スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ヒドラたてますので、お越し下さい。 一回行ったら落ちますので、みなさんと じゅんさんでまわってください😁
あと7分でヒドラできる( *´艸`)
すみません わりこんでるようで 待機してますので後ほどお願いします
バンビさん、ヒドラありがとうございました(^_^)/
じゅんさん、お待たせしましたm(__)m
ただいま(*>∀<*)ノ ぺしゃん、ばんびさん、EARTHさん、ありがとうございました。 アクシデントありましたが無事にマックスですね。 おつかれさまでした(ФωФ)🍵
じゅんさん、いけますおε=(ノ゚Д゚)ノ
じゅんさん、戻りました! 皆さんありがとうございました! ラグ?が酷くて皆さんに迷惑かけてしまってるので今日はこれで落ちます、、泣
ありがとうございます それではゾーマ建てます よろしくお願いします
みるしゃんがいないねぇ(ФωФ)
1名空いてます どなたかお願いします
くろみんさん べさん いつもありがとうございます。 ゾーマ初ノーデスでした。楽しかったです
じゅんさん、フレポありがとうございましたm(__)m ゾーマ貼れずすみませんでしたm(__)m
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行けませんか?
みなさんおつかれさまでした(ФωФ)ノありがとうございました。🐜🐜 じゅんさん、スタミナ足らずでヒドラですみません。 初パークリおめでとうございます🎊 また明日も宜しくお願いします(ФωФ)🕸️
すたみなぎれでございます
了解です(。・ω・。)ゞ明日また来てみます(●^o^●)
ゾンビさん、こんばんは(*´-`*)ノ すみません私は今日は落ちますね。 また明日おねがいします。
昼ドラありがとうございました。 昨日べさんが寂しそうにしてたので今日は行ってあげました(・ω・`)笑
みるさん、アースさん、昼ドラありがとうございましたm(__)m みるさん、ジェムごちでした(^_^)/ 別に寂しくなんかないからねっ(笑)
すみません夕ドラ誰かお願いします(*´∀人)
開催します。
私が代わりにたてますね❗
ぱるぷんさんお願いしますね😁
こんばんは(ФωФ) 22:40に集合 22:45分しっぱつでいきますよ
乗り遅れてしまいました 11:15に建てます 行ける方お願いします。 スタミナ70あります
解散しました またお願いします
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00時にゲマたてます。 5分後に出発です 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
いきまーす
みなさま スタミナありがとうございました。 家族からずっと話かけられていまして 集中できてませんでした。 すみません
ということで スタミナ 余ってます 11:30に1人でもきたら出発します。
じゅんさん、こんばんは(^_^)/ 今からでもよければお願いします(^_^)/
いま建てました 宜しくお願いします
じゅんさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^_^)/
こちらこそありがとうございました ゾンビさんナイスタイミングでしたありがとうございました
べさん、ご一緒したかったけど残念…。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
みなさんこんばんは(*´-`*)ノ 22:40に立てに来てみます。 22:45に出発よてい。 宜しくお願いします(ФωФ)
こんばんわ 23:15にたてます 行ける方宜しくおねがいします
あちゃー遅かった(・ω・`)
おちゃー遅かった🍵(ФωФ๑)
おちゃー(・ω・)つ🍵
あらぁ、だれもいないかぁ💧 神イベントまいてるのかな? 私は今初段とってきました。あー疲れた(ФωФ)🍵
こんばんわー(^^)
昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m
ミルドラで行きましょうか(*゚ω゚)ノ
みる…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)