スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん朝ドラ有難うございました! そして、どなたかジェム獲得!
きみちゃん、ごまちゃん、わたにいフレポMAXありがとうござました❤️ 途中からわたにい新キャラ(笑)になってましたね wwww リアルナマポの目覚めと共に星ドラナマポの身交わし率が高まりました😆😆🤩🤩
じゃん😊かわいいざーます😍 これからもイベ中はももP売却で周回遅くなりがちと思われますのでよろしくお願い致します🙇♀️ また後でなんかいきましょう😍ではまた‼️
わたにい猫飼ってるんですね‼️共働きっぽいからお世話大丈夫ざーますか💦💦わたにいの文章好きざーますよ‼️ 地味メンの文章を読むのやレスポンスも周回と同じくサクッといくので心地よいざーます‼️ グダグダ書かなくても伝わるからありがたいざーます🤩
15:00頃にロト秋刀魚行く人いますか(・・?) もしいたら私はルビ扇スパ(スパパラ仕様)か天空海賊で行きますね よろしくです(=゚ω゚)ノ
いないみたいなので取り消します(=゚ω゚)ノ
今から遊べます🤩 だれかおりますかー❓
😎
あっ😍 ちょっとソロってました😍
🕶🕶🕶🎶
2人で行っちゃいますか❓😍
お供しやす😎
やっぱりご飯とお風呂済ませてから出直すざーますね🤩焦りは禁物ざーますねー🤭 また後でざーますよ❤️❤️
ウホッ🤩🤩🤩では立てます❤️
(ノω・`o)ショボーン
ドキドキ💓
マダム あおさんありがとうございました😊 あおさんナイスダイブです👍
デートのお邪魔虫大成功٩( 'ω' )و 時間なくて最後ヒドラでごめんなさい🙏 またよろしくお願いします^ ^
たっつん、あおちゃんフレポMAXありがとうござました❤️❤️ お二方😎😎でしたねー wwww 後たっつんあおちゃんにばかりバイキかけてたのは朝ドラでいつもあおちゃん待っててくれていつもあたくしがかけているからざーます‼️‼️ 浮気では無いので安心してくださいざーますよ😍 ではまた❤️
wwww ナイスおじゃまですー🤩🤩
浮気ダメ🙅♂️w
三角関係w
色々関係はただれているざーます🤩 劇団地味の脚本の1つで『地味と私』ではたっつんは沢山の愛人がいてあたくしはいつも浮気されて枕を濡らしている設定ざーます‼️ あたくし達の子供のぱるぷんちゃんも巣立って行きましたし、老後のことも考えてかなきゃざーますねー🍵
ふー🌬我が子に負担と迷惑をかけないようにたっつんの安月給をやり繰りしてあたくし自身も刺身の上にタンポポを乗せるパートにも出てきましたが度重なるたっつんの浮気で相手方に慰謝料を払うなどしてお金が貯まらないざーます💦💦
頼みの我が子ぱるぷんは家出してしまうしあたくしは家事マシーンではないざーます😭😭😭😭😭😭😭 あたくしだって女(笑)ざーます‼️‼️💦‼️ イケメンピサロのとこ行く方居ないざーますか❓w
ぴっとしゃん、ぱるぷんちゃん、サンチェ先輩(遊べてない順)また今度合う時遊びましょうねー😍
一番はマダムだよ😎w
たっつんの優しい嘘(笑)に世の中の女達は堕ちていくざーますねー‼️あたくしを含め🤩
wwwww
流石あたくしが選んだ夫ざーます‼️キリッ あたくしはぱるぷんとたっつんが他所で作ってきた子供達のGod motherですからね‼️ もっとモデルの仕事も増やさなくてはざーますね‼️家庭優先で女優業はセーブしてましたが💦
ぱるぷんちゃんも家出してどっかの女達と遊んでいるかもしれませんね💦 たっつん‼️顔も見たことがない孫があるかもざーます💦
突然ですが歌います‼️ ♫お魚加えたわた猫追っかけてー 裸足で‼️かけたく‼️愉快なナマポさん‼️ みんなが笑ってるー‼️ごましおも笑ってるー‼️ るるるるるるるー今日もいい天空ー
出し尽くしましたので遊んで参りますねー🤩 どなたか書き込みあれば飛んで参ります❤️
wwwwww最高👍
7:40からミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます。続きます(^^)/
行きます‼️
参加します^ ^
行けなくなりました😭
すいません💦ミルドの伝説が表示されません。。 ゲマはあるのに。
かわりにビルダーズたてます。
りょ
ミルド立てます‼️
りょうくん待ってるあいだにフローラ嫁にしました😍
わたにい、りょうくん朝ドラありがとうございました‼️‼️ あおちゃんまた明日よろしくお願い致します‼️ では週の始まり頑張って行きましょう‼️
りょうさん、なまさん 有難うございました! ミルドもバランヘアーの爪シャンシャンでかなり早いですね。バランガチャ回せば良かったなぁ
朝ドラありがとうございました。 何故ミルドが出ないのか分かりませんが次は行けるようにしておきますm(_ _)m
昼ドラ12:15ゲマ伝説2回たてます。 ミルド伝説だけ表示されない理由が分からん。。
あ〜〜久々昼ドラいけたかも:(;゙゚'ω゚'): 残念…また夜よろしくお願いします
ミルド出ないざーますか❓💦💦💦 それ不具合かもですよー💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。