スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます´・ω・)ノ
😍
ご飯作りながら行くので動き悪かったりあったらすみません💦
😎
夕飯何かな〜🎶オムライス😆
なまさん、たつやさん 有難うございました!部屋も立ってなくて更に紋章落ちないので大変です。欲しい紋章落ちたら撤退ですね
わたさん マダムありがとうございました😊 瞬殺ピサロ楽しかった~🎶 また遊んでください(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
わたにい、たっつんありがとうございました❤️❤️❤️ 塚何も落ちなかったざーますね😭😭😭 夕飯はご飯と味噌汁のみざーます wwww wwww
おかずアゲル🥟🍤🍺
超ガッツリ系ざーます😍😍ありがとうございます😘 今度ダーリンにも作ってあげますね❤️
やったぜ😎
こんばんは! 21時5分、デスピサロ紋章集め行きます(^_^)ノ どなたかご一緒に😄よろしくお願いします。
ごましおさん、こんばんは。 21:05参加致します。
ごまちゃん٩( 'ω' )و
サンチェさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします(*^^*)
やった! あおさん、よろしくお願いします(^_^)ノ
どなたか乱入よろしくお願いします。 では立てます。
ごまちゃん、サンチェさんありがとうございました😊 紋章集めがんばろう٩( 'ω' )و
ごましおさん、あおさん ありがとうございました。 最後クリフトのズボン6個でましたね。
サンチェさん、あおさん、ありがとうございました。 紋章( ・_・;)だめでしたね。。 また、よろしくお願いします😄
寝る前にもう一度紋章集め行きます。 なんだか納得いかないので(^^; 45分に立てます。お時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m
行きます😍
イケメンピサロでなくデスピサロですね‼️ あたくしも立てますね🤩
なまぽさん、よろしくお願いします。 私も1回しか立てれません(>_<) 昨日のお返ししたかったのですが…😅スミマセン
ごまちゃんありがとうございました❤️❤️ なかなか紋章落ちないざーますね😭😭 ではお休みなさい💤
なまぽさん、ありがとうございましたm(__)m 今度、私が2回分続けます😄 紋章出たんですけどね…あれはひどい仕打ちですよね😅 なんだよ~って感じ(笑)
あ、おやすみなさい(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
19:15デスピサロ立てます。 行ける方お願いします!
こんばんは! 20時紋章集め行きます。 スタミナ満タンでもあるので続けて2回立てます。 タイミングあいましたらよろしくお願いします😊
いきます‼️
星ドラ起動なう‼️
ありがとう(^_^)ノ諦めてたところでした😅 立てます!
ごまちゃんとりまフレポ満タンありがとうございました❤️❤️❤️ あと1回立てれますがいまバタバタしてます💦💦💦 また後で合えば行きましょう😍😍
なまぽさん、ありがとうございました(^_^)ノ 出ないですね(>_<) また、よろしくお願いします。
はい、またタイミングあいましたら(^_^)ノ よろしくお願いします。
22時〜22時30分を目指して来ますねー‼️‼️‼️
ナマポは森スレ、扉スレ崩壊に導き 次は地味スレか?ww ご苦労様ww
今来ました‼️‼️ デスピ立町しておきます‼️ 22時30分出発を目安に立町致します‼️ もう見れませんので放置しておきますー‼️
眠い(( _ _ ))..zzzZZ 気合いで23:00ピサロたててみます(( _ _ ))..zzzZZ
なまぽさん、ありがとうございました。 出ないですね(>_<)およ また、よろしくお願いします😊
きみたまさん、こんばんは(^_^)ノ 行きます!
ごまちゃんピサロ周回ありがとうございました❤️❤️ 何も落ちないざーますね💦💦💦 そして最初野良解放したら3Pさんに『たつや』さんが入って来た時は仰け反りました wwww wwww😆 デスピの感覚がまだ残っててエビルプリーストに備えたスキルに合わせたりとヘマばかりしましたw^_^ wwwww
ありゃ😭😭😭 眠いのに無理したらダメざーます💦💦
でも行きます😭
ヒドラ立てたら満タンならざーますかなー😭😭😭 スタミナ足らんかもざーます💦
違うたつやに遭遇😎本物は俺w
きみたまさん、なまぽさん、ありがとうございました😄 今日は出ない日ですね(^^; また、よろしくお願いします。
ごまちゃん、きみちゃんありがとうございました❤️❤️❤️ お待たせしてすみませんでした💦💦スタミナ35になるまで待ってました‼️入って来てくれて良かったざーます‼️‼️ ネ申‼️‼️‼️
wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
ごまさん、ナマポさん 夜遅くにありがとうございました(°▽°) 今回も紋章集め進んでません…デスピなんてまだ1回もやってません💦 休日に少し頑張るつもりです。平日は地味スレに参加する事で精一杯です(^^;; ではおやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。