スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:00がいいのでしたら 21:00 きてみます
べさん は どうでしょうか?
おねがいします
皆さんも解散になりましたか? 私だけなら私に原因がありそうですが わかりません😅
みなさんの反応見て、3名以上集まる方にしましょ😄
18時30分行けます!
フレポさんはソロで貯めてるので、 今日はヒドラ一回で貯まりますね✨
30分頃覗きに来ますね❗
誰かいるかな?
そうですか。 あ ゾンビさん フレポ 行きましょう。 18:30 予定です
アースさん ゾンビさん よろしくです。 18:30 1357 ミルド貼ります
フレポさんゾンビさんとはもう溜まってます😃
あと1人 滑り込み 間に合えば おねがいします。 18:32には
出発します。 ゾンビさん アースさんきてください
了解です!
1357たてます
アースさん ゾンビさん フレポ スタミナ ありがとうございます。 ぴったり 埋まりました。
フレポさんゾンビさんありがとうございました!
また スタミナある時 お邪魔します。
好きさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
フレポさんあとは、23時くらいに、じゅんさんが 集合かけてくださってます😃
不定期みるドラ開催(・ω・`) 20:30集合 20:35出発 ヒドラです (・ω・笑)いくお
みるさん 20:30 ギリギリ 間に合うかどうかですが 覗きにきます 20:40 ぐらい に 人いれば おねがいします
はーい! ちなみに、3人以上で出発です!
みるさん 戻りました。
まだ 人いないですね 21:00 戻ります。
解散しました(・ω・`)
みるさん 2人でも 貼りましょうか
いないようなので 今日は 諦めます。
(ФωФ๑)くるお
いつくるの?
こちらのスレメンで 早朝 フレポ 行ける人っていますか? 7:30 どうでしょうか?
フレポさんおはようございます。 私は時間作れますが、こちらのみなさんは お忙しい方が多いので、継続的な朝ドラは難しいと思います。 私も朝は辞めてしまいました(>_<)
そうなんですね
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
見逃しました 18:30 フレポ行ける人いますか?
ギガ デスタ 行ってきます。 21:00ぐらい戻ります
ヒドラ一回分しか スタミナありませんが フレポ行ける人いますか?
急用できたので 下げます
11:15にデスピサロ建てます 行けるかたお願いします
じゅんしゃん発見(ФωФ๑)❤️ さんかしまー(*゚ω゚)ノ🦑 発見で思い出した! はっけん🎵たんけん🎵ぼっくのまちぃ🎵ってなんか頭に流れるのは私だけですか( *´艸`)? 前回ルビスで死んだので今回はスルーてふてふФωФ
くろみんさん こんばんわ 宜しくお願いします わたしは黄金龍誘惑に負けそうです。
大丈夫ですよ(*゚ω゚)ノ すでに誘惑に負けてる私がここにいます( *´艸`) 10連、、いかーいだけ、、🦑ーいだけなら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
じゅんさん、EARTHさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 じゅんさん部屋たてありがとうございました。 まだ紋章集まってなかったので助かりました(*≧∇≦)ノ 今回ほとんどジェム回収できてないからガチャお預けなのね(ФωФ๑)
今日も楽しくてよかったです またよろしくお願いします
深夜ドラありがとうございました! じゅんさんなかなかあえずすみません! 明日も行けるよう頑張ります!
くろみんさん、じゅんさん、EARTHさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ もうすぐ、じゅんさん、とジェムですね(*^^*)
昼ドラ解散しましたm(__)m
夕ドラできません。 かわれるかたお願い致します
お疲れ様です。 代理しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)