄 残すところ宮崎のみとなりました❗ 今お時間ありましたらフレポいかが? 全部出しますよ😃
それはおめでとうございました❗ 出るときはあっさり、出ないときは果てしなく。 よかったですね✨
来ましたのでフレポあたくしも混ぜて頂いて大丈夫ですか❓
満タンにしたいざーます🤩
宮崎、了解です♪ すみませんが、自スレが忙しいので周回できそうにありませんm(__)m
了解しました❗ では宮崎よろしくお願いいたします😃
ナマポさん今からレオたてますね✨
まもマスざーますよ😄
ありがとうございます🤩ついて行きます‼️
はい🤚
生保亭さんありがとうございました! 私はこれで失礼しますが、23時くらいから他の方 見えるかもしれません。 またよろしくお願いいたします😃
EARTHさんキセキ周回でフレポ満タンありがとうございました🤩 塚、EARTHさん猛者ですよねー🤩さっきいろんな技(笑)の片鱗が見えましたww www このスレはたまにしかお邪魔しないと思いますのでまたあうときよろしくお願いするざーますね🤩 全国統一頑張ってくださいねー✨ ではおやすみなさい💤 お邪魔致しました🙇♀️
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 適当にレオ伝説はりますね
お疲れ様です。 23時にレオ賢者たてますので、 よかったらお願いします😃
昨日おやすみしてすみません 23時行かせていただきます。
義務じゃないので気にしないでくださいね😄 よろしくお願いいたします😃 二人でも行きましょう❗
EARTHさんありがとうございました。 今日ちょっとした飲み会があり うとうとしながら参加していました ご面倒かけてすみません
お疲れのところありがとうございました! おやすみなさい😃
12:00に建てます お暇な方宜しくおねがいします 2人でも行きたいと思います
今から行けます(●^o^●)
行きましょう 建てときます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
向かいます(*^^*)
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラ、開催できそうにありませんm(__)m 代理で開催できる人いましたらお願いしますm(__)m
代わりに12:15バトマスたてますね。
落ちたのでまたたてますね! すみません。
こんばんは( ・∀・)ノ EARTHさん、宮崎ゲットしたのでいつでもいけますよ( ・∀・)ノ
べさんお疲れ様です❗ 鍵本当にありがとうございます😢 私もいつでも大丈夫ですが、べさんがよければ 23時くらいにフレポもかねていきませんか? くろみんさんとか地図埋まってない方もいるでしょうし😃
23時は約束できないですね( ;´・ω・`) 今なら時間あるのですサクッといきますか?
すみません😅 ではよろしくお願いいたします😃
了解です( ・∀・)ノ その後、フレポも埋めましょう♪ たてますね( ・∀・)ノ
べさんありがとうございました! お陰さまで全国制覇できました✨ フレポもありがとうございました!
EARTHさん、フレポありがとうございました♪
23:00建てます 行ける方宜しくお願いします
はいれませんでした(^^;)第2便あるならお願いしまーす。
たぶん立て忘れか寝落ちだと思います😃 みるさん待ちで今から立てよっと。
すみません 遅れてしまいました ただいま建てました 宜しくおねがいします
earthさん気が付かずたててしまいました こちら来ていただけないですか
できたら 今ご一緒したみなさま もう一戦できないでしょうか 最後通信落ちしました 建ててお待ちしてます
earthさんお手数かけてすみません ありがとうございました。
今建ててます どなたでもお入りください 2名でも行きます。
今向かいます
すみませ~ん
くろみんさん お付き合いいただきありがとうございました ご面倒かけてすみません
23:50に建てます 行ける方いらっしゃいましたら 宜しくお願いいたします
行けますよ(*^^*)
みなさま いつもありがとうございます おやすみなさい
おやすみなさい(ФωФ)ネムー
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラも開催が微妙ですので、代理で開催できる人いましたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 12:15レオバトマス立てますので よければお願いします😃
夕ドラどなたかお願い致します
私立ててみます!今から立てます
解散しました
21時いける方いますかー??
23:00 建てます 行ける方お願いいたいします
今の所行けます!
https://game8.jp/games/426/forums/195187 新しいスレです。 みなさん、出来る限り穏やかに使いましょう。 さっ荷物まとめてしっこししましょう(ФωФ๑) ぺしゃんは家賃30000ジェムください。そしたら私のマンネリ解消ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみんさん 来てください
今日もありがとうございました。 おやすみなさい
お疲れ様です。 21時にレオバトマス立ててみますので 来れる方お願いいたします😃
すいません。 21:30にしますね。
向かいます
https://game8.jp/games/426/forums/195187 ひっこしねぇ(ФωФ๑)
しめ〆みるしゃん代理
おにしめ(ФωФ๑)
いましめ(ФωФ๑)🕯️
こらしめ(ФωФ๑)🕯️🕯️
おしめ(ФωФ๑)
しまってないぉ
みるさんじゃないと閉めれないので帰ってきてね(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)