スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、みっちーさんこんばんは(*^^*) 30分頃また来てみますね♪(^-^)
ミカサさん、ももちゃん、みっちーさん、こんばんはヽ(^o^)
来ました(*・-・)ノ ミカサさん ばかたれさん こんばんは(*´ー`*)
ももちゃん、こんばんはヽ(^o^)
40分にドルマゲス立てますね(・∀・*) ミカサさん 見てるかな・・・ 1枠~2枠空き 3分位待ちますね お時間ある方宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
ばかたれさん、ももちゃん、こんばんは(*^^*) こたつの魔力がききはじめてます(´・ω・`)
よろしくお願いしますヽ(^o^)
ミカサさん、こんばんはヽ(^o^) コタツに入ってると眠くなりますよね^_^;
ばかたれさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんはヽ(^o^)
今日は早く寝ないと明日も大変ですね(ヾ(´・ω・`)
私を寝させたら大したもんですよ(* ̄ー ̄)
こたつは大したもんなんですね( ・∇・)
こたつは、魔物が住んでますね( ´,_ゝ`)
ももちゃん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん、ももちゃん、みっちーさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) 今日はギガ鍵しか見てないです(´・ω・`)
ばかたれさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ー`*)楽しかったです。 ギリギリ2回目立てられませんでした(^_^;)💦 そろそろ行けるはず・・・ ギガかレオ行きませんか?
みっちーさん、ご飯かもですね。
いきなりご飯( ・∇・)w トイレかなw
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 意味の無いところでバイキルトン使っちゃいました( ・∇・) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
雪掻き……( ̄▽ ̄;)
もう少し待って戻らなかったら雑務入ります(^_^;)
いた(゜▽゜*)m
いきなり雪掻き( ・∇・)w
ショートトラックみてました( ̄▽ ̄;)
正解はオリンピックだったみたいですね(^-^)
サクッとレオ立てて雑務入ります(*・д・)ノ 27分から待ちますね。 ばかたれさん ミカサさん みっちゃん 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
了解ですヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
全部ハズレでしたね(´∇`)笑
サクッとギガじゃないんですね( ・∇・)m
あのギガ結構やられます(。-∀-)m
ギガは強いんですね^_^;
ももちゃん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
私には・・・(*_*)
みっちーさん、ももちゃん、ばかたれさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 最後貼ろうかと思ったのですが、帰ってきたので落ちますね。また後程遊んでください。 たぶん、寝ないと思います( ̄▽ ̄;)
まだギガやってないのでよくわかりませんが^_^;
ばかたれさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 防具玉が嬉しい🎵 楽しかったです(・∀・*)雑務入りますね。 何か眠いです、起きてたらまた遊んで下さい(*´ー`*)
あら・・・ギガにしとけば良かったですね(^_^;)💦 足手まといにしかなりませんが お時間合えば次行ってみましょう(・∀・*)
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 駆け込みでドルマゲス入ったけど鍵は落ちませんでした( ̄▽ ̄;)
レオで良かったですよヽ(^o^) 10000レベル目指してますのでヽ(´▽`)/ やっと9824レベルまで来たところですヽ(´▽`)/
多分結構おしてますよね( ̄▽ ̄;) また後程です(`・ω・´)ゞ
了解です(・∀・)ノ
皆さまありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとうございました(・∀・)ノ
自分も外しますね(`・ω・´)ゞ
(;・ω・)すごいですね‼ オリオリスタンプまで頑張って下さい(*・ω・*)ゞ
( ´•ᴥ•` )サクッとのはずが遊び過ぎました💦 まぁ、今日はお休みで宿題とかないので(^_^ゞ あと少し雑務しながら0レオ済ませます🎵
ガチャ40連…ひどい結果でした _(-ω-`_)⌒)__(-ω-`_)⌒)_
じーっ(´・ω・`)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 23時過ぎにきます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は