スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまちゃんも受付嬢ざーます‼️
ひ…久々に早く帰れるT^T 19:20〜19:30発でピサロ伝説たてますね 紋章2個しかないのでよろしくです(=゚ω゚)ノ
誰もいませんね( ̄▽ ̄;) 取り消します
きみたまさん、こんばんは! スタミナ満タンです。助けてください😊 紋章集め行きましょう!(^_^)ノ カーリング観戦しながらですが😅
取り消します。 カーリングみよう😊
ごまさんm(_ _)m 寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ 力尽きる前に♨️入って来ます 23:00ピサロ伝説1回たてますね(=゚ω゚)ノ
日本カーリング銅メダル🥉良かったですね^ ^ 23:00ピサロ伝説参加します(^^)/ 1回続きます。ごまさんも来てー
行きます💦むしろ今行きたい
やりました(^_^)ノ 私も続きます。やったー!
今ピサロ❓立町します
銅メダルきたー
当然こないので下げましたたー😭本日は諦めます💦
かろうじて♨️終了 たてますね(=゚ω゚)ノ
いきます
日曜日よろ🤩
本日電車アムラー(笑)多すぎざーます wwww
きみたまさん、ごまさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
紋章増えず(๑•ૅㅁ•๑) 仕方ないですね…りょうさん、ごまさんありがとうございました。ナマポさんまた明日よろしくです(=゚ω゚)ノ おやすみなさい💤
りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました。 紋章出ないですね(>_<) また、よろしくお願いします😄 祝!銅メダル(*^^*)
アムラー🤔俺マヨラーw
日曜朝ドラ7:40ピサロ伝説(( _ _ ))..zzzZZ いなければ8:00(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
行きます!
私、参加(*^^*) でも、8時かな? 再起動しないとなので( ・_・;) じゃん😊
あ、じゃ行きます(^_^)ノ
因みにスタミナないので一回しか立てられません。
あ(( _ _ ))..zzzZZ 何時発にしましょう?大丈夫ならもう1人期待して8:00でもいいですか?
部屋がない、、、
今から行きましょう!
おお(( _ _ ))..zzzZZ 3人なった‼️わたさん8:00発大丈夫ですか?
あっ!了解です! じゃん😊
あっ時間ないですか( ̄▽ ̄;) ごまさん早く来てくださいね〜
私は今からでも大丈夫ですよ(^_^)ノどちらでも
( ̄^ ̄)ゞ 8:00発ピサロ伝説 わたさん、ごまさん、もう1人よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、8時ですね! 了解しました。じゃん😊 ゆっくり再起動してきます。
行きます
おはようございます☀ 💤💤💤💤💤💤💤
おぉ!勇者ナマポよ! 後程よろしくお願いします!
昨日安室ちゃんのライブがあってたみたいざーます🤭その帰りの人たちざーました💤
眠そうですねw私は6:00猫に起こされて元気いっぱいです!
起きたばかりでテンションMAX低いざーますがよろしくお願い致します
嫁が安室ちゃんのファンです。 ライブチケット取ってあげたいけど競争率すごそうだなぁ
わたにいはテンションの高さは文章で絵文字なくても伝わります💤
レッツピサロ✨
もうチケット取れないかもですよ💤最後だし‼️アルバムも発売前にミリオン達成してますもんねー幅広い世代に人気ざーます💤
あら、分かるんですかw 基本!、。しか使わないので感じ悪いかなぁと思われてしまいがちではないかと心配でしたが良かったです!
あっ!(◎_◎;) 4人になった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 立町しゃん😊
じゃん😊
皆さん朝ドラありがとうございました 必要そうな紋章増えました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎全種類はいらないので欲しい紋章だけはゲットしたいですね〜 じゃん😊
わたさん、きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました。 久々に紋章を見ました(^^; また、よろしくお願いします。じゃん😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。