スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
皆さんおはようございます! なかなかご一緒できず申し訳ありません。神チャレに時間がかかり、新イベすらままならない状況です。私のせいでフレ枠圧迫しているようでしたら、遠慮なくっお切りください。もう少しじっくり取り組ませていただき、時々参ります!
みるさん、こちですよ( *´艸`) いきたいですね。待ちます?でちゃいます?待っても0時くらいまでかなぁ
私も明日早いのでそろそろ行きたいですな(・ω・`)
たてますね?すぐ出ますね 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
あと2分ほどお待ちください… すみませぬ
こんばんは!
みるさん、ありがとうございました。🐜🐜 ゾンビさん、こんばんは。 私はもうスタミナないのでこの辺で落ちますね。 みなさんまた明日もお願いします(*´∀人)
くろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
すいません3分遅刻します
お疲れ様です。 22時くらいで行けそうな方います?
( ゚Д゚)ノ
行きます(。・ω・。)ゞ
22:00アルゴン建てますね! よろぴくお願いいたします😃
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。
夜ドラありがとうございました!
こんばんわー。
みるぷん (・ω・`)
こんばんは(*^^*)
(*´﹃`*)
みるさんとぱるぷんさんは既にMAXですもんね(^^;) ゾンビさん、他に私とフレポまだの方が2名おられたら行きましょう。
皆さんこんばんは。24:00頃アルゴン参加希望の方いらっしゃいますか?
サンドさん、よろしくです。あとひとりいないかなぁ。
サンドさん、落ちましたね・・・(^^;)
サンドさんは落ちてますね、間違いないでしょう(・ω・`)
すみません、せっかく来ていただいたのに〜! 寝落ち、正解です!
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ EARTHさん、スタミナ余分に出してもらってすみませんでしたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
ちょうどマックスでしたので 困ったときはお互い様です😄 ジェムみんさん今日も22時くらいでどうですか?
今夜は参戦できそうです。 間に合えばお願いします!
22時に夜マゲス行きましょう😄
エールさんすいません❗ 22:30にまた建てますね!
すきません、、遅刻しますた泣
周回ありがとうございましたm(__)m スタミナもありがとうございましたm(__)m
夜ドラありがとうございました◎
遅くなりました💦 みなさんこんばんは(*´-`*)ノ いけるかたがいれば、23:15分ごろたてようかと思います。。 いくしとぉ( ゚Д゚)ノ
こんばんわー。もう遅いかな(^^;)
(*´﹃`*)
昼ドラ開催できずすみませんでしたm(__)m
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発しましょう
お疲れ様です。 21時にアルゴン建てますので、 行けそうな方いましたらお願いします😁
お疲れ様です。 今からアルゴン建てますので、よろしければ お願いします😁 35分まで待ちます。
こんばんは(*´-`*)ノ EARTHさん、いつも部屋たて告知有り難うございます。 なかなか集まらないかもしれませんが苦にならない程度におねがいします。
さて今日のくろみん便は 22:30集合 22:35出発 三人から出発します 宜しくお願いします(ФωФ)🍵
じゅんさん有り難うございます。 解散してしまい申し訳ありません(´-ω-)人
久々にいきまっか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)