スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりです(*´・ω・`)b しっかり✒しときますφ(..) モグモグ🍙
戻りました(*・д・)ノ 着のみ着のままで行けましたっけ? 何もわかってません(^_^;)
戻りました(・∀・)ノ
大丈夫だったはずですけど(^-^)
金時Σ(゜Д゜) 自分が苦手なやつです…( ̄▽ ̄;) マヒャドもキツいですしね( ・∇・)
アルゴンハート欲しいので アルゴン貼りますね。 20分に貼ります。 みっちーさん、ももちゃんよろしくお願いしますm(__)m 1わく空きです。23分に出発します
宜しくお願いします(^_^ゞ
いない??
乗り遅れました( ̄▽ ̄;)
あれ(´・ω・`)?
あはは( ̄▽ ̄;) 間違えてました。はりなおしました
美味しのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食べ物の大成功が、ガチャ並です(ㆀ˘・з・˘) これも7%ですか?5個作ったら確定枠で大成功にしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ちでしょうか(´・ω・`)? お疲れだと思うので・・・
笑 行きます(*´ー`*)
食べ物は日頃の行いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人空きです。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
すみません。 今車で移動中です(´ω`) 紛らわしいので、外します(=゚ω゚)ノ それでは、皆さま良い休日を( ^_^)/~~~
ちゃんと埋まりましたよ( ̄ー ̄)b 連◯されたのかなΣ(゚Д゚)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´ー`*) 紋章嬉しいです(・∀・*)確認しなくっちゃ🎵
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 アルゴンハートは落ちるのでしょうか?謎ですね。
アラレさん 行ってらっしゃい(*・-・)ノ 夜にでもお時間合えばまた遊んで下さい(・∀・*)
アルゴンハートって何ですか(゜▽゜*)♥
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章結構拾えましたね( ̄ー ̄)b ドルマゲスだと残念感しかありませんけど((( ;゚Д゚)))
初回クリアで貰えたももPに出来るやつですね( ・∇・)
ももPに変わります。確か大きいのが300ももPだったかな?
それは是非拾いたいですね(*´・ω・`)b クリアで貰ってるんですね、見てみます🎵
噂だとドロップもあるって噂だけれど、落ちたことないのでわかりません。
ついでに道具整理などなど済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ ドルマゲス16時までですね スタミナ貯まったら立てに来ますので お時間合えば宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん ももちゃん みっちょん 先程はありがとうございました(*´∀`*) 急用で少し外してました(>_<) お礼遅くなりました💦 装備がヤバイです(-。-;)袋も倉庫も…ちょっと整理してきますε=(ノ・∀・)ツ
30と300でしたね 売ってませんけど( ̄▽ ̄;)
みっちゃん 神様のゾーマ行きたいんですけど・・・ 助っ人お願いしても良いですか(´∇`)? ゾーマだったよな・・・ちょっと確認してきます💦
了解です(`・ω・´)ゞ 昨日は何時頃いきましたっけ?
そうそう、15時頃だったような気がします(^_^ゞ
帰ってきて、なにもしてないので、ちょっと雑務してきます。また後程ですね。 そのまま寝てしまうかもしれないです( ̄▽ ̄;)
ゾーマでした‼ 宜しくお願いします(・∀・*)
了解です、お疲れ様ですよね(*´・ω・`)💦 私もリアと星ドラの雑務済ませてきます。 ゆっくり休んで下さいね(^_^)v
15時頃までに変えておきますね(・∀・)ノ
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 終わったら報告に来ますね。 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
とりあえずスピードクリア狙えるようにしておきました(・∀・)ノ
ありがとうございます(^_^)v もう少しで準備終わるので行ってきますね(*・ω・*)ゞ
頑張って下さい( ̄ー ̄)b
戻りました(*・д・)ノ みっちゃんのお心遣いに反して ターンクリアのみ出来ませんでした( ・∇・)エヘッmm あっという間に8ターン・・・(。-∀-) だったのでのんびりノーデス目指しました🎵 次はガンガン行きますo( ̄ー ̄)○☆ 良い助っ人さんいるといいのだけど。 ひとまずクリア!!ありがとうございました٩(*´︶`*)۶♡
あ……ドルマゲス忘れてました(゜Д゜)💦 ちょっと休憩入ります(^_^;)
やっぱり寝てしまいました( ̄▽ ̄;) 誰もいないですよね?また来ます(^-^)
ギガスト2つみで、アイリスさんに頼んだらいいかと(^-^)
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ たまたま見つけたフレさんで8ターンいけました🎵 ので、残りスタミナでしんりゅうチャレンジ。 こちらもターンが(^_^;)💦 明日またチャレンジです(・∀・*)
あれ( ・∇・)? 何はともあれ終わったみたいで良かったです(* ̄ー ̄)
ちょっと慎重にいっちゃったみたいです( ・∇・)ね💦 ありがとうございました(*・ω・*)ゞ
またドルマゲス空いてますね(゜Д゜) 30分頃覗いてみるので 遊べる方いましたらコメお願いします(*・ω・*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は