スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:10行きます 宜しくお願いします。
じゅんさんありがとう!
私も行きます(^^)
ではたてますね!
フレポありがとです。ゾーマって魔王級のことだったんですね…(・ω・`) 初クリアでした!ありがとうございました!
ゾーマありがとうございました。 またお願いします。 23:00ピサロ建てます 行ける方おねがいします。
そして天空イベントが終わらない…(・ω・ )
みるさんエールさんじゅんさんありがとうございました! みるさん魔王ゾーマ初だったんですね! おめでとうございました❗ またよろしくお願いいたします😃 おやすみなさい。
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
23:00ゲマ建てます 宜しくお願いします。
おくれたったかな(´-ω-)ちーん
くろみんさん まだいましたら 23:40ころいかがでしょうか。
行きます👮
とりあえず 建てました
みなさま 本日もありがとうございました またよろしくお願いします
フレポ5たりなかったです。
じゅんさんありがとうございましたm(__)m
代わりに立てますね
解散しました。 21時にたてますので、 よろしくお願いいたします😃
行ける方いますかね?
今から行きたいです((o(^∇^)o))スタミナあふれてますm(__)m
もう遅いかな(^^;)一応、いけます。
すみません❗ 21時からという意味でした😅 とりあえず21時たてますね✨
エールさんゾンビさんありがとうございました!
23時にフレポいけるひといる?
行けます(*^^*)
23:00ゲマ建てます 宜しくお願いします
すみません!11時行けなそうです。11持30分頃来てみます(*^^*)
了解、下げます。
23:30ゲマ建てます 宜しくお願いします。
行きます👮
お疲れさまでした◎
昼ドラ フレポ 12:30集合 12:33出発 だれかいればおねがいします
だれかいませんか?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラ伝説いきます
あー また 遅れた
フレポさん21時にいきますか?
21:00 予定確認してきます
自スレ 21:00 集合なので無理そうです。 今から 2人でもよければ ダーマ無料貼ります。 19:30ぐらいまでの出発ならいけます
いませんか?
すみません今からお風呂と夕食です😅
あ そうなんですね
21時行ける方います?
今から なら ダーマ一回はれます
下げます
23時頃に誰かお願いします。
あっ わろ(・ω・笑)
ぷん
23時貼ります!よろしく(*´ω`*)
よろぷん(・ω・)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)