スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん、ありがとうございました。 あきさんとの周回、もし、ここに書き込む余裕あるなら呼びかけてくださいねー。 みるさん、最後フレポ足りてなかったと思います。モーリー貼って待ってたんですが、来られないので先に行きました。
じゅんさん、私も古参ではないのでどちらかというと新参者よりですがよろしくお願いしますm(_ _)m 都合合う時にご一緒しましょう(^ ^)
足りてませんでした? つきみさんとはソロの分があったので満タンになりました。 お気遣いありがとやす(・ω・`)
すみません(^_^;) スタミナ25使うので72ptあるものと勘違いした私のせいですね💦 大阪の鍵とかで良ければ立てます💦
くろみんさんとぱるぷんさんはいなくなっちゃった感じでしょうか? スタミナ30になってるのでヒドラ1回か、もう少ししたらアルゴン伝説立てれますが、どうしましょう?
誰もいなくなっちゃったかな?ひとまず退散しますー(・Д・)ノ
こんばんは(^_^)/ もう誰もいないかな(^_^;)
もしかして夕ドラ非開催でした?? 一応、18時に立てますのでご参加できる方よろしくです。
お疲れ様です。 22時に夜マゲスたてますね❗
伺います よろしくです
夜ドラありがとでした◎
4人でまわれて よかったです ありがとうございました
11:00にアルゴン建てます 入れる方宜しくお願いします
行けるかも💦
とちゅうねてしまい 放置となってしまいました すみません いつも周回ありがとうございます
じゅんみんさん、ありがとでした(^_^)/
ぺしゃん、じゅんさんありがとうございました。 夕ドラできなかたから、二人だけでも助かります(*≧∇≦)ノ
ぺしゃん(・ω・`)
やっぱり満員だたね( *´艸`) 夕方にまたお願いします(*´∀人)
部屋立てたら誰かくるかな???50分に部屋立てます!
貼ります
お疲れさまでしたヾ(@゜▽゜@)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発てす(*>ω<*)
みなさんフレポイントありがとうございます(。・ω・。)ゞ
夕ドラ満員🐜がとう(ФωФ)🎊
だれもいませんね( *´艸`) 22:45集合 22:50出発 三人から出発です。 みんなあちまれぇ🐜🐜🐜🐜🐜🐜
いきまーす
じゅんさんありがとうございました。 少しまちましょう。 23:15集合 23:20出発 宜しくお願いします
今日も昼夕入れず・・(*´ω`*) しばらく天界に帰ります。。
いきませんか
アルゴン建てました 宜しくお願いします
解散しました
じゅんさんいつもありがとです。 さてさて、みなさんくるかなぁ そろそろたてますよぉ ε=(ノ゚Д゚)ノ
くろみんさん ぺさんいつもありがとうございます。
ぺひゃん、じゅんさんありがとうございました。🐜🐜 おつかれさまでした(*≧∇≦)ノ また明日もお願いします(*´∀人
ありがとでした(^_^)/
昼ドラありがとでした(・ω・) なんかこのスレがスレッドランキング2位になってますね笑
今日も行けず。。
わろ(・ω・`)ぷん……
夕ドラないのかな? くろみんさんいないから代理でたてますね( ・∀・)ノ もぐらです(笑)
つきみさん、ジェムだから来てほしいな(笑)
夕ドラありがとでした(^_^)/
べさんありがと( ´Д`)
こんばんわー。
こんばんわ
とりあえず 10:15にアルゴン建てます 3人以上そろったら行きましょう
エールさんありがとうございます またお願いします
こんばんは、だれもいないかな(´・ω・`)?
こんばんは😃 私が今からたてマゲス😁
活動中だったんですね。 こんばんは(*´-`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)