スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*゚∀゚)っ お昼寝し過ぎました(;^_^A 寝起きにイケメンしばいてきました✨ アラレさんの素敵扇のおかげで1発クリアでした(*´∇`*)✨ ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ スタミナ残ってるけど…竜王はどうなんでしょうね( ̄▽ ̄;)コワイ
アイリスさん こんばんは(´∀`) 上旬地図がまだなのに気がついて進めてました( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃん、アイリスさんこんばんはヽ(^o^) アイリスさん、ホッとしました^ - ^ りゅうおうは動画が見てから行ってみてはどうですか?なれたらクリア出来ますよ^_^ 私嫌いでしたけど(>人<;)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´ー`*)眠っ おめでとうございます(*・-・)ノ 7段クリア頑張って下さい(・∀・*)🎵
みっちょん…それは早めが良いですね( ̄▽ ̄;) ???今日まで?
アラレさん こんばんは(*´ー`*)眠っ
ももちゃん、神引きの前兆ですね(*´-`) きっと5月に当たりが来ますよ^ - ^
アラレさん こんばんは(´∀`) アラレさんはかみさまが大好きなんですよね( ^ω^ )
今日までですね( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 今メンバーの職業と手持ち武器でにらめっこしてました^_^; 今回は防具が心配です( ; ゜Д゜) やっぱり斧と天空剣海賊に鞭かはぐ杖のスパかな~と(´・ω・`) 素敵扇はみっちょんにお願いしようかしら???
かみさま大嫌いです(>人<;) ただの絶望しかないです(´・∀・`) 雫集めにクラレオ貼りますヽ(^o^) ちょっと準備なので 35分全枠自由席です^_^
アラレさんやさらさんがご苦労してるの見てたから 恐いです((( ;゚Д゚))) ここで2回くらいしかクリアしたことないのにソロでってなんなをんでしょ(笑)動画見てからですね♪ 後で怖いもの見たさに一回だけ行ってみますw
こんばんは…(´・ω・`) みなさん神様頑張ってください。
ももちゃんもゾーマ様おめでとうございました(*´∀`*)💕 今度は黒レオ様ですかね? 私とは相性最悪でした( ̄▽ ̄;)
そうなのかな( ・∇・) ジェム貯めておかないとですね(*´・ω・`)b
お揃いのようなので、ちょっとお散歩してきますね♪(^-^)
で・・・終わりましたか(;・ω・)?
しゃけのおにぎり食べながらレオとはぐかりで地図終わらせてきますね( ̄▽ ̄;)
地図終わらせてきます…○| ̄|_
バンビちゃんの話聞いてるので レオ飛ばしてしんりゅうです(^_^;)
スパパラで行くんですか? 食べ物1個しか持って行かれないので、大変ですよね(´ω`) 食いしん坊万歳🙌
夏休みの宿題みたいですねw
終わってません(´;Д;`)
夏休みの宿題は最後まで手付かず派でした( ̄▽ ̄;)
で、で、でしょうね( ̄▽ ̄;)w
(;・ω・)あと10分??
アラレさんはスパパラだったんですか(´・ω・`)? 竜王にもこの作戦が効くのかしら?と
ま、みっちゃんは頭良いから効率良く考えてすぐ終わらせるから大丈夫ですね👌
アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 続けようか迷ったけど戻りました。 ミカサさんは見てないかな・・・ 12時からまたドルマゲス出て来ますね(-_-;)w
スパパラでのクリアの人多いですよ( ´ ▽ ` ) 私は、最後違ったような、、、 多分、海賊4とか海賊2グラ2とか変則的だったような気がします( ̄▽ ̄;)
レオ100回バッヂ戴きましたヽ(ill゚д゚)ノ‼ いつの間にそんな行ってたんでしょう(;・ω・)ビックリ
なるほど( ̄▽ ̄;) ルビ鎧上が良い仕事してくれました(笑)
終わらせました(・∀・)ノ 5分も余っちゃいましたv( ̄Д ̄)v
違った! 海賊2のスパ1で、グラか海賊のスケットさんでした( ´ ▽ ` )
伝説開くまえにギガかロトいきますか?
なるほど👀多分そうそう勝たせてもらえなさそうなので^_^; 試行錯誤してみますね(^-^)v
5分も余るなんてΣ(゜Д゜)‼ さすがプロじゃわい。
宿題お疲れ様でした笑 ももちゃんギガノーデス終わりましたか?
空きましたよ( ・∇・)
終わってません(。-∀-)…
おとなしく、ソロ進めてきます(´・ω・`)戻らなかったら寝たと思ってください(´・ω・`)
(笑)
ギガ行きますか(;・ω・)? 行くなら立てますよ。 ノーデス……出来るのかな(。-∀-)
了解です(・∀・)ノ 明日もお仕事でしたよね( ̄▽ ̄;) 前にもお願いしましたけど、すぐに外さないで出発まで少し待機して確認しましょ(ヾ(´・ω・`)
いくならアラレさんがスパで火力3でいきましょうか( ・∇・) ガードのタイミングが分からなければ偶数ターンか自分のあとにガードしましょう(ヾ(´・ω・`)
行ってらっしゃい(*・-・)ノ 元気だったら遊んで下さい🎵 多分私が先寝ちゃいますね(。-ω-)ノ
了解ですヽ(^o^) プリたてロト下で行きます( ・∇・) ミカサさんわお仕事大変でしょうが無理なさらないようにです(´ω`)
私の画面にはターン数たまにしか出てこないので みっちゃんのマネしますね(^_^ゞ 15分にギガ アラレさん みっちゃん バンビちゃん お願いします(*´ー`*) バンビちゃん 起きてるかな・・・
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 連休にお仕事お疲れ様です(*´・ω・`)b
ロト下ありません(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は