スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 行ける方いますか?
こんばんわー。
23時にたてますね✨
りょうかい
こんばんわー
あーすさん、えーるさん、ありがとでした◎ ジェムうまでした
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナ足りずご迷惑おかけしましたm(__)m
すみません、フレポ溜まってなかったんですね! 私は早い段階で溜まってたので気付きませんでした(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
こんばんわー。誰もいないかな?(^^)
こんばんは。(*≧∇≦)ノ エルさんはやいですね(ФωФ๑) 今日のくろみん便は22:40に集合です。 22:45にしっぱつしますよぉみんなあちまれぇ(ФωФ)ノ
エルさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 また明日もお願いします(*´∀人)
遅かった・・(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(。・ω・。)私貼りますよ!
まだ出発してないです。
今から貼ります!
解散しました!
すみません、みなさん居ないようですし、また明日お願いします。
おちゃー🍵 誰もいない(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) デスタムでいきますね
昼ドラ夕ドラありがとうございました。 デスムアはゴリゴリ行けば良かったです苦笑 次気を付けますね。
みなさんおつかれさまでした(*≧∇≦)ノ 最近は装備が良くなったみたいでイッキに倒しちゃう伝説がほとんどみたいですね。前は苦労してたのに( *´艸`) 私も少しは強くなった気がします、、すこぉしd( ゚ε゚;)💦 なかなかばんびさんとはお会いできないので今日はラッキーでした(ФωФ)ノ
こんばんわー。
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~?
いませんかぁ(ФωФ๑)
来ました こんばんわ
じゅんさんこんばんは。(*≧∇≦)ノ
11:15でたてます 行ける方お願いします
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みなさん今日もありがとうございました。(*゚ω゚)ノ
ありがとうございました
しろみんさん、今日は星ドラを遊ぶことはできないのかのぅ(・ω・`)?
誰かがマダメンテの呪文を唱えてますな
こんばんわ 11:15にたてます 行ける方お願いします
じゅんさん、エールさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラありがとでした。 ヒモキュンさん、あのスタンプどこで入手するんですか(・ω・`)?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
こんばんは‼️ 来ても大丈夫ですか❓
なまぽさんこんばんは。(*≧∇≦)ノ 入らしてたんですね。 せっかくフレンド登録してるのですから入ってください。 他のスレだから、遠慮しちゃうのはわかります( *´艸`) 私も地味さん入るときは空きがありそうなときですから💦 スタミナもメインでなるべく使ってあげてくださいね。余ったらで良いのでそのときは部屋たて宜しくお願いします(ФωФ)🍵
新しいスタンプは普通に手に入りますよ♪
11:00にたてます 宜しくおねがいします
じゅんさんこんばんは(ФωФ)
見当たらないでやす(・ω・`)
ありました!
11:05に解散しました。 11:15に再度建てます
再び解散しました。
じゅんさん、いつもありがとうございます。 すみません解散させてしまって、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こちらこそ いつもありがとうございます また明日おねがいします
昼ドラありがとうございました! 時間なくてすみません(>_<) べさんスタミナご負担ありがとうございました。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) しどら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)