スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後ほど集まってきたら またお願いします。
11:10に建てます 入れる方宜しくお願いします
解散しました。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発です
ぺしゃん、みるしゃん、EARTHさん有り難うございます(´-ω-)人
みなさまこんばんは(@゜▽゜@) 私もとうとうスレを作ってみました。まだできたばかりなんですか。良かったらこれから遊びに来てみて下さい~! スレの名前がサクサクフレポです(^^)v これからもフレポためましょう(* ̄∇ ̄)ノ
今日はご一緒できるかなぁ。23:30頃帰れそうです。寝落ちにはまだ早いですね(笑)
(・ω・`)ゞ
(・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ(・ω・`)ゞ
みるさん、ぱるぷんさん、こんばんは!
こんばんは(。・ω・。)ゞ
みなさまフレポ行きましょうか?
ゾンビさん、こんばんは!
揃いましたかね〜 アンドラ行きませんか?
了解です(。・ω・。)
スタミナないです(ToT)
あらま
落ちます~
もう少し集まるまでまちますかね〜
あらま(・ω・`)
来ませんね〜
ですねぇ(・ω・`)
今いるのは、みるさんだけ?パルパルさんは?
残念ですが、もう少し集まったときに行きましょうかね〜 フダフダスタミナあったら良かったんですが… すみません、また明日以降よろしくお願いします!
つきみさん、あきさん、まさかのフレ専乱入からのフレP周回ありがとうございましたm(__)m 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(^_^)/ またご一緒お願いしますm(__)m
べさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ サブキャラとヒドラで終わらせる予定だったので装備適当ですみません(^_^;) 最近参加できてなくてすみませんorz 新しい方がたくさん増えていて、朝・昼・夕参加してもフレ登録からになり時間短縮の邪魔になるので遠のいてました💦💦 また時間ある時にぼちぼち参加しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
つきみさん!お久しぶりです! 私ともフレポ行きましょうよ〜(・ω・`)
みるさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ みるさんがいそうな時間に来てみます(・ω・)ノ
私も早朝フレ専よくしてますので、タイミング合えば乱入してください( ・∀・)ノ
フレ専用の使い方がイマシチわからない、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さてさて夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発ねぇ
つきみさん、私も以前たまたまフレ専でご一緒しましたね。あきさんも。周回する時間帯あれば教えてくださいね。フレ専でつきみさんたちを探しあてますから(^^) 始めはみなさん、登録のために1回消費するので、気になさらずに参加されて良いと思いますよー。私が言うことではないですが(^^;) また、ご一緒しましょうねー。
あきさんはどこ〜(・ω・`)?
最近、まったく入れない・・(*´﹃`*)
あっお化け発見👻
天界に帰ります(*´﹃`*)
家の事終えたら立てに来ますよ(ФωФ)💦
参加したいです 宜しくお願いします
22:00集合 22:05出発 宜しくお願いします(*-ω人) 三人から出発しますよぉ
お化けって天界からくるの…?
みるさん発見(・ω・) 22時便は入れなかったので、余裕があればよろしくですーm(_ _)m スタミナ40しかないのでヒドラ1回しか立てれないですが、他にご一緒できる方いたらかな💦 尚、アルゴンは立ててなかったので今は超級しか立てれませぬorz あきさんとはマゲスやらダーマやらでポイントためてたのでアルゴンて考えが無かった。。。
つきみさん、ご無沙汰です(*>ω<*) レオいくならいきますよ( *´艸`)
つきみるさん発見(・ω・) 私はいつでも行けますよ!
はじめまして フレ申請したいので とりあえず神奈川建てます 宜しくお願いします
あきさんとの周回時間は特に決まってはいなくて💦 夜無理な日は今日みたいに朝仕事行く前だったり、普通の日は仕事上がってから適当な時間に行ってますね(^_^;) 仕事無い日も同様で時間はバラバラです。 エールさんご一緒した時は一生懸命スタミナ0職業神こなしてた時ですね。タダが多くていいんですが、多過ぎて毎日お互い立てて入って使い切るのが時間的に精一杯でした(^_^;) もちろん使い切れなかった日もあり…orz
はじめまして。 部屋立てありがとうございます。とりあえず行きますね💦
フレ申請ありがとうございます 早速アルゴンハート建てます 宜しくお願いいたします みなさんも入れる方お願いします
じゅんさん、部屋立てありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ フレ申請しましたので承認お願いします(^ ^)
フレポありがとうございました。 つきみさんまた来てね(;ω;`)
じゅんさん、みるさん、エールさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 上級54ポイントしかもらえないんですね💦 ヒドラ伝説にしとけば良かったです。申し訳ないorz
みなさまフレポありがとうございました。 つきみさん、わたしは新参者ですが 都合のいいときにまたご一緒おねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)