スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食い逃げになってしまってごめんなさい! ちょっと外しますので、また明日よろしくお願いします(-_-;)
きみたまさん、あおさん、なまぽさん、ありがとうございました! あおさんのキャラ、可愛いですね😄 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
あおちゃん、きみちゃん、ごまちゃんありがとうございました‼️ゲマの紋章4つ手に入って嬉しかったざーますよ❤️ 最後にきみちゃんがビアンカの『なんだかねむれなくて』スタンプは梅酒吹いてしまいました wwww wwww その言葉が出る日があたくしに来るのかどうか wwww
ゲマありがとうございます😊 麻痺麻痺が出ませんね…まぁそのうち出るかなぁ ミルドはまだ1個も紋章出ません:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、スタンプget早すぎです(>_<) 私、まだまだ足りません🐜 麻痺麻痺は、さっき野良で1人大喜びしてgetしてきました(^^; ↑他の方は冷静なのに、私だけスタンプ連発😅
前の金チケ余ってました(^O^☆♪ 雫や色々欲しい物あるのでチケ稼ぎ(紋章も)また行きましょうね〜
♨️入って後ほどミルド伝説たてますね(=゚ω゚)ノ 23:20ぐらい予定(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、こんばんは。 後ほど参加させて頂きます(^^)/
りょうさん、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 時間遅いようなら23:10ぐらいからでも🆗です よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
Ф) ミテマスオ
帰宅したので23:10でも大丈夫です。 2回たてますね。
おお!(◎_◎;) おおお〜!(◎_◎;)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナMAXなのでたてまちします^ ^
23:10たてますね(=゚ω゚)ノ りょうさん、黒眠さんよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(=゚ω゚)ノ
(๑ФωФ)
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました。また宜しくです(^^)/おやすみなさい💤
りょうさん、区路身ンさん ミルドありがとうございました^o^ 紋章2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やはり眠いけど狙い目の時間帯かもしれませんね🤑 またよろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
りょうさん、くろたまさんありがとうございました(*´-`*)ノ おやぶんいなかったけど、お二人が一緒だと私が初めてここにラチられて来たときの事をつい思い出しちゃいます( *´艸`) スタミナ一回でごめんなさい(´-ω-)人 またご一緒しましょうね(๑ФωФ)ノ
懐かしいですね〜幻エスタの周回に4人目を連れてきます…って、ぱるぷんさんが強引に拉致ってきたんでしたね あの時の面子でまた遊べるといいですねd( ̄  ̄) ではまた明日😴
おはようございます。 7:40ゲマ立てます。行ける方お願いします。
おはようございます😃 行きます(`・ω・´)
おはようございます☀ ゲマ行きます🤩
行きます٩( 'ω' )و
朝ドラありがとうございました😊 ちょうど歩いてる最中になってしまったので失礼しますね、またよろしくお願いします^ ^
朝ドラお疲れ様でした^ ^ マヒマヒの紋章が2つも出ましたね。ではまた(^^)/
皆さんお疲れ様でした! 紋章たくさん落ちますね。あんなに落ちたかな。金チケがたくさん欲しいです。
わたにいりょうくん、あおちゃん朝ドラフレポMAXありがとうございました🤩 鍵落ちないざーますね😭
同じく金チケ欲しい( ̄O ̄;) 多分12:30ぐらいなら大丈夫だと思うのでミルド伝説たてに来ます
今日は弁当なので行きます٩( 'ω' )و
りょうさんよろしくです(=゚ω゚)ノ 30分近くに立町(=´∀`)人(´∀`=)です
了解です。2回続きます^ ^
立町(=´∀`)人(´∀`=) 私も2回行きますね🤑
昼ドラありがとうございました😊 紋章出ないし偏るなーではまた(^^)/
昼ドラありがとうございました😊
りょうさん合計4回ミルド(=´∀`)人(´∀`=)紋章1個増えました😊 あおさん途中乱入ありがとうございます。夜またタイミング合えば金チケフレポ稼ぎ行きましょうね〜 ではまたo(・x・)/
今日も早く帰れるT^T とりあえず19:30を目処にミルド伝説、金チケ(紋章)稼ぎよろしくお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お疲れ様です‼️ 間に合わないもですが乱入出来たらしますねー🚗
きみたまさん、お疲れ様です。 偶然にも行けます^ ^また後ほど。
めちゃ本日登場ざーますねー wwww wwww wwww
これであおちゃんも登場したらお2人皆勤賞ざーますよ✨
30分間に合わなそうだ💦
30分行きます!
信号に捕まりまくる
りょうさん、わたさん よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ ナマポさん、スタミナ残しとくので後ほどまた行きましょう😉
立町(=´∀`)人(´∀`=)
間に合いませんでした笑
皆さん有難うございました! 銀チケも金チケに交換して頑張ってます! バッジだけなら諦めたけどスタンプ付きなら頑張ります!次回違う嫁選んで取らないといけないのでw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うわ!950踏んだ!はめられた! 次回スレ立てておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。