スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ まよちゃん 123弾おめでとうございます✨😆✨ 皆さま これからもよろしくお願いいたします(*つ▽`)っ 🆕スレもまったりワイワイ楽しみましょう♪
アイリスさん、スレ立てありがとうございます😊 まよさん、123弾ですね^ ^ 体調も最近は良いみたいなので、遊んでください\(^o^)/ これからもよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
アイリスさん スレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ スタミナありますけどどこか行きますか?
123🎵弾٩(*´︶`*)۶♬ まよちゃん 皆様 おめでとうございます 引き続き宜しくお願いします(*˘︶˘*)♡
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´ー`*) もぐらの紋章、私も1です笑 この辺は野良さんで頑張るしかないですね(^_^;)
どこか行きたいところありますか? 雫探しとかで( ^ω^ )?
もぐらをまだ見たことがない人もいますよ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊 スタミナなし子なので、何も貼れませんがどこでもというか、ロト? スキル玉も無くなってきましたので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スタミナありません_(-ω-`_)⌒)_ の前にマルチに不安が💦
11時30分過ぎごろに帰って来られるので外すことになると思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最後に焦って回る(いつもの)パターンですね(*´・ω・`) 紋章何だったかな・・・ あまり必要無さそうだった気もします。
自分があるということですよ(´・ω・`)? Wi-Fiの調子が悪いならマルチの時だけ切るのもありですよ(`・ω・´)ゞ
トイレに籠りましょう( ^ω^ )
アラレさん お時間無さそうだし スタミナ少し貯まってからにしますか(*´-`)?
ちょっと3分くらい外します( ̄▽ ̄;)
皆さま、おはようございます(*´∀`*)
胃腸が弱い人ですね(⌒-⌒; )
多分みっちゃんしか無いですよ(*´・ω・`)? という話です。
見てきたらロト鍵残ってました( ・∇・) 行けますか?
やえさん、おはようございます😃 今日はお休みですか?
了解です(・∀・)ノ
やえさん おはようございます٩(*´︶`*)۶
やえさん おはようございます( ´∀`)
人数お揃いの様ですね(*´∇`*) また来ます♪(o・ω・o)ノ) お時間合う時遊んで下さい(*´꒳`*)
倍速なら大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) 帰ってきたら、ヤバイスタンプでトイレに篭って一戦終わらせます(⌒-⌒; ) スパして良いですか?
1回行ってきますね(・∀・)ノ
戻りました(^-^)v
28分に立てます(・∀・)ノ 雫は無しですよ(ヾ(´・ω・`)
私は職業何ですか?
自分は天空スパで行きます(ヾ(´・ω・`) アラレさんもスパでももちゃん、アイリスさんが海賊ですね( ・∇・)
了解です( ´ ▽ ` ) 誰か守ってください(〃ω〃)
あ、了解ですヽ(^o^)
星ドラ起動してきました。 少しお待ち下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちは\(^_^)/
お出かけ中ですね(^-^) また来ます。
ミカサさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん ありがとうございました😊 暫く外しますね(´∀`*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん アラレさん ももちゃん ありがとうございました(;^_^A 少ししてないと忘れがちです( ̄▽ ̄;) ちょっとランチの準備してくるのでまた後程よろしくお願いいたします(^◇^)
ミカサさん 戻りました、こんにちは(*・-・)ノ
みっちゃん🔑 アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) すっかり忘れてますね(。-∀-)スミマセン いざないはことごとく間に合わないし・・・
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 個人的に食べ物はかき氷の方がいいと思うんですけどアラレさんどっち派ですか? ゾーマのラスゲはある程度スキルを溜めてからいきたいので勢いでいかないでアラレさんのこだまが入ってからギガスト跨ぎが良いですね( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい!\(^o^)/ スタミナ少し減らそうかと思うんですが、アルゴンかもぐら行きます?
10分くらいからなら行けます(・∀・)ノ
了解です(^_^;)
了解です(^-^)
アラレさん バンビちゃん ありがとうございました 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
私も10分すぎ位なら行きたいです(*´ー`*)
了解です(^-^)道具整理してますね。
みっちゃん、かき氷で良いと思います( ´ ▽ ` ) 出来れば小豆乗せ金時にしたいです(^.^) いきなり吹雪あったりするので、私は氷派です(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は