スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいよー(・ω・`)
(*´﹃`*)じゅるる
あっお化けや(・ω・)
はやいですが建てました くろみんさんお願いします
4人でよかったです ありがとうございました
皆さまフレポありがとでした(・ω・`)
じゅるるんさん、みるしゃん、じゅんさん、ありがとうございました。( *´艸`) スタミナ出さずすみません(ФωФ)✨
夕ドラ私がたてていいでしょうか?
たてますね
お疲れ様です。 21時にアルゴン建てますので、 行ける方いましたらお願いします😃
すいません。 取り止めます😅
こんばんはー。
_(┐「ε:)_
( ̄ー ̄)
いけそうですか??
👮
私は大丈夫です(。・ω・。)ゞ
行けますよぅ
まぜてくださいな
では、はりまーす。
あとひとりー(^^)
エールさん、じゅんさん、バンビさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞスタミナ出さずすみません!また明日も宜しくお願いいたします!
みなさんお疲れさまでした ありがとうございました
お疲れ様でした◎
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00建てます 行ける方よろしくお願いいします
解散しました またよろしくお願いします
すみません(^_^;) 出遅れましたね(^_^;)
こんばんわ たぶん2人ですが行きますか
スタミナ1回分しかないです(^_^;)
わたし75あります 2回行けます
じゅんさん、待てるようでしたら30分まで待ちませんか? 時間無いようでしたらいきます(^_^)/
そうですね30分に アルゴン建てます よろしくおねがいします 他の方こなかったら行きましょう
ありがとうございます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ちょっと遅れます
建てました
じゅんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べさん いつもありがとうございます またよろしくお願いします。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラかな(´・ω・`)?
23:00に ビルダー伝説りゅうおう 建てます 宜しくお願いします
りょうかいです。2戦目続きますε=(ノ゚Д゚)ノ
あっじゅんさん、こんばんは(ФωФ)🍵
宜しくお願いします
みなさんありがとうございました。🐜🐜 まちがいでピサロだたぉd( ゚ε゚;)💦 すみません(ФωФ)💦
みなさま またお願いします
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみるさーん(・ω・`)
呼ばれた気がした(ФωФ) カーリングまけたうよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
チラッ
くろみるさーん(・ω・`)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)