スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ちょっと自信はありませんが💦 がんばります!
ちょっと準備してきます😊
お待たせしました!
海賊 食べ物サボテンステーキです💦
フレンドで立てますね よろしくお願いします
やすみが大事なのでスラマンでお願いします
お疲れ様でした。 久々にしたら感じがつかめないですね。 根っ子落としされると厳しいですね。
はかたっこさん♪ありがとうございました😊 すみません💦わたしが大賢者が使えればですね〜💦
お時間あるなら 追憶の回廊したいのですが どうでしょうか?
そうですね💦 4Pさんがこれでもか!ってくらい全体攻撃でしたね💦
はい😊あと少し大丈夫ですのでお供させてください♪
すみません よろしくお願いします
お疲れ様でした。 また時間ある時に 残りをしたいのでよろしくお願いします。 本日もありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 ぜひヘルバオムさんもリベンジさせてください♪ おやすみなさいです♪
こんにちわ〜 昨日はすぐに寝ちゃいました〜 ヘルバオム、わたしも盾完凸させたいので鍵出しますね
ぜひぜひご一緒に♪ あ💦わたし7段はどうも詰んでしまったようで す😖 なぜなら‥爪もなければ扇も無凸すら一個もなかったのですねー😢 くぅ〜💦シャインさんの助っ人さん前にちょっと練習!と思って爪助っ人さんで素早さ2段階ダウン入ってひたすら全力で攻撃しても8ターンが限界でした💦 光頭の爪グラさんを探さねばです😖
皆さまこんばんは♩ ゆきこさん、はかたっこさん、昨日は落ちてました〜 本日にでもヘルバオム行けましたら ゆきさんとご一緒させて頂きたいです! 私もヘルバオムの鍵は余ってますので♩ ゆきこさん、光頭の爪グラ行けますよ〜! 爪グラでボミエ積むなんてオシャレしましょうか! 扇はピサロですよね?七色完凸とルビ扇無凸があるので 助っ人いけますよ〜!
はい!ありがとうございます😊 まずは幻竜ちゃんからなんとかしたいと思います💦明後日がお休みなので、万全で明日の夜から挑戦したいと思います😃ぐわんばります!
ぐわんばって下さい♩ 竜王に比べたら、幻竜もピサロもそれほどかと思います! ピサロはノーデスだけ運も必要ですが クリア出来ないことはないと思いますよ〜!
みなさま揃われたらバオムさん討伐ツアーに参りましょう♪
皆さまこんばんは😊 良かったら追憶の回廊行きたいので お付き合いお願いします。
来ました〜! はかたっこさん、こんばんは♩ 回廊でもバオムさんでもお付き合いさせて頂きます〜! ゆきさんはいらっしゃいますか?
じゃーん!ゆきこ参上😃
では皆さまよろしくお願いします。
シャインさんいますかね? フレンドで立てますので よろしくお願いします
シャインすわぁーん!かもーんですー
すみません〜!電話来てました。。。 皆さまの帰りをお待ちしてます〜!
すみません💦通信がいまいちなうえにガレキにやられちゃって😖
すみません ノーデスしたいので もう1回お願いします
がんばります! シャインすわぁーん!お待ちしてます😊
お待ちしてました〜! よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございました。
良かったです♪ガレキはおとろちーですね💦
ありがとうございました♩ 私まだ未クリアだったので有り難かったです。 最近たくさんイベントが来てるので 何をクリアして何が未クリアなのか把握できてません。笑
ゆきさんがたぶん自スレさんで周回中ですね♪ さっきフレ専でゆきさんもでてきました笑 とりあえず雫集めでもどうでしょうか?
今のイベント今日までなので 急いでやりました。
ぐあ!超級もやってなかったです!笑
こんばんわ〜🐈〜
良かったら立てますよ
ありがとうございます〜! 今野良でサクっとクリアしてきました♩ はかたっこさんから言われるまで気付かなかったので 本当に助かりました♩ありがとうございます!
わたし、紋章集めでスタミナ無くなっちゃいました かみさまは6段クリアしたよ〜(=^ェ^=)
ゆきさんがいらしたので、皆さまがよろしければ ヘルバオム行きませんか? 鍵出しますよ〜!
すみません、ちょっと外してました〜 行けます〜苦手ではあるけれどw
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
行きましょう〜! 私もかなり久々なので、ちょっと不安です。笑
はかたっこさん、よろしくお願いします♩ ゆきこさんいらっしゃいますか〜?
とりあえず準備できました♩ 部屋立てても大丈夫でしょうか?
大丈夫です。 よろしくお願いします。
賢者で準備しました〜
ではフレンドで部屋立てますね! 私は海賊でいきます! よろしくお願いします〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま、末永くよろしくお願いします〜♩