スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 今回はじめてビアンカを選びました。 3回同じにすればよかったかなぁ( ・_・;)どうなることやら。 じゃん😊
寄生でなく自分でマルチ初級か超級クリアしないとダメらしいですよ。>ミルド伝説
逆に前二回は誰選んでたか気になるざーます wwww wwww
じゃん🤔どーゆう意味だろう🧐
俺は迷わずマダム選ぶぜ😎w
19:40ミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
お帰りなさい🍵 ぱるぷんちゃんの好きなとこ行きましょう😍
生きます´・ω・)ノ
たつやさん 有難うございます。 とりあえず4人集まるまで少し待ってますね。
流石あたくしの選んだ旦那様‼️ホーム画面で鎮座しておくざーます🤩
ちょっと
乱入
ぱるぷんさんのご指摘の通りでした(^^; 地味スレ来るまでマルチのホスト殆どサボってましたから💦では仕事に戻りますm(_ _)m
ミルドありがとうございました😊 明日は朝ドラいくど٩( 'ω' )و
皆さんお疲れ様でした! 部屋あってもなかなか入らないし紋章出て助かりました! たつやさん 嫁の原型が残っていなくて誰か分かりませんw
あおちゃん、わたにい、たっつんフレポMAXありがとうございます❤️❤️ あおちゃん明日の朝まで会えないと思ってたのでめちゃ嬉しかったざーます🤩 塚、たっつんもわたにいもあたくしもフローラ推しざーますねー wwww wwww wwww
それ思いました wwww wwww めちゃ武装している奥さんざーますねー wwww wwww wwww
わたさん マダム あおさんありがとうございました😊 サクッと終わっていいですね😎 また遊びに来ます
あれがホントの鬼嫁w
うまいざーます wwww wwww はい座布団どうぞ❤️
(ナマポ)つ⬛️
デボラ ビアンカ フローラの順で選びました。 デボラもビアンカも見た目装備売ってしまっていた、、、
座布団サンクス😎
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:00にゲマ伝説たてますね。よろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 電車の中から行かせていただきます( ̄^ ̄)ゞ たぶんスタミナ1回分しか回復しません💦 誰か来ておくれ(・Д・)
行きます٩( 'ω' )و
りょうさん、あおさん よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 予定通りに22:00にたてますね
了解。
👀
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 良い紋章が1つ出ました^ ^また宜しくです。
りょうさん、あおさん ゲマありがとうございました😊 良さげな紋章1個出ましたね、平日は夜に少し参加が精一杯ですけど💦またよろしくです(=゚ω゚)ノ
あー出遅れました(>_<)
スタミナまだありますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お(^_^)ノ 私2回立てます! じゃん😊
生きます´・ω・)ノ
じゃん、あんまり意味ありませんが…勢いだけです😅 じゃじゃじゃーんみたいな感じってことにします💦
じゃん😊
では、これから私立てます!
そうでしたか🤔ではゲマー部屋立てます´・ω・)ノ
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございました! 紋章1個Newでした(*^^*) また、よろしくお願いします。 じゃん😊
ごまさん、たつやさん ありがとうございました😊じゃん😊 眠気が増してきたので♨️入って寝ます💤 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ごまさん きみたまさんありがとうございました😊 スタンプ遊び楽しかったですじゃん✌️
マダムまた遊ぼうね😎 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
神チャレ狭間寛平師匠が突破出来ないざーます💦💦 最後のゲージは雫使っちゃうべきざーますかねー💦💦
ちゅ😍 地味スレの皆さんにもちゅ😍
7:40ミルドラース立てます。 20分しかないのでサクッと行きましょう!
了解^ ^
私がなまさんなら使いますよ。 雫ケチっても使い道ないし。こういう時に使うものです。初段になってジェム回収です。またこのイベントはやると思いますけど。
おはようございます。行きます(^^)/
いきます💦💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。