スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました😍そこケチるとかでは🍆ざーますねー‼️いつもアドバイスありがとうございます✨
朝ドラありがとうございました。 ようやくミルドの紋章にお目にかかれました^ ^
朝ドラありがとうございました😊 わたorあお→りょうさんなら輝く息を受けないですみますね! またよろしくお願いします^ ^
わたにい、あおちゃん、りょうくん朝ドラありがとうございました‼️ やっと魔王鍵初めて出ました✨ 本日も労働頑張っていきましょう‼️
わたさん、呼び捨てになっちゃった😅
イコールナマポも生存できるということざーますね wwww
12:35〜12:40にゲマ伝説たてますね(=゚ω゚)ノ いなければ野良解放します
ミルド立てますのでかもーん❤️❤️1回立てれますので
行きます(*^◯^*)
アレ?ここかな?
なすちゃん来てくれてありがとうございます🤩🤩🤩 ブラウニーの笛ってファイブイペで落ちましたかねー❓ とれてなかったら夜フレポがてらとりにいきましょう‼️ ではまた✨
なまぽん、ミルドありがと(^O^)/ さっきのでスタミナ使っちゃった( ;´Д`) 立てれなくてゴメンね〜ごめんね〜(>人<;)
大丈夫ざーます‼️あたくしも昼休み終わるので🤩 ブラウニーの笛取れるといいざーますね‼️
落ちるよ〜(^_^)☆ 実は2個取ってもう一個欲しいの(^◇^) 実はトントンって名前のが欲しいの(^◇^)可愛いから なまぽん持ってるんだったら フツーの伝説でもおっけーだよ〜(^O^)/ 時間書いてくれたら来るね〜(*^◯^*)
今日は早く終わった!(◎_◎;) 19:30〜19:40発でゲマ伝説たてますね よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ(紋章も欲しいけど金チケ欲しい〜〜)
こんばんは、行きます(`・ω・´)ハイ!
帰宅なう中‼️間に合いそうなら参加します‼️今から運転🚗
おつかれんこんざーますよ‼️
運転気をつけてね🤳
あざーす、ダーリン❤️
きみたまさん、行きます^ ^
お!(◎_◎;) 4人いますね!(◎_◎;)よろしくです ってナマポさん19:30大丈夫ですか?
30分発は間に合わないざーますのでお先に行っててください💦😭
行っててください💦
19:40はどうですか?
(ノω・`o)ショボーン
とりあえず19:40たてますね(=゚ω゚)ノ ナマポさん無理な場合は何方か乱入よろしくです
35分でおーけーざーます‼️おまたせ致しました💦
星ドラ立ち上げます‼️
お!(◎_◎;) 立町(=´∀`)人(´∀`=)
😎✌️
あおちゃん💦💦💦
出発しますねー‼️乱入もどーぞ❤️
道具袋の整理してたら時間過ぎてた😭 また明日ですね、すいません。
紋章1個出ませんね…金チケ少し増えたので良かったです あおさん後ほどタイミング合えば金チケ稼ぎ行きましょう(=゚ω゚)ノ
きみたまさん マダムありがとうございました😊 お腹空いたのでご飯🍚食べます また遊びましょ✌️
きみちゃん、たっつんありがとうございました🤩🤩 ミルド仕様でも地味スレで行ったら大丈夫ざーました😍
タイミング合ったら紋章、金チケ周回行きましょう🤩
紋章渋いざーますよ💦
行ってらっさいざーますね‼️ モリモリ食べて元気出してま遊びましょうねー‼️
こんばんは! 皆さん、今日は早めの時間帯ですね~。出遅れた💦 タイミングあいましたら後ほどよろしくお願いしますm(__)m
22時過ぎくらいにこれるよう頑張ります🤩
私スタミナあるので時間合わせますよ〜 (=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさん、ありがとうございます😊 今からですと20:45分頃出発でも大丈夫ですか? 再起動してきます(^^;
45分なら行けます^ ^
再起動完了しました(^_^)ノ うーん。神チャレの段位者の人って思いのほか少なかったですね。 ひとりで楽しんでた私は…がんばりすぎたかも😅😅
あおさん、こんばんは(^_^)ノ やった!よろしくお願いします😊
いきます
45分行きますね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^_^)ノ きみたまさん、来るかな?😄 これから私立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。