スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代理で建てさせていただきます。
エールさんゾンビさん臨機応変にご対応いただき ありがとうございました!
23時ピサロ建てます 行ける方お願いします
本日もみなさまお疲れさまでした おやすみなさい
昼ドラありがとうございましたm(__)m 最初落ちてしまい一回多くお付き合いしていただきありがとうございましたm(__)m
開催されてることに 気づかないです
ぎりぎり💧 夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
今日も23:00建てます 宜しくお願いします。
4人あつまりそうなら行きますね。
みなさまありがとうございました。 また明日おねがいします。
ありがとうございました(^_^)/
今日の昼ドラは開催できそうにありませんm(__)m 代理で部屋たてできるかたいましたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 代わりに12:15たてますね❗
行きたいです
ムドー はれます
あ 時間外だった
枠ありますか?
今から検索してみます。
フレポありがとうございました
やばっ 今からたててみます
解散しました。 ごめんなさい
18:00で行きましょうか?
誰か 18:00 行けるならいますか?
12:15と17:30 固定なんですね
夜まで行けませんが、昼、夕はほぼ固定です (ФωФ)
本日も23:00 建てますので行ける方 お願いします。
じゅんさんこんばんは(*´-`*)ノ 参加しまーす
参加します!
本日も満員ありがとうございました。 またお願いします。 まだスタミナありますので どなたかいらっしゃってたら お知らせください 向かいます
ありがとうございました(^_^)/
じゅんさん、べさん、ゾンビさん、ありがとうございました。 ぺしゃんはお久しぶりかもねぇ(ФωФ๑)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ヒドラ
23時にテリーいきますよぉ いくしとぉ(*゚ω゚)ノ
すみません 本日手が離せなくお休みさせて頂きます またよろしくお願いします。
くろみんさん、こんばんわ◎
どなたか他に来られますかね⁇
ばんびさんありがとうございました。 二人は辛いのでナイス判断です。 私はフレポいくつもらえるか知りたかったので一回お付き合いいただけてたすかりました。 残りはまた適当に集まったときにでも(*゚ω゚)ノ
了解です。残念ですがまた今度!
おーい、わろ(・ω・笑)ぷーん
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) ほらみるさん、そんなところで転がってないで準備ですよ( *´艸`)
行けなかった…(・ω・`)
お疲れ様です❗ みるさん夜ドラしませんか?
お疲れ様です(・ω・`) 覚えていられるか分かりませんが、時間指定してもらえれば頑張っていきます(・ω・`)
では22時どうですか? それか都合いい時間ありましたら合わせますよ😃 深夜だと自信無いですが😅
22時了解しました! これから帰宅なので都合が合わないとかじゃなく、忘れる可能性大です(・ω・`)笑
では22時よろしくお願いいたします❗ 他にも行ける方いましたらよろしくお願いいたします✨
すみません、お風呂入っちゃいたいので、22時10分頃でも大丈夫ですか(・ω・`)?
大丈夫ですよ! なんか希望ありますか? テリーは進めてません(´・ω・`)
ありがとうございます! 特に希望ないです。私もテリーは進めてまてん(・ω・`)
ではゾーマにしましょうかね? あと二人いませんか~??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)