スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン数は切り替えの時しか出ませんよ( ・∇・) ありがとうございます(・∀・)ノ
他のガチャに力入れましたね(^◇^;)
ももちゃん…10時前までお昼寝してたので起きてますよ(笑) お腹すきました( ̄▽ ̄;)
5ターンに1度位しか出ませんよ(*´・ω・`)?
ももちゃん アラレさん みっちょん ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ノーデスめちゃめちゃ嬉しいです♪ 1回目は失礼しました^_^; ちょっとお腹すいたのでコンビニ行ってきますね🚙 少し外します(;^_^A
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやくノーデス出来ましたね( ̄▽ ̄;) ももちゃんはやっと手に入った兜をお披露目してくれることでしょう( ・∇・) 伝説行きませんか?
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) ノーデスおめでとうございます^_^ 眠気が酷いです(>人<;) アイリスさん、コンビニ近い(−_−;)
アラレさん みっちゃん バンビちゃん🔑 ノーデスありがとうございました٩(*´︶`*)۶♬ 恐ろしい兜戴きました( ・∇・)皆様すごいです🎵 ありがとうございました(*´ー`*)
その不具合は酷いですねΣ(゜Д゜) 詫びジェム100000くらい貰えますよv( ̄Д ̄)v
笑 行ってらっしゃい(*・-・)ノ 買いすぎ注意ですよ(*´・ω・`)
最後の無料ですね、、、 剣引いて来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
やったー٩(*´︶`*)۶ いつ届くかな・・・
盗賊のチュニック下でしたo(`ω´ )o
ヽ(ill゚д゚)ノ
星3の服でした(T_T)
ダメだ(>人<;) 限界です(´;Д;`) おやすみなさいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みっちゃん、せっかくですが、旅立ちます>* ))))><
軽くドルマゲスいきましょう 立て待ちです(* ̄ー ̄)
たまはがね上でした(。-∀-)
あ、( ̄▽ ̄;) 了解です(`・ω・´)ゞ アラレさんおやすみなさい(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
2分に出発しますね(・∀・)ノ
出発しました(・∀・)ノ アイリスさん戻ったらかきこみお願いしますね(・∀・)ノ
戻りました(^-^)v コンビニ🚙で1分 歩くと10分 走ると5分(笑) 朝御飯もって色々買いすぎました(;^_^A
アイリスさんは、元気そうですか? 急に睡魔が……( ̄▽ ̄;)
とりあえず、一回行ってきますね
ミカサさん 再こんばんは(*゚∀゚)っ 夜食なので辛いスープにしました♪ お昼寝したので元気ですよ(笑)
アイリスさん おかえりなさい(・∀・)ノ
行ってらっしゃいませ(´ゝ∀・`)ノシ 食べてるのでごゆっくり♪
ミカサさんあと3回行けますか? 自分がアイリスさんと交代するのでそのあと自分と交代しませんか?
今からももちゃんが立てますよ( ・∇・)
アイリスさん、今からももちゃんが貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
限界でした( ̄▽ ̄;) 急激に睡魔が……( ´,_ゝ`) さらさん、みっちーさん、ももちゃん、お返しできずスミマセン。ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 明日もお仕事ですもね・・・気にせずに。 ゆっくり休んで下さい(*´ー`*)オヤスミナサイ
みっちー ももちゃん ミカサさん アイリスさん ありがとうございました➰✨ スラもちまだ集めてませんでしたが(^-^) ポテトでありがとう♪
ミカサさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*)楽しかったです。 みっちゃん 野良さん入るかもと止めておいた兜・・・(。>д<)クヤシイ‼
ももちゃん、さらさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちてよかったです( ̄ー ̄)b 最初は紋章だらけでしたけど( ̄▽ ̄;)
ちょっとお返事前後しましたが(^_^;) アラレさん ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ また明日お時間合えば遊んで下さい。
ももちゃん さらさん みっちょん ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今日はまだ🔑見てない気がします(;^_^A でも紋章がだいたい5個ずつ集まりました(*´∇`*)
この機会に多いスラ食から消費しようと思って( ̄▽ ̄;)
私もそろそろ限界ですね(。-ω-)ノ 結構もちましたね・・・笑 皆様ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
今回全然鍵が落ちないので探しに行ってきます(`・ω・´)ゞ 多分そのまま寝そうですけど( ̄▽ ̄;)
みっちょん 行ってらっしゃいませ(´ゝ∀・`)ノシ 私もごそごそ(袋整理)してから寝ますね(´д⊂)‥
ももちゃん アイリスさん みっちー(^-^) おやすみなさい✨気絶してました(*_*) ありがとうございました➰✨おやすみなさい♪
おはようございます😃 みっちゃん昨日待ってくれてたのかな(´;Д;`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そのまま意識を失いましたm(__)m ももちゃん、しんりゅう装備に変えてます^ - ^ というか、使うなら雷はももちゃんの運でみかわしてくださいψ(`∇´)ψ それでは、二度寝します( ´ ▽ ` )
皆様おはようございます(*・-・)ノ 今日も引きこもりです・・・ お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*) アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 嬉しいっ٩(*´︶`*)۶助かります‼ 午前中には済ませますね🎵
おはようございます(^-^)v 今日はお出掛けです🚙 またタイミング合ったら遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ 竜王の装備悩みながら寝落ちしてました^_^; 3人分の🔥耐性が…守備力も微妙(*_*) 夜に帰ってから挑戦しようと思うので 素敵✨ルビ扇お持ちのみっちょんかアラレさんに助っ人さんお願いしたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は